• 浪爷字号东方
楼主回复
  • 阅读:62055
  • 回复:117
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早路过JG医院门口,发现好多人围观,隐约看见横幅什么的,于是驻足了解了下:发现是由一场手术所引起的“血案”。说本市已居民,女,47岁,发现身体不适后至JG医院检查,检查结果为胆结石,说只需一小小手术即可,结果乃,手术后患者感觉不适,出现头晕、呕吐等现象,最后就离开了她亲爱的家人!!!!家属认为是医疗事故,找医院解决。解决无果,不得以用此方法伸冤!!
其实我想说:胆结石真的只是一小小手术,怎么就出现如此情况呢~
说明我们嘉峪关的医疗资源真的是很落后。
其实我想说:医疗事故,是指医疗机构及其医务人员在医疗活动中,违反了医疗卫生管理法律、行政法规、部门规章和诊疗护理规范、常规,过失造成患者人身损害的事故。判定是否是医疗事故一般情况下应当由医疗事故技术鉴定组织认定。
其实我想说:患方如果发现或怀疑医疗机构及其医务人员的医疗行为存在过失,并对患者造成了人身损害,可以有三种解决途径:一是与医疗机构协商解决;二是如果双方协商解决需要进行医疗事故技术鉴定的,或协商不成患方认为需要进行医疗事故技术鉴定的,前一种情况可以由双方共同向市级医学会申请医疗事故技术鉴定,后一种情况患方可以单方面向卫生行政部门提出医疗事故争议处理或医疗事故技术鉴定申请;三是直接向人民法院提起医疗事故争议民事诉讼。
在医疗事故争议的处理过程中,患方有权要求复印和复制病历资料;对其他病历资料或证据的封存和启封,患方应当在场;对已经死亡的患者,在死因不明,或医患双方对死因有争议时,要按规定及时进行尸检。
当然我也理解死者家属的心情与这种做法,但是,这做法不科学。
其实我还想问:在这次时间中,劝解的警察为什么暴力执法,这让我感到很恶心,(图片我就不上了)解决这样的突发事件,用暴力的手段说明你们警察无能,你的政治觉悟还有待提高,能明白你们平息事件,维持稳定的迫切心情,但你们做的真不怎么样~··
最后我只想说:酱油太多,瓶子不够!

• 六,七月
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
害人啊

• 华子88
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁这么无聊,旧闻当新闻
不需要纷乱的尘嚣,只需要一颗同样鲜活着的心,照应着彼此

• 坤哥
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。

• 弓虽工力
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。
(0)
(0)
  • ??不懂的坚强
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢酒钢医院上次胆结石手术未能治好让人转院到兰州重新手术,才得以保全性命!
  • 弓虽工力
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
高三在读,最近正直申请季,身边同学主要方向都是英美加,我也想尝试欧洲。有哪些在法国德国意大利之类欧洲国家的大神告诉我有关于申请方面的建议。比较偏向英语授课的学校。谢谢啦:)
(0)
(0)
  • 弓虽工力
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  101楼(雄关暮色)的帖子
你才胡说八道,你敢说医院不为钱,医院为什么呀,有钱进医院没钱就等死你不知道吗,我去酒钢医院因心脏病住院要做什么关状造影,一听我是城镇医保就不给我做了,住了一天医院就不让我住院了,你说不是为了钱吗,
来自手机版
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院出了医疗事故不正确对待,反而推脱责任,让死者但责,医学鉴定彺彺都是保护医院,老百姓弱势群体和医院打官司是打不过的,现在什么保护医院的医闹法,就在一些程度上保护医院的胡做为,乱做为,医院大有反正有反医闹的法律,你一个小小的百姓能拿我医院怎么样,出了医疗事故能不管尽量不管,逼的百姓走激端走医闹这条路,,有些甚至用生命保卫自己的尊严,生活在天朝就这样了,把人埋了洗洗睡吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 福尔摩舟
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我国是一个社会主义国家,国家是不允许不和谐或者影响人民和谐满意度的事情出现的。nulizaixiangnulizhutaojiahuanjia。
[此贴被福尔摩舟于2014-6-24 8:55:41编辑过]
(0)
(0)
  • 美月
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我爸就是今年就因为肚子疼一个小病住到酒钢医院。结果去了每天大量的吊瓶人一天不如一天抢救几次最后人没了。我就想不通一个肚子疼住这医院住的人能死。
来自手机版
(0)
(0)
  • 麦噶的
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  82楼(蓅姩眏燳圊舂)的帖子

我说个最简单的,胰腺在胃的左边,胆囊在胃的右边,这么说明白了?
(0)
(0)
  • 麦噶的
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  100楼(№天命魔星★)的帖子

放屁,你说说哪个大夫只认钱?酒钢医院的大夫是没有大城市名医院的水平好,但是人家也是很负责的,我06年做的腹腔镜胆囊切除术,到现在为止好好的,还有好多在酒钢医院做过此类手术的都没事?人家医生差到哪里了?

哪个医生只认钱?你敢实名去卫生局举报吗?有本事以后生病去黑诊所,别去医院,造谣生事,你这样的人,医生不看就对了!
(0)
(0)
  • 方艺广告
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在嘉峪关待了两年以上的人都知道酒钢医院是个啥样子的了,死贵不说,态度极差,还不负责!啥医德啊医品的。和他们完全没有关系,只认钱!真心好无语!见过恶心的没见过这么恶心的!
(0)
(0)
  • 冰
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当今,势力大着都是赢家
(0)
(0)
  • 期待
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种程度的医闹,你在甘肃听过吗,还有人说“哪有医闹”。兽医本来就是给畜生看病的,有什么好讲的……
(0)
(0)
  • 眼前一亮
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院门难进,进了就劳命伤财
(0)
(0)
  • 栀子
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
草菅人命啊
(0)
(0)
  • ——————
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望逝者安息,家属节哀。愿法律公平公正的处理医疗纠纷。
(0)
(0)
  • guest9147702
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎 “多少钢城职工在JG医院逝去了”。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""