• 吉星高照
  1. 346楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不明白 有些人 为什么要一口咬定楼主要独占昵。是不是有断章取义之嫌哪。

说错了的话,大家别骂我。
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 345楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  341楼(蝶花飞舞)的帖子
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-22 19:01:46 :回复  214楼(雨露一滴)的帖子
商梅英;
     还记得那天在车务段要钱时你们姐三个是怎么对我女儿的???你还知道我女儿姓商???你们不是说我女儿是李家的人吗???
      我后悔你哥在医院抢救时,你执意要告诉老太太。在车务段门口你和你二哥吵架争老太太的监护权时,你又要去告诉老太太噩耗时,我不该阻止。导致你骂我不积德。还和我妈吵架。你说过在我眼里老太太只是一个外人,我干嘛要为她着想???;老太太只不过是我老公的妈嘛,我为啥要二十多年来要吃的,喝的,穿的,用的都给她买呀???那些年在我家过年时,每天三顿饭不重样的给她做呀???我是不应该考虑她87岁是否能承受老年丧子的问题。我悔不该当初为了考虑这些原因而拦着你,让你有把柄去误导老太太,我是为了私吞财产才故意骗她;我老公还活着,是老公让我去看她的,每次去清水看她还要给她生活费,给她把冰箱里塞满鸡,鸭,鱼,肉等等。在这些方面,我只会做实事,不会口蜜腹剑,更不会翻脸无情,真的感到自愧不如你。我真诚的承认我做错了。

你口口声声说我不想给老太太分钱;
事实是;; 我在你家跟你说;
    1   还完帐后再平分的话。我老公生前怎么对她娘,以后我照样怎么待她娘。
    2    如果你们能看在你哥和孩子的面上,不要这个钱的话,就让老娘跟我过,她生我养,她死我葬。还让你把我的意思代为转告你们家兄弟姐妹。
    3   如果 这几条你们都不同意的话 ,你们就拿个方案出来让我看。最好是在瞒着老太太我老公去世的前提下办好。以后大家还要在嘉峪关生活,别叫人看老商家笑话。
    4   是你口口声声说,那是带血的钱,叫我不要小看了姓商家的人。有没这个钱,老娘一样过的好好的。
    5  一面说这事你说了不算,得听老太太的,马上又说老太太也做不了主还得听你的意见。
请问这是我剥夺老太太的继承权,不给她分钱,想私吞吗??  ?

我几次三番当面或给你打电话,叫你把你家人叫来商量钱的事。还让你陪我去段上查到底下来有多少钱,是你推三阻四说你不在嘉峪关避而不见,甚至我找你要你二哥的电话,你都给了个假号。私底下你们跑财务,人事查帐忙的不亦乐乎。因为老太太不出面你们就拿不到钱。为了拿到钱还联系你姐叫她专程回来告诉老太太她儿子去世的噩耗。可想而知为了钱你是何等残忍???
这些都是我不想给老人钱吗???

好好反省一下,这么多年来老商家本来可以是个和和睦睦的大家庭,就是因为你为你自己一己之私的搅合和参与。才造成今天这种,儿子不看娘,娘不认孙子。四分五裂的家庭局面。时时刻刻不忘你是老商家的CEO..你想要钱不用找老太太和法律做借口。你怎么会傻呀,就是太精明了太会算计了。无论你想要什么都会借别人的理由来达到自己的目的。
像我老公说的;你就是那种在外没本事,就会窝里横。只认钱,不认情。喜欢算计家里人,你就见不得家里人过的比你好的主。现在好了你把小家;大家,都算计没了该高兴了吧???

你哥的工伤怎么来的,你们全家心知肚明,现在你却只字不提。为什么不把这些也告诉老太太???
钱在车务段你去拿就是。拿不到还可以去找法院。我只当我老公是病死的,没这钱

你要不是瞎子就该看到我前面都说过了;

还有我要告诉你;人的眼瞎了能治好,心要是瞎了,目前为止好像无药可医~~~~~
看上面这个内容;
好像是老婆婆的儿女们怂着婆婆要钱的。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 344楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
恩恩
(0)
(0)
  • 售房汤姆刘
  1. 343楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续顶  ,顶顶顶。看大家互相攻击。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 342楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  341楼(蝶花飞舞)的帖子

呵呵  你这个说法很有意思     有见解
(0)
(0)
  • 蝶花飞舞
  1. 341楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  327楼(summer)的帖子

道德是建立在互谅互让互相尊敬基础之上的,如果一个女人逼不到九分九厘的份上,谁来这里丢人现眼发帖说家务事!没看楼主帖子里说平时生活费啥的每月都给老人着吗?要钱也得有个好要法,世上还没见过像楼主婆婆那样要钱不要老脸的老人!如果是我,我根本有钱也不给她,打死也不给,头撞墙也不给——既然说我是婊子,是卖X货,那我就是她儿子的婊子,X就卖给她儿子了,那钱就是她儿子卖的我的X 钱,卖X钱都要,好可笑好恐怖啊!
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • 蝶花飞舞
  1. 340楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜游神 发表于 2014-6-25 19:17:39 :可怜之人必有可恨之处,清官难断家务事!
 在这吵没用,法律,一切以法律为依据,车务段可以按法律判决来分配!
我个人觉的他母亲有权利分点钱,老人么,他也有赡养老人的义务,那也是他亲妈,他在下面也不愿意看到这样,互相多体谅下,其实就是钱闹的,他母亲也在第一继承人的顺序里,你和你孩子能多拿一些,毕竟你要养孩子么,给老人分也是正常,就是多少的问题了,毕竟那是她亲儿子。
还有其实完全可以走法律途径,到这发帖也是有想博人同情其实效果不大!这事不好评价谁对谁错,其实目的都是为了钱,老人在不好,那是死者的母亲,你是她的妻子,而且结婚估计时间不太长吧,所以把你当外人吧!毕竟血缘关系在那放着了,亲情!排外!但是我觉的独占遗产是不太可能的事情!
额地乖乖神,这又来个自搧鼻窦的法学家,感情车务段成被告啦!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 339楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同上,持续围观中
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
核心会员核心会员
  1. 338楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说话看热闹   
(0)
(0)
  • 售房汤姆刘
  1. 337楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
              不说话,只盖楼。
(0)
(0)
  • 玛小胖
  1. 336楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为了孩子挺住
(0)
(0)
  • 夜游神
  1. 335楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人必有可恨之处,清官难断家务事!
 在这吵没用,法律,一切以法律为依据,车务段可以按法律判决来分配!
我个人觉的他母亲有权利分点钱,老人么,他也有赡养老人的义务,那也是他亲妈,他在下面也不愿意看到这样,互相多体谅下,其实就是钱闹的,他母亲也在第一继承人的顺序里,你和你孩子能多拿一些,毕竟你要养孩子么,给老人分也是正常,就是多少的问题了,毕竟那是她亲儿子。
还有其实完全可以走法律途径,到这发帖也是有想博人同情其实效果不大!这事不好评价谁对谁错,其实目的都是为了钱,老人在不好,那是死者的母亲,你是她的妻子,而且结婚估计时间不太长吧,所以把你当外人吧!毕竟血缘关系在那放着了,亲情!排外!但是我觉的独占遗产是不太可能的事情!
(0)
(0)
  • 深蓝
  1. 334楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当你的周遭木有人帮你,只有rmjc是你坚强的依靠和后盾,他们不会因你的孤苦和无依不去帮你的,至少他们会为你指明前进的航向,关键是不问你收费。。。
来自手机版
(0)
(0)
亦正亦邪,可盐可甜~
  • 浮生若梦
  1. 333楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 浮生若梦
  1. 332楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 夏荷冬梦
  1. 331楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
坚决挺住,越是困难越是要咬牙坚持!走法律程序,没人能把你怎么样?
(0)
(0)
心情没有云烟,不起波澜,但是生存态度必须是:轰轰烈烈真真切切!!
  • 吉星高照
  1. 330楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怕被咬,不敢发言。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 329楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  328楼(桃心哥)的帖子

呵呵   装逼当饭吃    能吃饱呼
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 328楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上的再不要装逼了,我看你在这就是算钱争多少钱,我咋没看你争老人的赡养权啊,这么牛逼来晒一个你是如何孝敬老人的,退一步给你,秀一个撒。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • summer
  1. 327楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蝶花飞舞 发表于 2014-6-25 9:03:07 :
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-24 7:53:32 :
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-23 22:19:05 :
引用:原文由 summer 发表于 2014-6-22 18:41:27 :回复  201楼(流星恒影)的帖子
不管你是不是楼主的朋友,我就想问你一句,你家里没有老人吗?你不会有变老的一天吗?什么叫“人老了,要那么多钱干什么”?就你这个素质也配在网上发表言论,麻烦你回到原始社会,我们这个讲法律、讲道德的社会容不下你。

回复  55楼(雨露一滴)的帖子
无论如何,从道义上讲,如果抚恤金下来,先应该还账!!!87岁老人,分那么多钱干什么,能花完?还不是给了其他子女!也不想想,那孤儿寡母咋办!什么人是什么托?!大家都在同情一对孤单无助的弱势母女,你在这里说风凉话,该不是楼主所说亲戚之一吧!在论坛上睚眦必报,丑态百出,为楼主有你这样的亲戚,我们倍感害臊!不能不为钱少丢一点脸不!

请你窟窿张大看看我跟帖中的原话,再不要疯狗一样乱咬好不好!!!看看你嘴里都吐了些啥,好吗???我素质不好,还有点良知人性,你呢???我素质不好,可我的亲戚,都是深明大义的,通情达理的,能体谅到一个女人带孩子过生活艰辛的,如果遇上你这号子抽筋剥皮型亲戚,还能有坐这和一个胡搅蛮缠型娃她啥瞎拜饬的机会不!!!顺便告诉:我从来都没有见过楼主,也不是楼主什么朋友,我只是一个学法知法懂法用法守法维法有点社会公道感的中国公民!!!

对你的无知和自私表示蔑视!你还有脸说什么你是学法懂法用法守法维法的中国公民!这个论坛上懂法律的人多得是,别不知道天高地厚,在这里丢人现眼!
阁下懂法律,咋不拿起法律武器维权啊?要拿钱要花钱去起诉去上告啊!在这逼叨叨显不出你懂法律,法庭胜诉才说你懂
呵呵,我对法律的了解甚微,但我自认有道德,所以我只想问问那个说“老人要那么多钱干什么”的人,你家里没有老人吗?你得父母你不该孝顺吗?你不会有变老的一天吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""