• 戈壁
楼主回复
  • 阅读:74075
  • 回复:522
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原本我有一个幸福而快乐的家。我老公叫商广跃生前是嘉峪关车务段,嘉峪关车站的一名职工。我老公于13年7月17晚18多在***车站下班回来的途中遭遇车祸,抢救一个礼拜也没能挽回他的生命。我们家庭的幸福也就终止了。 
      为了能给老公定成工伤,我花钱找遍了娘家所有的关系。这期间没有婆家的任何人为我们出过钱和力,对我们母女哪怕是一句安慰的话都不曾给过。
      没想到的是在我老公离世不到几小时,现在铁路房建段退休的二姑子商梅英,不但不帮忙还来找茬吵了好几次架。因为娘家人都远在湖北 还没赶到。我老公在太平间的七天里,头几天家里连个给帮忙的人,做饭的婆家人都没有来过。中间商梅英只是;她同学来搭礼时露一下面  。后来一桌885元不带 烟酒的酒席钱我出的,她同学随的1400元的礼钱,她都在礼单上勾出拿走了。  
       可气的是那个在嘉峪关工务段上班的二伯子商广军,老公的工伤认定文件我是13年的10月才拿到。从来和我们不来往的,就连娘都几年不闻不问的商广军。居然在八月份的某个大清早,跑到我在车务段门口经营的报刊亭里跟我拍着桌子,以他娘的名义要64万的三分之一,正好被我妈看见给骂回去了。此后姐妹几个就常常去找车务段问抚恤金下来没?下来多少?我不明白的是;工伤还未曾定,何来64万?穷疯了?这么想钱???
        更可气的是得知钱下来了。今天一大早我老公的哥商广军;大妹商梅英;小妹商美云;还有那个在嘉峪关,都不参加她亲弟弟葬礼,居然也会大老远为了分抚恤金专程从四川赶回来的姐商冬梅。带着87岁的婆婆找到段领导要求和我抚恤金。
        为了多分到钱,前几天还在我家拿我的米,面,油回家吃。口口声声叫我女儿亲侄女。我女儿叫小姑的商美云 。今天一见面就和两个姐一唱一和的说我女儿不是商家的人,是姓李家的没资格得抚恤金。什么小婊子,买X的 等等一大堆非人类能骂的话。后在段领导的制止下才有所收敛。
        就连昨天还要我女儿为她唱歌,跳舞的,老跟人夸我对她好的婆婆,一夜之间不知被几个女儿施了什么妖法;今天一大早,在旁边的几个儿女的不断吼叫和催促下,找我一口咬定要30万。这就不难理解,为什么这几个会骂我女儿不是他家的人。
        天啦,我和女儿还有段领导怎么跟她解释,老公的抚恤金只有51万,老公还有房贷欠款20万要还,为了办工伤的花销,我和女儿都没工作,今后还要生活等等;都没用。老太太一句都听不进去。
        在和我女儿的对骂中,商美云还当着我的面拿烟灰缸去砸我女儿,幸好我去挡,没砸到女儿,只是把我胳膊砸紫了一块。这个帮泼妇为了钱,丝毫没有人性。在我要报警时,居然把她87岁的娘按倒椅子上喊;反咬一口说我打她妈的手了。可笑至极,我们跟他妈中间隔了个大型会议桌,真是 为了钱什么不要脸的招都能想出来。
       这些事只是曾在电视上见过,真没想到会有一天发生在我身上。  真的好寒心了。

• 吉星高照
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 21:12:06 :回复  70楼(无名氏)的帖子

抚恤金中有老人的一份,什么叫抢抚恤金啊?该给人家的不给人家,就是道德了?你的道德观是什么?
楼主不给抚恤金你看见了???
(0)
(0)

• 吉星高照
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  81楼(雨露一滴)的帖子

你别在这叫了,楼主都跟你说了叫你家人去法院起诉她,叫法院好好查查她公有多少财产,是否有债务等等。
[此贴被吉星高照于2014-6-8 23:44:31编辑过]
[此贴被吉星高照于2014-6-9 0:08:22编辑过]
(0)
(0)

• 吉星高照
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  86楼(710545079)的帖子
[此贴被吉星高照于2014-6-8 23:45:32编辑过]
(0)
(0)

• 吉星高照
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-8 23:06:29 :
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2014-6-5 14:46:10 :
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-5 13:46:16 :回复  9楼(流浪小男孩)的帖子
想请问你;
      51万是单位给的抚恤金,老公的贷款不能从这里面先扣掉吗?
51万的抚恤金是用工单位给有分配权的亲属共同的补偿,即便使用了,在后期财产分配的时候,还是会按51万的金额来恒定。房子本身你要看房产证所有人是谁,如果是你们夫妻二人,那么分割折价时,只需要把丈夫那一半分为3份,2份是母女的,一份是您丈夫母亲的,如果是您丈夫单名,那么您和孩子只有房产的三分之二继承权。
给您的建议是:尽快找一名专业的律师,委托律师出面,能够协商解决尽量协商解决,协商不了就走正规的法律途径,只有这个方式,才能使您和女儿的权益得到最大保障。
楼主并非希望,因为她根本就没有打算合理合法的处理,而是想尽量少给该属于老太太的那一部分。为达到这个目的,她不惜将婆家人骂个遍,什么没有人味啦,泼妇啦,不要脸啦,还隐瞒老公遗产的真实情况,误导舆论,等等。从这个角度讲,究竟是谁为了金钱而没有人味,应该是很清楚的。
哈哈 
我咋不知楼主肚子里有你这根蛔虫呀?
你就叫你家人和你这个专业律师依据法律来处理这件事情呀。
[此贴被吉星高照于2014-6-9 8:11:36编辑过]
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 147楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 月灵珊 发表于 2014-6-11 18:17:55 :我真的无法理解那些为了钱不顾一切的人,难道他们不会替故去的亲人想想吗?如果故去的亲人看到自己的兄弟姐妹为了钱而对自己的妻子,女儿谩骂,殴打,他该有多麽的心痛?既然大家都各自单过,又有什么理由来要人家的丈夫用生命换来的钱呢?劝楼主坚强一些,拿起法律的武器保护自己与女儿的权益。灵珊挺你!
(1)
(0)
  • 吉星高照
  1. 330楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怕被咬,不敢发言。
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 345楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  341楼(蝶花飞舞)的帖子
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-22 19:01:46 :回复  214楼(雨露一滴)的帖子
商梅英;
     还记得那天在车务段要钱时你们姐三个是怎么对我女儿的???你还知道我女儿姓商???你们不是说我女儿是李家的人吗???
      我后悔你哥在医院抢救时,你执意要告诉老太太。在车务段门口你和你二哥吵架争老太太的监护权时,你又要去告诉老太太噩耗时,我不该阻止。导致你骂我不积德。还和我妈吵架。你说过在我眼里老太太只是一个外人,我干嘛要为她着想???;老太太只不过是我老公的妈嘛,我为啥要二十多年来要吃的,喝的,穿的,用的都给她买呀???那些年在我家过年时,每天三顿饭不重样的给她做呀???我是不应该考虑她87岁是否能承受老年丧子的问题。我悔不该当初为了考虑这些原因而拦着你,让你有把柄去误导老太太,我是为了私吞财产才故意骗她;我老公还活着,是老公让我去看她的,每次去清水看她还要给她生活费,给她把冰箱里塞满鸡,鸭,鱼,肉等等。在这些方面,我只会做实事,不会口蜜腹剑,更不会翻脸无情,真的感到自愧不如你。我真诚的承认我做错了。

你口口声声说我不想给老太太分钱;
事实是;; 我在你家跟你说;
    1   还完帐后再平分的话。我老公生前怎么对她娘,以后我照样怎么待她娘。
    2    如果你们能看在你哥和孩子的面上,不要这个钱的话,就让老娘跟我过,她生我养,她死我葬。还让你把我的意思代为转告你们家兄弟姐妹。
    3   如果 这几条你们都不同意的话 ,你们就拿个方案出来让我看。最好是在瞒着老太太我老公去世的前提下办好。以后大家还要在嘉峪关生活,别叫人看老商家笑话。
    4   是你口口声声说,那是带血的钱,叫我不要小看了姓商家的人。有没这个钱,老娘一样过的好好的。
    5  一面说这事你说了不算,得听老太太的,马上又说老太太也做不了主还得听你的意见。
请问这是我剥夺老太太的继承权,不给她分钱,想私吞吗??  ?

我几次三番当面或给你打电话,叫你把你家人叫来商量钱的事。还让你陪我去段上查到底下来有多少钱,是你推三阻四说你不在嘉峪关避而不见,甚至我找你要你二哥的电话,你都给了个假号。私底下你们跑财务,人事查帐忙的不亦乐乎。因为老太太不出面你们就拿不到钱。为了拿到钱还联系你姐叫她专程回来告诉老太太她儿子去世的噩耗。可想而知为了钱你是何等残忍???
这些都是我不想给老人钱吗???

好好反省一下,这么多年来老商家本来可以是个和和睦睦的大家庭,就是因为你为你自己一己之私的搅合和参与。才造成今天这种,儿子不看娘,娘不认孙子。四分五裂的家庭局面。时时刻刻不忘你是老商家的CEO..你想要钱不用找老太太和法律做借口。你怎么会傻呀,就是太精明了太会算计了。无论你想要什么都会借别人的理由来达到自己的目的。
像我老公说的;你就是那种在外没本事,就会窝里横。只认钱,不认情。喜欢算计家里人,你就见不得家里人过的比你好的主。现在好了你把小家;大家,都算计没了该高兴了吧???

你哥的工伤怎么来的,你们全家心知肚明,现在你却只字不提。为什么不把这些也告诉老太太???
钱在车务段你去拿就是。拿不到还可以去找法院。我只当我老公是病死的,没这钱

你要不是瞎子就该看到我前面都说过了;

还有我要告诉你;人的眼瞎了能治好,心要是瞎了,目前为止好像无药可医~~~~~
看上面这个内容;
好像是老婆婆的儿女们怂着婆婆要钱的。
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 346楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不明白 有些人 为什么要一口咬定楼主要独占昵。是不是有断章取义之嫌哪。

说错了的话,大家别骂我。
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 367楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哇,好热闹。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""