• 雨露一滴
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  56楼(秋美)的帖子

给人出主意、给建议,需要有能力。我是对那些不懂装懂还想装出一副大义凛然的架势的人提个醒。
 另外告诉你,我说的按照一般的家庭,这个事件中老人要30万不算多,是指的对抚恤金及遗产的分配。按照楼主所说,抚恤金是51万,那老人至少应该得到17万。另外,一般的家庭,算上房产、存款、住房公积金及其他遗产,40万元不算多吧?老人分个13万,加起来有30万了吧?
(0)
(0)
shit
shit: 我草你妈了个比的,楼主还欠20多万的房贷,你咋不分担,楼主的老公的墓地要3万,而且,楼主在老家的所有财产都给了两个弟弟,能给你16万不错了,你个婊子的老公还牛逼了,傻逼!
  • 雨露一滴
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  57楼(戈壁紫玫)的帖子

你为了表明自己说的是事实,可以把自己的名字写在这里,而不是别人的。
另外,没人说你说的不是事实,但你的想法是错误的。好自为之!
(0)
(0)
shit
shit: 傻逼,商美云的老公
  • 雨露一滴
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(戈壁紫玫)的帖子

帮腔也好,是托也罢,都需要讲道理,讲法律,如果你觉得我的说法不合法不合理,你可以辩论!
(0)
(0)
shit
shit: 对你这种人,无需辩论,打一顿便好
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱拿到手就出去散散心吧
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-7 15:45:21 :   按照楼主的意思,好像觉得应该拿抚恤金先偿还20万的房贷,然后再分配抚恤金。其实,这种想法完全没有道理。因为房产除去房贷,还有净资产,其中的一半还属于男方的遗产,所以,抚恤金不但不能拿来还房贷,其房产中的遗产部分,还应该再纳入分配范畴。假如房产价值40万,除去房贷20万,净资产就是20万,其中10万是男方的遗产,再加上其他遗产,需要在老人、妻子、女儿平均分配。
    楼主家中的具体情况我们不太了解,但是,按照一般的家庭,老人要求分配抚恤金和遗产30万,并不算太多。当然,按照中国人的传统,男方死了,留下孤儿寡母,应该给予照顾,老人适当的放弃部分遗产继承,也算合情合理,但这不是法定的,这需要家人互谅互让,更需要老人自愿。如果像楼主这样,几乎把男方家人指名道姓地骂了个遍,还加上一些托在这里破口大骂,那这关系肯定是搞僵了,对方让步的可能性是不大了,只能通过法律途径解决了。而按照法律,一是一,二是二,这未必是楼主希望看到的。
    我再要说说在这里非理性的大骂他人的人,也许你们大多数是楼主的朋友,本来是出于给楼主帮腔的目的,但是,凡事要讲理,不是你在这里骂人就能解决问题的。破口大骂,只能显示你的无知和人品低下,只能给你的朋友添乱。

1、除了房产还有什么是更值钱的?不能因为人死了就变现所有资产来分吧。其他资产折旧一下算上5万一共15万,三人均分老太太应得5万。
2、抚恤金51万,其中还要除去料理后事的部分吧,死了人有不花钱的么,少算点减去6万,45万三人均分每人得15万。
公道点算老太太也就最多得20万,要30万,我就呵呵了。
而且鉴于他们的家庭关系,老太太将来挂了后的遗产楼主母女能得到分毫不?
建议楼主母女分这个钱的时候让老太太遗嘱立好,将来过世了遗产也按法律来。
(0)
(0)
  • 美妙的动词
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你随身装一把刀子,只要他们动手就拿出来,说破天去你也是正当防卫。老公已经走了,家里连个主事的人都没有,就够伤心痛苦的了,还有这样的亲戚
(1)
(0)
  • 白云
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  62楼(雨露一滴)的帖子
希望你看清,懂我帖子标题的意思,和发帖的本意。

回复  61楼(雨露一滴)的帖子
请问你这位高尚的专业人士:换位思考一下,假如这些事发生在你身上。你的女儿被那些姑姑,伯伯这样对待,欺负。你也会这样说话吗???
人生无常,希望你平安。
[此贴被戈壁紫玫于2014-6-8 16:06:08编辑过]
[此贴被戈壁紫玫于2014-6-8 16:10:14编辑过]
(0)
(0)
雨,天不打伞!
雨,天不打伞!: 这种人不会有这种思想的,这样对他要求太高!
  • 亨通
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷,家人怎么了为了钱都疯掉了
(0)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种倒霉的事,亲戚不帮忙就算了,还来抢抚恤金,谁都受不了啊。没了男主人,留下一对孤儿寡母,以后生活都没有保障了,还来添乱,

感觉真的不道德,就算分了一些钱又能怎样啊。
(0)
(0)
  • 雨露一滴
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2014-6-8 10:30:45 :
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-7 15:45:21 :   按照楼主的意思,好像觉得应该拿抚恤金先偿还20万的房贷,然后再分配抚恤金。其实,这种想法完全没有道理。因为房产除去房贷,还有净资产,其中的一半还属于男方的遗产,所以,抚恤金不但不能拿来还房贷,其房产中的遗产部分,还应该再纳入分配范畴。假如房产价值40万,除去房贷20万,净资产就是20万,其中10万是男方的遗产,再加上其他遗产,需要在老人、妻子、女儿平均分配。
    楼主家中的具体情况我们不太了解,但是,按照一般的家庭,老人要求分配抚恤金和遗产30万,并不算太多。当然,按照中国人的传统,男方死了,留下孤儿寡母,应该给予照顾,老人适当的放弃部分遗产继承,也算合情合理,但这不是法定的,这需要家人互谅互让,更需要老人自愿。如果像楼主这样,几乎把男方家人指名道姓地骂了个遍,还加上一些托在这里破口大骂,那这关系肯定是搞僵了,对方让步的可能性是不大了,只能通过法律途径解决了。而按照法律,一是一,二是二,这未必是楼主希望看到的。
    我再要说说在这里非理性的大骂他人的人,也许你们大多数是楼主的朋友,本来是出于给楼主帮腔的目的,但是,凡事要讲理,不是你在这里骂人就能解决问题的。破口大骂,只能显示你的无知和人品低下,只能给你的朋友添乱。

1、除了房产还有什么是更值钱的?不能因为人死了就变现所有资产来分吧。其他资产折旧一下算上5万一共15万,三人均分老太太应得5万。
2、抚恤金51万,其中还要除去料理后事的部分吧,死了人有不花钱的么,少算点减去6万,45万三人均分每人得15万。
公道点算老太太也就最多得20万,要30万,我就呵呵了。
而且鉴于他们的家庭关系,老太太将来挂了后的遗产楼主母女能得到分毫不?
建议楼主母女分这个钱的时候让老太太遗嘱立好,将来过世了遗产也按法律来。
  不懂就别瞎出主意,也别乱说话。男方的遗产有多少,楼主自己清楚,不是你在这里瞎算的。
 至于你说的要求老太太立遗嘱如何如何,更属无知。遗嘱的内容该怎么写,那是当事人的权利,有逼着老人说遗嘱该怎么写的吗?
(0)
(0)
shit
shit: 煞笔,别嚷嚷了行吗,你大爷我要睡觉
  • 雨露一滴
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  70楼(无名氏)的帖子

抚恤金中有老人的一份,什么叫抢抚恤金啊?该给人家的不给人家,就是道德了?你的道德观是什么?
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 哦,老人死了以后你们就可以分到钱了,所以现在巧立名目的多要钱,将来可以多分点。猪狗不如的一群人渣
shit
shit: 我说你个婊子,你的良心都被吃了,还逼叨叨道德观,切
  • 雨露一滴
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-8 15:47:15 :回复  62楼(雨露一滴)的帖子
希望你看清,懂我帖子标题的意思,和发帖的本意。

回复  61楼(雨露一滴)的帖子
请问你这位高尚的专业人士:换位思考一下,假如这些事发生在你身上。你的女儿被那些姑姑,伯伯这样对待,欺负。你也会这样说话吗???
人生无常,希望你平安。
[此贴被戈壁紫玫于2014-6-8 16:06:08编辑过]
[此贴被戈壁紫玫于2014-6-8 16:10:14编辑过]
这种事情发生在任何人身上,都应该按照法律规定来处理,该怎么处理怎么处理。至于你说的什么姑姑、伯伯欺负谁,我相信,对方会有自己的说法的,并且这些家庭纠纷不影响遗产的分配。你试图拿抚恤金偿还夫妻共同债务,那是绝对没有道理的,我相信,正是你的这种无理要求引发了家庭冲突。
   另外,我平安不平安,不劳你操心。我只是提醒你,就事论事,别太恶毒。
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 你的意思是夫妻生前的债务在丈夫死后由妻子一个人承担,没有共同债务?那有没有共同财产?如果共同欠债20万,是不是可以只还10万?不用抚恤金来还债,你的逻辑从哪来/
shit
shit: shut up bitch
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(雨露一滴)的帖子

哦~~~那你的30万就是有理有据的算出来的了?靠屁股算的?

我们都不懂,就你懂!这只是财产纠纷,不是命案,法院就是判也是根据实际情况,大嘴一张30万出去,剩下21万还掉房贷,你让楼主母女守着房子喝西北风呢么?
再者,因为有债务银行通过法院把抚恤金冻结掉的也不少见,懂不?
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 就是,那狗日的是帮着要钱的,是小姑子的老公
shit
shit: 你他妈的是是个连婊子都不如的畜生吗
shit
shit: sorry,发错了
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检验......
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽然,灵光一闪,难道是夏某某按耐不住寂寞,强势回归了么?这语气,这文风,何等的似曾相识啊!!!
(1)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 雨露一滴
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2014-6-8 22:16:23 :回复  71楼(雨露一滴)的帖子

哦~~~那你的30万就是有理有据的算出来的了?靠屁股算的?

我们都不懂,就你懂!这只是财产纠纷,不是命案,法院就是判也是根据实际情况,大嘴一张30万出去,剩下21万还掉房贷,你让楼主母女守着房子喝西北风呢么?
再者,因为有债务银行通过法院把抚恤金冻结掉的也不少见,懂不?
  你也知道法院判是根据实际情况啊?你知道楼主家有几套房产、有没有车、有没有单位企业年金、有没有股票基金、有没有对外债权,你就说人家要30万太多了?你问问楼主,是否愿意让法院来判决分割遗产?
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 你妈妈的,连她舅舅送的车也要分一杯羹,你还要不要脸,这可是她爸爸死后俩个舅舅送的车,这你们都要分,简直无语了。唉,人啦,一旦钻到钱眼里,啥都能想出来哟。
shit
shit: 傻逼,你牛逼啥
  • 戈壁
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  76楼(桃心哥)的帖子

谢谢你的关注;你不用理他。他是我婆家的人。他就是为这事来的。
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 戈壁
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  73楼(雨露一滴)的帖子
你才是瞎操心。
有本事叫我老公的家人去法院起诉。
你不会还要我在这告诉你他们的电话吧???
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 雨露一滴
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-8 22:54:52 :回复  73楼(雨露一滴)的帖子
你才是瞎操心。
有本事叫我老公的家人去法院起诉。
你不会还要我在这告诉你他们的电话吧???
所以,那些善良的人建议你走法律程序,那是错估了形势。不是别人要不属于自己的钱,而是你不打算给或者打算少给应该属于别人的钱。
(0)
(0)
梦回大唐
梦回大唐: 有属于你和你老婆的钱吗?
shit
shit: 你给老子闭嘴,shut,up!bitch
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""