• summer
  1. 326楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2014-6-25 9:22:45 :
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-24 7:53:32 : 
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-23 22:19:05 : 
引用:原文由 summer 发表于 2014-6-22 18:41:27 :回复  201楼(流星恒影)的帖子
不管你是不是楼主的朋友,我就想问你一句,你家里没有老人吗?你不会有变老的一天吗?什么叫“人老了,要那么多钱干什么”?就你这个素质也配在网上发表言论,麻烦你回到原始社会,我们这个讲法律、讲道德的社会容不下你。

回复  55楼(雨露一滴)的帖子
无论如何,从道义上讲,如果抚恤金下来,先应该还账!!!87岁老人,分那么多钱干什么,能花完?还不是给了其他子女!也不想想,那孤儿寡母咋办!什么人是什么托?!大家都在同情一对孤单无助的弱势母女,你在这里说风凉话,该不是楼主所说亲戚之一吧!在论坛上睚眦必报,丑态百出,为楼主有你这样的亲戚,我们倍感害臊!不能不为钱少丢一点脸不!

请你窟窿张大看看我跟帖中的原话,再不要疯狗一样乱咬好不好!!!看看你嘴里都吐了些啥,好吗???我素质不好,还有点良知人性,你呢???我素质不好,可我的亲戚,都是深明大义的,通情达理的,能体谅到一个女人带孩子过生活艰辛的,如果遇上你这号子抽筋剥皮型亲戚,还能有坐这和一个胡搅蛮缠型娃她啥瞎拜饬的机会不!!!顺便告诉:我从来都没有见过楼主,也不是楼主什么朋友,我只是一个学法知法懂法用法守法维法有点社会公道感的中国公民!!!

对你的无知和自私表示蔑视!你还有脸说什么你是学法懂法用法守法维法的中国公民!这个论坛上懂法律的人多得是,别不知道天高地厚,在这里丢人现眼!

就是就是,你去告啊!就知道在这叨逼叨叨逼叨的算多少钱,想钱想疯了吧?
钱多少跟我没关系,当然了,跟你也没关系,我只是为你的素质感到悲哀。知道网络有时候为什么能重伤他人吗?就是因为有你这样的人存在。
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 光说别人没有素质,你有吗?
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 325楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-24 7:53:32 : 
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-23 22:19:05 : 
引用:原文由 summer 发表于 2014-6-22 18:41:27 :回复  201楼(流星恒影)的帖子
不管你是不是楼主的朋友,我就想问你一句,你家里没有老人吗?你不会有变老的一天吗?什么叫“人老了,要那么多钱干什么”?就你这个素质也配在网上发表言论,麻烦你回到原始社会,我们这个讲法律、讲道德的社会容不下你。

无论如何,从道义上讲,如果抚恤金下来,先应该还账!!!87岁老人,分那么多钱干什么,能花完?还不是给了其他子女!也不想想,那孤儿寡母咋办!什么人是什么托?!大家都在同情一对孤单无助的弱势母女,你在这里说风凉话,该不是楼主所说亲戚之一吧!在论坛上睚眦必报,丑态百出,为楼主有你这样的亲戚,我们倍感害臊!不能不为钱少丢一点脸不!

请你窟窿张大看看我跟帖中的原话,再不要疯狗一样乱咬好不好!!!看看你嘴里都吐了些啥,好吗???我素质不好,还有点良知人性,你呢???我素质不好,可我的亲戚,都是深明大义的,通情达理的,能体谅到一个女人带孩子过生活艰辛的,如果遇上你这号子抽筋剥皮型亲戚,还能有坐这和一个胡搅蛮缠型娃她啥瞎拜饬的机会不!!!顺便告诉:我从来都没有见过楼主,也不是楼主什么朋友,我只是一个学法知法懂法用法守法维法有点社会公道感的中国公民!!!

对你的无知和自私表示蔑视!你还有脸说什么你是学法懂法用法守法维法的中国公民!这个论坛上懂法律的人多得是,别不知道天高地厚,在这里丢人现眼!

就是就是,你去告啊!就知道在这叨逼叨叨逼叨的算多少钱,想钱想疯了吧?
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 蝶花飞舞
  1. 324楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

阁下懂法律,咋不拿起法律武器维权啊?要拿钱要花钱去起诉去上告啊!在这逼叨叨显不出你懂法律,法庭胜诉才说你懂法了。
(0)
(0)
  • 蝶花飞舞
  1. 323楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兜裏有煙 发表于 2014-6-24 10:27:31 :楼主也是有病   不上告  
说明什么     是你站不住理还是他们站不住理
拿起法律的武器奋战     你不仁我也不义      
皇帝不急太监急,吃得不多管得多,又没造成事实侵犯,楼主凭什么去上告!一边儿呆着去!啥都不懂,挑唆啥!!!
(0)
(0)
  • 蝶花飞舞
  1. 322楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兜裏有煙 发表于 2014-6-24 12:02:08 :事情早晚要解决   这样一直扯皮有意思吗    早了断早心静       
以静制动,懂个神马!皇上不急太监急,一边挂着去!
(0)
(0)
  • 秋之静美
  1. 321楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 狒狒 发表于 2014-6-25 0:58:50 :我没去过法院,我只想知道法院的判决就一定是公正的吗,假如没有这笔钱,这个老太太有人抢着赡养吗,这个孩子由谁来抚养,这些钱从哪出,拿我老家里的一个实例吧,一家六口人,婆婆、儿子、儿媳妇、两个孙子,大孙子读高一,小的刚上三年级,这家儿子还有个弟弟,神经病,疯疯癫癫的,也由家里人管。有一天儿子突然脑溢血直接挂掉,家里开始大乱,远嫁在外的小姑子突然回来商量要分家产,并每天在家里捣乱,当时闹得很凶,提出要赡养老太太,最后老太太经不住怂恿同意女儿的话,走法律程序,儿媳妇获得两个儿子的抚养权分了一笔钱,小姑子说要赡养母亲和疯哥哥分了一笔钱,看样子法律确实公正让人无话可说。

结局是儿媳妇自己顶住压力,含辛茹苦,用那笔钱供他的大儿子上了大学。小姑子用分的这笔钱交了首付换一套新房子,这家老太太到了女儿家,女儿各种挑毛拣刺,呆了不到一年不到呆不住回到乡下没人管,和自己的疯儿子住在一起,最后疯儿子没人管,掉下悬崖摔死了(以前有嫂子管的),老太太得了病没人给治在家死了三天了都没人知道。这就是结局。
法律确实公正,我强烈推荐走法律程序。只是有些人是为了家,有些人为了钱。法律是公正、无私,但也是无情的。
这事真有。
(0)
(0)
  • 狒狒
  1. 320楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我没去过法院,我只想知道法院的判决就一定是公正的吗,假如没有这笔钱,这个老太太有人抢着赡养吗,这个孩子由谁来抚养,这些钱从哪出,拿我老家里的一个实例吧,一家六口人,婆婆、儿子、儿媳妇、两个孙子,大孙子读高一,小的刚上三年级,这家儿子还有个弟弟,神经病,疯疯癫癫的,也由家里人管。有一天儿子突然脑溢血直接挂掉,家里开始大乱,远嫁在外的小姑子突然回来商量要分家产,并每天在家里捣乱,当时闹得很凶,提出要赡养老太太,最后老太太经不住怂恿同意女儿的话,走法律程序,儿媳妇获得两个儿子的抚养权分了一笔钱,小姑子说要赡养母亲和疯哥哥分了一笔钱,看样子法律确实公正让人无话可说。

结局是儿媳妇自己顶住压力,含辛茹苦,用那笔钱供他的大儿子上了大学。小姑子用分的这笔钱交了首付换一套新房子,这家老太太到了女儿家,女儿各种挑毛拣刺,呆了不到一年不到呆不住回到乡下没人管,和自己的疯儿子住在一起,最后疯儿子没人管,掉下悬崖摔死了(以前有嫂子管的),老太太得了病没人给治在家死了三天了都没人知道。这就是结局。
法律确实公正,我强烈推荐走法律程序。只是有些人是为了家,有些人为了钱。法律是公正、无私,但也是无情的。
(2)
(0)
核心会员核心会员
  1. 319楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  318楼(可爱啊)的帖子

你说了 他也不去   就喜欢在这里扯皮
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 317楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  316楼(非想非非想)的帖子

你那张怪脸 还不熟呀
(0)
(0)
  1. 316楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我又来了,这里人多,混个脸熟
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 315楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要不咱俩过去分了算求~~~~~~~~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
核心会员核心会员
  1. 314楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看看到底鹿死谁手              钱是个好东西    但也是个王八蛋
(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 313楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
戈壁玫瑰应改为铿锵玫瑰。挺住就好,无论什么事情到了最后结果都是好的,如果结果不好那就证明还没到最后。
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
核心会员核心会员
  1. 312楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狗咬狗一嘴毛  啥问题也没解决   就是扯破脸    亲情无
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 311楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  310楼(兜裏有煙)的帖子

这个帖子都可以成为年度热贴了
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 310楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 309楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个可以有  看热闹  混经验   挣积分    一大乐事
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 308楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  306楼(兜裏有煙)的帖子

我顺便混点经验,你看如何
(0)
(0)
  • guest9740074
  1. 307楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
配偶是第一继承人吧……是不是应该有你说了算呢
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 306楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  你们吵得越厉害才越有看头   最好打得头破血流才好       我们就当看客
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""