• wodenicheng
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是和狗过不去的人都不如狗,你们的本事也只有用在狗身上,你们只有吃狗拉的屎
(0)
(0)
悠悠
悠悠: 就是滴
  • 实事求是
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了有特殊任务的狗,如看护偏僻农家大院的犬,警犬、导盲犬等,果断的抓、狠狠的抓、狠狠的杀。这是顺应广大民意的好事。
(0)
(0)
  • 美月
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好。写这篇文章的爱狗女孩。我也爱狗你家的狗在那办的狗证我也想给狗狗办一个。请告诉一下。谢谢。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于养狗的问题,请大家抽空去所在社区了解一下,
朋友告诉我要去社区办理,我也准备去办个狗证了,
大家都别上火,规范养狗对谁都好啊,
出门上链子既能保证自己的爱犬不会被车压到,也不会扰乱交通,不是也挺好么?
(0)
(0)
  •  `假如?? 不遇
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(心中的王)的帖子
你哪只狗眼看见嘉峪关市区内有藏獒?睁着眼睛说瞎话,你也不怕出门被车撞死!
世界和平
  •  `假如?? 不遇
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(平常心)的帖子
伤着你了?嘉峪关有没有一起狗咬伤人的事故?能不能不要顶着满脑子屎的头胡喷粪?
ㄨ影子
ㄨ影子: 不好意思,邻居家的狗咬过我一次,还好,只是两颗牙印,打了两针疫苗,没有大碍!我痛恨整天不拴住遛狗的人类。
世界和平
  •  `假如?? 不遇
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(机器人.A)的帖子
你还不如个狗,垃圾!
世界和平
  • guest20164
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是养狗人士,而且养了12年了,所以对狗狗的感情呢,呵呵呵,大伙可以想象。
但是,养狗的人必须要管理好自己的狗狗,对它的“行为习惯”和“言行举止”一定要做到恰到好处。正所谓你把它当成家庭的一员,就要让它出去代表你的家庭教养和它的简洁素质。不否认:它是动物。但它有思维,咱们可以教化它,把它教育的乖顺听话惹人喜欢不是更好吗?狗养的讨人厌就没意思了!
再说打狗这事儿,我自己认为:打狗,不反对!但是要做到让狗主人心服口服,你说主人在边上你把狗抓走,有点儿......要用方法和技巧来服人,不是掠夺!其实你们主要针对的是成群的流浪狗,而不是那些有“户口”的狗狗们!
还有针对家养的大型犬这个问题,可以用城市养狗办法的通知联合社区通知户主限期自行处置,既不扰民也不影响市容,岂不是更和谐?
人人退一步,和谐一大步;你让我行,你尊我仲!和谐吧!!!
(0)
(0)
爱斯基摩人
爱斯基摩人: 养狗的人都像你这样,估计大伙也不会那么讨厌狗了,但是有些人就是可恨,只顾自己活的惬意,却意识不到他的惬意是建立在烦扰别人的基础上,我不讨厌狗,但也不喜欢,我怕狗,不管它是不是会咬人。
  • 小人物
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(熊熊宝宝)的帖子

有话好好说嘛,那么大火干嘛,不知道的还以为你就是一条疯狗呢。
(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、加强养狗人的管理(出门系狗链、拿个塑料袋随时清理狗便)。2、繁殖买狗的狗市是第一罪魁祸首,应加强制止,不制止他们过阵子狗照样会多起来!加强这两项至关重要,希望有关部门能重视一下!
(0)
(0)
  • 黑涩记忆
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嗳遈ヽ潕鍅ヽ治愈.ヽdê病 发表于 2014-4-30 19:08:38 :我们只是说流浪狗也是一条命,,,,不是谁都遛狗不收拾垃圾,,不是谁家的狗都会冲别人叫,我家的狗也在大前天被抓走了,,问熟人才说已经处理了,,所谓处理根本不是放生了,,而是弄死埋掉了,,,,我家的狗根本找不回来了,,现在家里养的狗都是从小养的,,真的就是家里的一员了,,,是,,不拴链子出门是对有些人造成困扰,,,但是你们能不能考虑养狗人的心,,自己的家庭成员没有了,,要不要在说的那么恶毒
家庭成员
(0)
(0)
  • 熊熊宝宝
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(机器人.A)的帖子我是不是狗与你无关!我家狗是我们家庭的一员!他除了不会说话什么都懂!不像有的人,还不如狗呢!狗比人忠诚!你一辈子有很多朋友,但是家里的狗只有你!短短的十五年生命!你能像狗一样对朋友忠诚么?我看不一定吧?
来自手机版
(0)
(0)
悠悠
悠悠: 地球人没有动物,我看你也活不了多久
  • 熊熊宝宝
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  136楼(黑涩记忆)的帖子
可笑么?估计你没养活狗吧!要不你来一只试试?然后再被抓走?我看你要是被抓走了!你妈也在那偷偷笑呢吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • 诚则至成
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest20164 发表于 2014-5-10 18:30:40 :我是养狗人士,而且养了12年了,所以对狗狗的感情呢,呵呵呵,大伙可以想象。
但是,养狗的人必须要管理好自己的狗狗,对它的“行为习惯”和“言行举止”一定要做到恰到好处。正所谓你把它当成家庭的一员,就要让它出去代表你的家庭教养和它的简洁素质。不否认:它是动物。但它有思维,咱们可以教化它,把它教育的乖顺听话惹人喜欢不是更好吗?狗养的讨人厌就没意思了!
再说打狗这事儿,我自己认为:打狗,不反对!但是要做到让狗主人心服口服,你说主人在边上你把狗抓走,有点儿......要用方法和技巧来服人,不是掠夺!其实你们主要针对的是成群的流浪狗,而不是那些有“户口”的狗狗们!
还有针对家养的大型犬这个问题,可以用城市养狗办法的通知联合社区通知户主限期自行处置,既不扰民也不影响市容,岂不是更和谐?
人人退一步,和谐一大步;你让我行,你尊我仲!和谐吧!!!
觉得你就是敢担当,好人,也是一个好的爱犬人士。约束自己,宽容他人。
(0)
(0)
  • jhpuh
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的你真伟大,你出钱建立个宠物收容所得了!说了半天你说的都是废话~!有本事你拿出行动来~!嘉峪关成百上千的流浪狗,影响人安全出行,影响孩子的安全,不是你这些废话能解决的!看见你这样的装逼犯我就讨厌,有本事你拿出行动来!
我们这些爱狗人士不管你们怎么说,就算我们做不到,但我们的心起码没你们那么狠!嘉峪关成百上千的流浪狗,怎么不去想一想都是从哪来的?就知道多了就杀,不怕遭报应吗?斩草还要除根,为什么就知斩草不知除根呢?何况它们是活生生的生命!为什么不治理狗市?狗市才是流浪狗的根!不治理过阵子流浪狗照样会多起来,照样杀的话会进十八层地狱的!
(0)
(0)
  • 昔时
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      深恶痛绝这种极端的打狗行为,作为一个文明城市,就不该出现这种野蛮行径!一定要严格治理狗市才是最重要的!还要多加宣传和提醒居民妥善养狗,相信大部分爱惜狗狗的人都会遵守规定的!这种跟日本鬼子一样的打狗行为只会伤害这座城市的良心,让人更加鄙视政府的无能! 
(0)
(0)
ㄨ影子
ㄨ影子: 可恶的不是卖狗的,而是那些没有责任心的养狗的人。没有需求哪来的市场?
  • 昔时
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     一定要严格治理狗市才是最重要的!希望政府能重视!
(0)
(0)
ㄨ影子
ㄨ影子: 可恶的不是卖狗的,而是那些没有责任心的养狗的人。没有需求哪来的市场?
  • ..
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心中的王 发表于 2014-4-14 18:20:04 :支持网狗,多少次了孩子在小区被狗吓的直哭,世纪园小区什么样的狗没有,藏獒、狼狗等。哪个狗主人都说不咬人,万一咬了怎么办。小车的轮胎那天不被狗尿,就凭这两点建议扑杀!
哭死得了!
(0)
(0)
  • ..
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 愤怒的鸟 发表于 2014-4-18 21:10:56 :希望此次活动坚持下去。
你还好意思用·毛泽东的头像呢?人家毛泽东是多好呀·!
(0)
(0)
  • 飘逸
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道打狗队在哪呢,求你把迎宾五小区15号楼,楼下的小狗带走吧,白天叫、晚上叫、半夜叫、早晨还不到六点就叫,实在受不了!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""