• 风平浪静7890
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持打狗
(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗本无过,可叹养狗人和买狗人!管理养狗人、繁殖买狗人等才是关键!可叹无辜的狗全杀光了,而买狗人依然买狗,怎不去治理?等着下次再杀无辜吗?
(0)
(0)
  • wanggang
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

残害、虐待有灵性、忠诚老实的“龟蛇牛犬猫”必遭报应,而且惨烈迅猛、天理不容!

善待一切,一切才能善待你!
(0)
(0)
  • wanggang
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗本无过,可叹养狗人和买狗人!管理养狗人、繁殖买狗人等才是关键!可叹无辜的狗全杀光了,而买狗人依然买狗,怎不去治理?等着下次再杀无辜吗?

(0)
(0)
  • 皇阿玛寂寞
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  104楼(无事生非)的帖子

哈哈  你个孽畜   我的拉布拉多是赛级的    会自己提着篮子买菜,你这种畜生买过菜?都是你妈把你养活到退休吧
(0)
(0)
  • 十指过客
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  92楼(诺诺)的帖子

你说的对,可是你只给狗给点吃的,别的什么就不管了吗,人家打狗打的就是给点吃的,在什么都不管的那种,你看见那个打狗队把人家栓住的打过?
(0)
(0)
阳光明媚
  • 石勒
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想不明白有些人为啥只会欺软怕硬,不明是非、只会滥杀无辜?欺负弱小群体狗算啥本事?所有一切全是人为造成,为啥不针对他们,把仇恨出在狗身上,还一个个理直气壮,令人发指!
(0)
(0)
  • 石勒
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      狗是有灵性的,连对狗不怀好意的人都会遭报应!请大家最好善待狗!

请时刻记着一句话——————“举头三尺有神灵”!老天爷时刻在关注咱们的一言一行!
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的野狗太多了
(0)
(0)
  • 白云
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的野狗太多了
(0)
(0)
  • 白云
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜市场的野狗太多了,一群一群的,虽时都有被咬的可能,只能忍受。
(0)
(0)
  • 麦噶的
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪狗整天在街上晃,怎么不见你们这些爱心人士出来献计献策?政府出来解决这些问题,你们这些爱心人士一窝蜂出来比比,你们很伟大?你们这些爱心人士出资建立个宠物收容所,不行?别那么多话,没能力解决,你们就悄悄的夹住~!
(0)
(0)
  • wanggang
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们怎么都不想一想这么多的狗是从哪来的?无辜狗年年不停地大批大批惨遭杀害,为什么不去治理人类,时不时拿这些无辜的小生命来换文明城市,这样你们就文明了吗?这样你们就能安心了吗?这样就能保证以后不会有流浪狗了吗?我们虽然有心但力不足,但也没你们这么没爱心,没人性的建议杀狗,你们有本事去针对人类,欺负弱小动物算啥本事!再说流浪狗全是你们这些没爱心不负责任的人造成的,你们这样胡作非为是会遭报应的!爱心人士建立宠物收容所的多的是,上网查查再说,不要总以小人之心度君子之腹!罪魁祸首-人-置之不理,流浪狗是杀不绝的!狗是有灵性的!你们不怕遭报应就杀吧!
(0)
(0)
  • 爱
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈呼吁关闭狗市,经常见老太太繁殖大量的小狗来卖,有人就不管三七二十一,当玩具买下去玩,心烦了,就想垃圾一样一扔。说到底,这是人祸。没有有效的养狗法,以后还是恶性循环。 
(0)
(0)
  • 石勒
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      你们这些人以为整个世界、大自然都是人类的么,等有一天中国的狗被打完了,你的孩子没见过狗想见见狗,你只能说去外国看吧,再说了估计你这点涵养的人也出不了国,还是别

丢人了。你知道汶川玉树地震,狗救了多少人的生命么,你支持打狗,很好,希望你下辈子和那些party打狗人也做狗,让人们打,可以不?

(0)
(0)
  • 石勒
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

狗虽是动物,却懂感恩知报恩,比有些人要强得多!
对待动物的态度,是社会是否文明的体现!
(0)
(0)
爱斯基摩人
爱斯基摩人: 这是赤果果的道德绑架啊。不在乎别人的生活是否收到了影响,却在乎别人有没有对你家的狗没有包容没有爱心,你对人都没有爱心,也配谈文明?
  • 无事生非
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 皇阿玛寂寞 发表于 2014-4-24 14:07:35 :回复  104楼(无事生非)的帖子

哈哈  你个孽畜   我的拉布拉多是赛级的    会自己提着篮子买菜,你这种畜生买过菜?都是你妈把你养活到退休吧
从狗品看人品,从人品看狗品,物以类聚!!!
(0)
(0)
  • lala
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无事生非 发表于 2014-4-29 12:03:44 :
引用:原文由 皇阿玛寂寞 发表于 2014-4-24 14:07:35 :回复  104楼(无事生非)的帖子

从狗品看人品,从人品看狗品,物以类聚!!!
同意,顶起,养狗无过,狗更无过,问题就出现在这些又想养狗,又不想为养狗的安全和卫生等负责的伪君子们身上!
更鄙视那些整天吃着肉还装逼说保护动物的装逼犯,一边说保护动物,一边又吃肉,妈的,不怕遭报应!
(0)
(0)
  • 开心
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋不知道啊
来自手机版
(0)
(0)
没有什么能难道我
  • 嗳遈ヽ潕鍅ヽ治愈.ヽdê病
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们只是说流浪狗也是一条命,,,,不是谁都遛狗不收拾垃圾,,不是谁家的狗都会冲别人叫,我家的狗也在大前天被抓走了,,问熟人才说已经处理了,,所谓处理根本不是放生了,,而是弄死埋掉了,,,,我家的狗根本找不回来了,,现在家里养的狗都是从小养的,,真的就是家里的一员了,,,是,,不拴链子出门是对有些人造成困扰,,,但是你们能不能考虑养狗人的心,,自己的家庭成员没有了,,要不要在说的那么恶毒
来自手机版
(0)
(0)
悠悠
悠悠: 赞??。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""