• 戈壁
楼主回复
  • 阅读:74069
  • 回复:522
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原本我有一个幸福而快乐的家。我老公叫商广跃生前是嘉峪关车务段,嘉峪关车站的一名职工。我老公于13年7月17晚18多在***车站下班回来的途中遭遇车祸,抢救一个礼拜也没能挽回他的生命。我们家庭的幸福也就终止了。 
      为了能给老公定成工伤,我花钱找遍了娘家所有的关系。这期间没有婆家的任何人为我们出过钱和力,对我们母女哪怕是一句安慰的话都不曾给过。
      没想到的是在我老公离世不到几小时,现在铁路房建段退休的二姑子商梅英,不但不帮忙还来找茬吵了好几次架。因为娘家人都远在湖北 还没赶到。我老公在太平间的七天里,头几天家里连个给帮忙的人,做饭的婆家人都没有来过。中间商梅英只是;她同学来搭礼时露一下面  。后来一桌885元不带 烟酒的酒席钱我出的,她同学随的1400元的礼钱,她都在礼单上勾出拿走了。  
       可气的是那个在嘉峪关工务段上班的二伯子商广军,老公的工伤认定文件我是13年的10月才拿到。从来和我们不来往的,就连娘都几年不闻不问的商广军。居然在八月份的某个大清早,跑到我在车务段门口经营的报刊亭里跟我拍着桌子,以他娘的名义要64万的三分之一,正好被我妈看见给骂回去了。此后姐妹几个就常常去找车务段问抚恤金下来没?下来多少?我不明白的是;工伤还未曾定,何来64万?穷疯了?这么想钱???
        更可气的是得知钱下来了。今天一大早我老公的哥商广军;大妹商梅英;小妹商美云;还有那个在嘉峪关,都不参加她亲弟弟葬礼,居然也会大老远为了分抚恤金专程从四川赶回来的姐商冬梅。带着87岁的婆婆找到段领导要求和我抚恤金。
        为了多分到钱,前几天还在我家拿我的米,面,油回家吃。口口声声叫我女儿亲侄女。我女儿叫小姑的商美云 。今天一见面就和两个姐一唱一和的说我女儿不是商家的人,是姓李家的没资格得抚恤金。什么小婊子,买X的 等等一大堆非人类能骂的话。后在段领导的制止下才有所收敛。
        就连昨天还要我女儿为她唱歌,跳舞的,老跟人夸我对她好的婆婆,一夜之间不知被几个女儿施了什么妖法;今天一大早,在旁边的几个儿女的不断吼叫和催促下,找我一口咬定要30万。这就不难理解,为什么这几个会骂我女儿不是他家的人。
        天啦,我和女儿还有段领导怎么跟她解释,老公的抚恤金只有51万,老公还有房贷欠款20万要还,为了办工伤的花销,我和女儿都没工作,今后还要生活等等;都没用。老太太一句都听不进去。
        在和我女儿的对骂中,商美云还当着我的面拿烟灰缸去砸我女儿,幸好我去挡,没砸到女儿,只是把我胳膊砸紫了一块。这个帮泼妇为了钱,丝毫没有人性。在我要报警时,居然把她87岁的娘按倒椅子上喊;反咬一口说我打她妈的手了。可笑至极,我们跟他妈中间隔了个大型会议桌,真是 为了钱什么不要脸的招都能想出来。
       这些事只是曾在电视上见过,真没想到会有一天发生在我身上。  真的好寒心了。

• summer
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  7楼(1)的帖子

您这太偏激了!再怎么着也不能这样诅咒人家,有事找律师,凡事也要通过正当渠道解决,骂人打架要是都能解决问题,还要法院干嘛呢?
(0)
(0)

• summer
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  2楼(好朋友)的帖子

呵呵,刑法里好像有故意伤害这一罪名,您是法盲?
(0)
(0)

• summer
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  97楼(肖邦的夜曲)的帖子

世态炎凉,人情冷漠,皆是有因,有因才有果
(0)
(0)

• summer
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  111楼(爱了 算了)的帖子

首先我想问问,您从哪看出来老人的其他子女都事业有成??第二,我就想单纯的问您一句,属于老人钱难道老人不应该拿回?  老人子女对老人的赡养和这笔钱没有任何关系,这是法律常识。
(0)
(1)
  • summer
  1. 170楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  161楼(杨登宝)的帖子

对啊,要是真有理,站得住脚,早点报警!早点走法律程序啊~发个帖能管什么用呢?值得深思!
(0)
(0)
  • summer
  1. 234楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  201楼(流星恒影)的帖子
不管你是不是楼主的朋友,我就想问你一句,你家里没有老人吗?你不会有变老的一天吗?什么叫“人老了,要那么多钱干什么”?就你这个素质也配在网上发表言论,麻烦你回到原始社会,我们这个讲法律、讲道德的社会容不下你。
(0)
(0)
shit
shit: 那也容不下你这个牲口
  • summer
  1. 235楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  208楼(背叛内心)的帖子

是啊,确实太可恶了,十年前老公还健在的时候,就把女儿改成跟楼主姓,自己老公去世了,挽联上居然都不肯写商XX,依然写着李XX,能不让人觉得可恶吗?
(0)
(0)
  • summer
  1. 289楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  277楼(霸气)的帖子

哈哈,您这是自己注册了的马甲号吗?未免太明显了些,你都了解了些什么?老人的儿女是怎么样的人,你确定真的见过或者接触过?对于你的跟帖我觉得没有任何骂你的必要,因为根本不值得,道理是跟人讲的。
(0)
(0)
  • summer
  1. 290楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主,都闹到这个份上了,想必你也忍够了,想听的也听到了,你倒是去起诉啊?!既然你婆家的人这么不是东西,你也不愿与之来往了,拿起法律武器保护你自己的权益啊!怎么迟迟不见你走正道呢?别说你不起诉是因为还想走亲戚啊
(0)
(0)
  • summer
  1. 294楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  293楼(戈壁紫玫)的帖子
诶,楼主,赶紧起诉去吧!
(0)
(0)
  • summer
  1. 326楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 桃心哥 发表于 2014-6-25 9:22:45 :
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-24 7:53:32 : 
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-23 22:19:05 : 
引用:原文由 summer 发表于 2014-6-22 18:41:27 :回复  201楼(流星恒影)的帖子
不管你是不是楼主的朋友,我就想问你一句,你家里没有老人吗?你不会有变老的一天吗?什么叫“人老了,要那么多钱干什么”?就你这个素质也配在网上发表言论,麻烦你回到原始社会,我们这个讲法律、讲道德的社会容不下你。

回复  55楼(雨露一滴)的帖子
无论如何,从道义上讲,如果抚恤金下来,先应该还账!!!87岁老人,分那么多钱干什么,能花完?还不是给了其他子女!也不想想,那孤儿寡母咋办!什么人是什么托?!大家都在同情一对孤单无助的弱势母女,你在这里说风凉话,该不是楼主所说亲戚之一吧!在论坛上睚眦必报,丑态百出,为楼主有你这样的亲戚,我们倍感害臊!不能不为钱少丢一点脸不!

请你窟窿张大看看我跟帖中的原话,再不要疯狗一样乱咬好不好!!!看看你嘴里都吐了些啥,好吗???我素质不好,还有点良知人性,你呢???我素质不好,可我的亲戚,都是深明大义的,通情达理的,能体谅到一个女人带孩子过生活艰辛的,如果遇上你这号子抽筋剥皮型亲戚,还能有坐这和一个胡搅蛮缠型娃她啥瞎拜饬的机会不!!!顺便告诉:我从来都没有见过楼主,也不是楼主什么朋友,我只是一个学法知法懂法用法守法维法有点社会公道感的中国公民!!!

对你的无知和自私表示蔑视!你还有脸说什么你是学法懂法用法守法维法的中国公民!这个论坛上懂法律的人多得是,别不知道天高地厚,在这里丢人现眼!

就是就是,你去告啊!就知道在这叨逼叨叨逼叨的算多少钱,想钱想疯了吧?
钱多少跟我没关系,当然了,跟你也没关系,我只是为你的素质感到悲哀。知道网络有时候为什么能重伤他人吗?就是因为有你这样的人存在。
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 光说别人没有素质,你有吗?
  • summer
  1. 327楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 蝶花飞舞 发表于 2014-6-25 9:03:07 :
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-24 7:53:32 :
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-23 22:19:05 :
引用:原文由 summer 发表于 2014-6-22 18:41:27 :回复  201楼(流星恒影)的帖子

回复  55楼(雨露一滴)的帖子
无论如何,从道义上讲,如果抚恤金下来,先应该还账!!!87岁老人,分那么多钱干什么,能花完?还不是给了其他子女!也不想想,那孤儿寡母咋办!什么人是什么托?!大家都在同情一对孤单无助的弱势母女,你在这里说风凉话,该不是楼主所说亲戚之一吧!在论坛上睚眦必报,丑态百出,为楼主有你这样的亲戚,我们倍感害臊!不能不为钱少丢一点脸不!

请你窟窿张大看看我跟帖中的原话,再不要疯狗一样乱咬好不好!!!看看你嘴里都吐了些啥,好吗???我素质不好,还有点良知人性,你呢???我素质不好,可我的亲戚,都是深明大义的,通情达理的,能体谅到一个女人带孩子过生活艰辛的,如果遇上你这号子抽筋剥皮型亲戚,还能有坐这和一个胡搅蛮缠型娃她啥瞎拜饬的机会不!!!顺便告诉:我从来都没有见过楼主,也不是楼主什么朋友,我只是一个学法知法懂法用法守法维法有点社会公道感的中国公民!!!

对你的无知和自私表示蔑视!你还有脸说什么你是学法懂法用法守法维法的中国公民!这个论坛上懂法律的人多得是,别不知道天高地厚,在这里丢人现眼!
阁下懂法律,咋不拿起法律武器维权啊?要拿钱要花钱去起诉去上告啊!在这逼叨叨显不出你懂法律,法庭胜诉才说你懂
呵呵,我对法律的了解甚微,但我自认有道德,所以我只想问问那个说“老人要那么多钱干什么”的人,你家里没有老人吗?你得父母你不该孝顺吗?你不会有变老的一天吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""