• 雨露一滴
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2014-6-5 14:46:10 :
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-5 13:46:16 :回复  9楼(流浪小男孩)的帖子
想请问你;
      51万是单位给的抚恤金,老公的贷款不能从这里面先扣掉吗?
51万的抚恤金是用工单位给有分配权的亲属共同的补偿,即便使用了,在后期财产分配的时候,还是会按51万的金额来恒定。房子本身你要看房产证所有人是谁,如果是你们夫妻二人,那么分割折价时,只需要把丈夫那一半分为3份,2份是母女的,一份是您丈夫母亲的,如果是您丈夫单名,那么您和孩子只有房产的三分之二继承权。
给您的建议是:尽快找一名专业的律师,委托律师出面,能够协商解决尽量协商解决,协商不了就走正规的法律途径,只有这个方式,才能使您和女儿的权益得到最大保障。
楼主并非希望专业律师依据法律来处理这件事情,因为她根本就没有打算合理合法的处理,而是想尽量少给该属于老太太的那一部分。为达到这个目的,她不惜将婆家人骂个遍,什么没有人味啦,泼妇啦,不要脸啦,还隐瞒老公遗产的真实情况,误导舆论,等等。从这个角度讲,究竟是谁为了金钱而没有人味,应该是很清楚的。
(0)
(1)
shit
shit: 商梅英,别他妈在这牛逼了,你妈叫你回家吃饭
  • 吉星高照
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 21:12:06 :回复  70楼(无名氏)的帖子

抚恤金中有老人的一份,什么叫抢抚恤金啊?该给人家的不给人家,就是道德了?你的道德观是什么?
楼主不给抚恤金你看见了???
(0)
(0)
  • 雨露一滴
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 吉星高照 发表于 2014-6-8 23:11:02 :
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 21:12:06 :回复  70楼(无名氏)的帖子

抚恤金中有老人的一份,什么叫抢抚恤金啊?该给人家的不给人家,就是道德了?你的道德观是什么?
楼主不给抚恤金你看见了???
那你让楼主请个专业律师,合理合法的分配,而不是拿抚恤金去偿还自己的债务。
(0)
(0)
shit
shit: 别滚犊子了,你他妈有多远,给老子滚多远
  • 雨露一滴
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美妙的动词 发表于 2014-6-8 11:15:42 :建议你随身装一把刀子,只要他们动手就拿出来,说破天去你也是正当防卫。老公已经走了,家里连个主事的人都没有,就够伤心痛苦的了,还有这样的亲戚
你要真是讲义气,干脆自己拿刀上阵好了,干嘛教唆别人去犯罪?
(0)
(0)
shit
shit: 那咋了,对你这种人,还妈了个逼的客气啥  
  • 吉星高照
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  81楼(雨露一滴)的帖子

你别在这叫了,楼主都跟你说了叫你家人去法院起诉她,叫法院好好查查她公有多少财产,是否有债务等等。
[此贴被吉星高照于2014-6-8 23:44:31编辑过]
[此贴被吉星高照于2014-6-9 0:08:22编辑过]
(0)
(0)
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去起诉吧  要不 就给你和孩子换个环境不然真的会影响孩子的     孩子从小经历这些   心里会有阴影
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  86楼(710545079)的帖子
[此贴被吉星高照于2014-6-8 23:45:32编辑过]
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 23:06:29 :
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2014-6-5 14:46:10 :
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-5 13:46:16 :回复  9楼(流浪小男孩)的帖子
想请问你;
51万的抚恤金是用工单位给有分配权的亲属共同的补偿,即便使用了,在后期财产分配的时候,还是会按51万的金额来恒定。房子本身你要看房产证所有人是谁,如果是你们夫妻二人,那么分割折价时,只需要把丈夫那一半分为3份,2份是母女的,一份是您丈夫母亲的,如果是您丈夫单名,那么您和孩子只有房产的三分之二继承权。
给您的建议是:尽快找一名专业的律师,委托律师出面,能够协商解决尽量协商解决,协商不了就走正规的法律途径,只有这个方式,才能使您和女儿的权益得到最大保障。
楼主并非希望,因为她根本就没有打算合理合法的处理,而是想尽量少给该属于老太太的那一部分。为达到这个目的,她不惜将婆家人骂个遍,什么没有人味啦,泼妇啦,不要脸啦,还隐瞒老公遗产的真实情况,误导舆论,等等。从这个角度讲,究竟是谁为了金钱而没有人味,应该是很清楚的。
哈哈 
我咋不知楼主肚子里有你这根蛔虫呀?
你就叫你家人和你这个专业律师依据法律来处理这件事情呀。
[此贴被吉星高照于2014-6-9 8:11:36编辑过]
(0)
(0)
  • 狒狒
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就说你们家有80万的外债,凡是分钱的人都必须先拿钱还债,看还有人分钱没,估计全躲得远远的
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  89楼(狒狒)的帖子
谢谢你!
这种没凭据的话和事,我还没学会。
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 戈壁
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 23:06:29 :
想请问你;
楼主并非希望专业律师依据法律来处理这件事情,因为她根本就没有打算合理合法的处理,而是想尽量少给该属于老太太的那一部分。为达到这个目的,她不惜将婆家人骂个遍,什么没有人味啦,泼妇啦,不要脸啦,还隐瞒老公遗产的真实情况,误导舆论,等等。从这个角度讲,究竟是谁为了金钱而没有人味,应该是很清楚的。
     前一阵没来分钱时,还在我家吃饭,大包小包从我家拿东西时;怎么没说过我女儿不是她家的人???
     骂孩子那么难听,那么恶毒的话。你说不是泼妇是什么???
     用我老公丧事来收礼金敛财的妹妹,有人味吗???
     我老公的遗产你老婆不是查的很清楚吗?
     如果你这位高尚人士固执的认为这些所作所为都应该的话。那我也没话说了·········
(0)
(0)
  •   曾用微笑诠释一切
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....................钱是万恶之源啊!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 22:31:26 :
引用:原文由 桃心哥 发表于 2014-6-8 22:16:23 :回复  71楼(雨露一滴)的帖子

哦~~~那你的30万就是有理有据的算出来的了?靠屁股算的?

我们都不懂,就你懂!这只是财产纠纷,不是命案,法院就是判也是根据实际情况,大嘴一张30万出去,剩下21万还掉房贷,你让楼主母女守着房子喝西北风呢么?
再者,因为有债务银行通过法院把抚恤金冻结掉的也不少见,懂不?
  你也知道法院判是根据实际情况啊?你知道楼主家有几套房产、有没有车、有没有单位企业年金、有没有股票基金、有没有对外债权,你就说人家要30万太多了?你问问楼主,是否愿意让法院来判决分割遗产?

你真特么会算啊~~~~“楼主家有几套房产、有没有车、有没有单位企业年金、有没有股票基金、有没有对外债权”感觉楼主很土豪的样子。楼主婆家一家兄妹5个,老公是铁路职工,楼主经营报刊亭,就这条件还几套房,有没有车、股票基金,对外债权,我开始怀疑楼主一家是不是在贩白粉,这得需要多殷实的家底啊。另外企业年金你就别打算盘了,单位有孩子的基本把企业年金的受益人写的自己孩子。
(1)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • qzuser
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照程序走吧!这样你你可以分到一半,你的女儿至少和你婆婆分到的基本是一样的!  按照法律程序走,避免让杂七杂八的人说话!
(0)
(0)
  • summer
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(1)的帖子

您这太偏激了!再怎么着也不能这样诅咒人家,有事找律师,凡事也要通过正当渠道解决,骂人打架要是都能解决问题,还要法院干嘛呢?
(0)
(0)
  • summer
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(好朋友)的帖子

呵呵,刑法里好像有故意伤害这一罪名,您是法盲?
(0)
(0)
  • 肖邦的夜曲
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的现代社会 世态炎凉 人情冷漠~
(0)
(0)
  • 丶初 乔
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是来了个疯狗么?见谁咬谁。。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 丶初 乔
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就这么一说,各位请不要对号入座
来自手机版
(0)
(0)
  • 2009沙尘暴
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""