• qzuser
楼主回复
  • 阅读:33366
  • 回复:224
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先感谢大家进来看我的帖子,我们全家都是爱狗人士,但是不知道嘉峪关最近怎么了?频繁的有相关人员在进行打狗的行动,刚开始听说的是流浪狗就会被网兜抓走,可最近我在遛狗的过程中听阿姨们说,就算主人在狗身边执法人员同样把狗抓走,理由是没有拴狗绳也被认为是流浪狗,当主人何其理论时,执法人员就说有问题你们找政府去,我们不管,他们把狗拉走后据说都放在戈壁滩上让狗晒死或者饿死。狗是人类最好的朋友,现在我们养狗不是为了一时开心,它们真的成为了我们的家人,现在儿女上班都忙,有只小狗在家陪伴着老人,老人也高兴,最近一听这么说,家里老人都不敢放狗出门了。说到这里肯定有朋友会说狗狗现在出门到处大小便影响了小区的卫生,不带狗链出门让出行的人很害怕之类的话,我想告诉大家爱狗的人都会注意这些问题的,我们养狗不会影响到任何人,也不会带给别人不方便。我只是想知道嘉峪关现在到底什么情况?我家的狗一直都有狗证,如果政府需要重新办理我们也认可,不要无缘无故的就开始打狗的行为,我们家离派出所很近,最近抓去的狗一直在里面叫唤,听的人心里真的很不舒服。如果真的要严格管理养狗的问题,政府可以出了些书面的东西告诉市民,让我们注意,不要这样突然的袭击,让我们这些爱狗人士产生恐慌。希望我的帖子能让更多的爱狗人士看到,谁都不希望自己的家庭小成员突然不见了吧?再次告诉那些很爱让自己的狗狗遛弯的朋友们,最近不要放自己的狗狗自己出门,不然它可能不会晚上回家了,因为路上就会让执法人员抓走的,大家要小心哦~请知道相关内情的朋友能回帖告诉我,最近打狗严重到底为了什么啊?

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走路不注意就会踩到    
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道哎  之前有传在打狗 现在又开始了么?我家狗就只在楼下遛 不出小区门
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次打狗 没有坚持下去   这次又开始了?
(0)
(0)

• 咸鱼乐队鼓手舒克
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是要搞文明城市。还好他们抓狗没上心。前几日刚救下隔壁邻居的狗。
(0)
(0)
你究竟有几个好妹妹、
  • 白雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在前天晚上和小侄女在路上行走时突然一个狗(没带链子)跑过来对着我和小侄女叫,我和小侄女都最怕狗了,因为被狗伤害过。希望此次活动坚持下去。
(2)
(0)
苡涐徔佲,冠伱徔姓
苡涐徔佲,冠伱徔姓: 那是个生命,收容也好,弄死你还支持,有没有人性
悠悠
悠悠: 就是,没有爱心
  • 贼老好了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要养就好好养,难不成街上那么多流浪狗都是星星上来的,不都是人丢掉的吗,都是自己走丢的吗
(0)
(0)
一一
一一: 就是,还乱咬人!
  • 发烧的孩子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持网狗,多少次了孩子在小区被狗吓的直哭,世纪园小区什么样的狗没有,藏獒、狼狗等。哪个狗主人都说不咬人,万一咬了怎么办。小车的轮胎那天不被狗尿,就凭这两点建议扑杀!
(2)
(0)
  • 无事生非
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信楼主是个有爱心的人,但是未必人人都有爱心,就拿你们养狗狗的人士说吧。在你们的意识里是自己家的狗狗重要还是周边的人重要,你们可以看着自己家的狗狗到处的狂奔撒野不去管教,为什么要去声讨维护我们人身安全的人,现在嘉峪关满街都是狗,有人管吗??现在马路上,人行道上,小区里跑的野狗还少吗??我记得嘉峪关出过对宠物的管理规定,要求在遛狗的时候要系狗链,可是有人做吗!自己不做在那职责谁呢????你自己家有小孩吗??当小区里的狗对着你家小孩狂啸的时候你是什么感受???我但感受是我要掐死那只死狗。狗不知道什么是尊重,狗的主人不知道吗??对于养狗而放纵的人来说,他没有资格指责别人,需要的事检讨自己养狗的行为~~~!
(7)
(0)
爱斯基摩人
爱斯基摩人:        我们家一楼不知道哪来的狗,下了崽,那家人把母狗丢在门外,养了两只小崽,母狗天天睡他家门口,最近又跑到二楼门口睡,把二楼放在门口的垃圾袋全咬烂,楼道都是垃圾味儿+狗味儿,然,这两天两只小狗又睡在一楼门口。我不是什么爱狗人士,也不讨厌狗,但是我怕狗,每天上下楼梯都心惊胆战的。        现在养狗的人太不文明,每天吃完晚饭出去,就有人带着自家养的大型犬,也不栓狗绳,还理直气壮的鄙视你怕狗、没爱心。这是道德绑架好嘛
好市民
好市民: 有素质能够为他人着想的人适合养狗,没素质只为自己着想的人狗都不如更不配养狗。??
  • 实事求是
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了有特殊任务的狗,如看护偏僻农家大院的犬,警犬、导盲犬等,果断的抓、狠狠的抓、狠狠的杀。这是顺应广大民意的好事。
(2)
(0)
  • 熊熊宝宝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如楼上的!你下辈子变成狗!也许还没等出月子就被杀了!估计你是不是很开心!?很欢乐!?朋友家的狗养了八年~是流浪狗自己收留的~前两天就被抓走了~就跟你家孩子被抓走扔到山上饿死!晒死!你不难过!?你不喜欢狗!也没必要恨他们!?他们没吃你家的!没喝你家的!?你有什么资格说他们该死!?
(1)
(0)
guest9595510
guest9595510: 嘉峪关有多少人养狗,你说这样的有几个,假如你每天上下班回来一进小区狗就追着你咬,你还不敢说,因为狗主人把狗看得比人高贵,,,,
蓝色石头
蓝色石头: 回复 guest9595510:狗是他爹妈,或者他家孩子,在这种人眼里,狗才是高贵的,人命不如狗。
丧心病狂的羊咩咩
丧心病狂的羊咩咩: 回复 蓝色石头:重点是嘉峪关市有过规定,带狗狗出去散步应该被拴上链子,这个要求并不是在难为养狗狗的人啊
  • 熊熊宝宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(力学)的帖子
诅咒你下辈子就是狗!没人性!你妈就这么教你善良的么!?
(0)
(0)
好好活着
好好活着: 养狗的最主要还是空虚,把狗当成自己的孩子,也可能是变态。咬了人,还没钱赔。狗满为患呀,支持杀狗。
一凡
一凡: 计划生育把多少无辜的生命都扼杀在萌芽状态,啥东西都是量多为患,人的良心要用在该用的地方,谁会知道自己上辈子或下辈子是什么呢?支持捕杀,为文明城市的建设也为良好的人居环境!!!!
  • 平常心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是坚决支持打狗的。出来遛狗就要拴好。狗伤人时间太多了。
(2)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无力吐槽 这个问题着实没有个标准答案 公说公有理婆说婆有理。楼上熊熊宝宝不用这么生气 ,我家的狗也是流浪狗一直养着呢,还是建议那些只是图一时新鲜养宠物的人慎重,如果自己条件不允许,没有时间照顾这些小生命,不能对它们负责的话最好不要养。
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(熊熊宝宝)的帖子   你诅咒别人下辈子是狗,我看你这辈子就是狗。
(1)
(0)
一一
一一: 她这样的素质还不如狗!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然爱狗就要对狗负责任,带狗出门把链子拴上,对谁都好,也不会有人为难你。
(1)
(0)
  • 花开花落
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(心中的王)的帖子

我只想对你说:我去年买了个表。衷心希望你也有被捕杀的那一天
(0)
(0)
蓝色石头
蓝色石头: 狗东西,你家狗是不是用来跟你交配的,这么紧张狗,满大街的人不如你家狗重要?
苡涐徔佲,冠伱徔姓
苡涐徔佲,冠伱徔姓: 你跟人家说的乱咬人的狗有什么区别
  • fanren
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要养就好好养、好好管,不要让狗伤害别人,出门把狗拉住,如果确实不想要了,就想个办法让狗***吧,总比让灭狗队打死好吧,那些不想要狗的人,把狗抛弃,任狗乱跑乱咬,这是很不负责任的行为,
(1)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都别走极端!养狗的先养好自己的德行再养狗,至少出门给狗栓个链子,带个袋子随时把狗便收了;没养狗的也别无端干涉别人的爱好,没准你也有个什么讨人嫌的爱好呢。
(0)
(0)
  • case
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西北摄鬼 发表于 2014-4-15 17:49:26 :大家都别走极端!养狗的先养好自己的德行再养狗,至少出门给狗栓个链子,带个袋子随时把狗便收了;没养狗的也别无端干涉别人的爱好,没准你也有个什么讨人嫌的爱好呢。
说得好!
诅咒别人是狗的人,也不是骂人的话,因为他把狗当成亲人呢。
(0)
(0)
  • 荣荣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原棉纺厂家属区,养狗的太多,有的一家养好几个,到处都是狗屎,怎么没有人管。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""