• 长城物业公司
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇气可嘉,佩服。祝你一路平安!
(0)
(0)
  • Sara
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去
(0)
(0)
有个性,有签名
  • 桃花盛开
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不枉此生,祝福你雷电。
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又到了更新的时候。看图吧!

(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

该走这张地图了。今天晚上雷电到了温泉兵站,明天就要登唐古拉山了。

[此贴被随风起舞于2014-7-25 22:58:40编辑过]
[此贴被随风起舞于2014-7-26 9:32:29编辑过]

[此贴被随风起舞于2014-7-27 17:08:28编辑过]
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被随风起舞于2014-7-25 23:01:12编辑过]
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被随风起舞于2014-7-25 23:03:02编辑过]
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

骑行在朝圣的路上
                                                                   ————独骑拉萨的“雷电”
       他的网名叫“雷电”,在这个夏天,他利用年休假的机会,先去了青海湖,就像为了去圆梦,他又踏上了去西藏的路。
      在这个年代,去西藏甚至国外已不是什么新鲜事,除了有钱和时间。路程已经不再遥远。可以坐飞机,可以坐火车,还可以开上汽车摩托车,目标只有一个,看看外面的世界和风景。
      每个人都有去远方的梦想,可能许多人永远无法实现,有的缺钱,有的缺时间。有的没有远行的勇气。
      雷电,一个率真的汉子,一个腼腆的大男孩,,在这个夏天,独自一人骑行青海湖,然后又骑上去西藏的路,从格尔木到拉萨1130公里,期间要翻越昆仑山和唐古拉山,经历可可西里无人区,其艰辛程度可想而知。雷电义无反顾骑上了去朝圣的路。
      雷电是“如风竞技”的队员,队里专门为他在”嘉峪关在线”,”嘉峪关信息网”开辟了直播论坛版块,每日更新最新的照片和路上见闻。
      雷电不是第一个骑行西藏的人,但他是第一个被网络直播的骑行西藏的人。
      对雷电来说,付出这一路的辛苦,只为实现自己的一个梦想,给青春一个无悔的答卷。
      从青海入藏,一路与荒凉做伴,一眼望不到边的戈壁滩,怎么也骑不到头的公路,途中要翻越两座高山,平均海拔4500米。高山反应随时折磨骑行者的神经,头痛乏力,甚至可能会把生命留在这片高原上。
       但这一切都已不重要了,雷电要做的向一个又一个既定目标骑行,一如一个朝圣者,青海湖,格尔木,昆仑山都已在脚下踩过,再有两天,他就踏入西藏的地界,他坚信,没有什么比骑行者渴望见到终点的信心更大。
      长途骑行最怕的是寂寞,在格尔木遇上几个骑青藏线的骑友,相约一起骑行,出发不久,面对枯燥的自然环境,他们都搭车走了,雷电却选择了独自骑行,在雷电心里,西藏的路,就是朝圣的路,也许一辈子只走这一回,万万马虎不得。须用自己的车轮走过每一寸西藏的土地。
      就这样,雷电,我们的好兄弟,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,独自一人骑行在朝圣的路上,有饭馆了,就买点吃的,没有了,饼子和咸菜凑合一顿。一路上,住过牧民的帐房,兵站,自然保护区管理站,实在没有住的地方,自己搭帐篷在野外露宿,高原的天分外的兰,星星分外的亮。他觉得这都是一生不能忘记的经历。
       他说:路上遇到一个女汉子,比他还要强大,从北京出发,川藏线进西藏,又从青藏线出来。可惜他没好意思拍照留影。
      有张在昆仑山口的照片,他的眼皮都肿了,已经有高原反应,他说,不严重了,还坚持每天骑行100公里以上。他说:有这么多网友支持,一定坚持到西藏,在布达拉宫前向关心他的人问候!
       朝圣的路还很长,估计还要5天时间吧,多保重身体!按自己的体力骑行!等你回来,我们去火车站接你!

[此贴被随风起舞于2014-7-26 9:35:37编辑过]

(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

********************************************************************************************************************************

雷电到了唐古拉山口。下山就是西藏界了。

真不易呀!雷电甩开膀子才骑到西藏,特拍裸照一张,以纪念那骑行路上的艰辛。

[此贴被随风起舞于2014-7-27 17:04:14编辑过]

(0)
(0)
  • 骑着骆驼去赶集
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看帖无数,从不回帖,但今天必须要回。

哥们,你是7月9号早上11点多到得青海湖吧,是否隶属于927?兄弟是您在青海湖路边上遇到的甘B车主。

如果是,横佩服你,居然骑了4天到青海湖……想想我开了一天的车,屁股到现在还隐隐作痛……

我相信你能完成自己的梦想!祝:一路顺风
(0)
(0)
常妮
常妮: 谢谢关心,俺是嘉峪关如风车队,在青海湖边遇见的就是我,四天骑行到青海湖确实很辛苦,六百七十公里左右,好在—个人,没事就骑车玩了
  • 修女爱Party
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意安全,骑行愉快!加油!
(0)
(0)
  • 蓝天
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

但愿你一路平安,平平安安回家,做为嘉峪关市民我为你自豪, 

但愿你一路平安,平平安安回家,做为嘉峪关市民我为你自豪, 

但愿你一路平安,平平安安回家,做为嘉峪关市民我为你自豪, 但愿你一路平安,平平安安回家,做为嘉峪关市民我为你自豪,

(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直在关注此帖,这么说吧,哥们,你的行为一直在牵动我的心,我的底线似乎都要崩溃掉,我也想这样甩开膀子,出去走走。但是真的是时间、工作、生活诸多因素牵制。每看一次这个帖子,我心里就痒痒,但是我总是克制自己不能冲动。

哥们!加油!!!!!!
(1)
(0)
  • 欢乐天使
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的
(1)
(0)
  • 阿逸
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青海湖、茶卡盐湖、门源油菜花、黑马河边日落和日出、青旅的床........,两年前去青海的一切还都历历在目,青海的景色真的很美,走一趟既是对身体的挑战也是对心灵的洗涤,祝楼主旅途顺利。
(1)
(0)
  • 白雪
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们!好样的!平平安安早日回来。
(0)
(0)
  • 照妖镜
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服!
来自手机版
(0)
(0)
  • 风行者
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看图你不像一个人去的西藏,青藏线四季衣服加帐篷驼包有点小吧,不过敢去也算厉害啦
(0)
(0)
边缘
边缘: 雷电是一个人去的,是如风竞技组队员。
ㄨ影子
ㄨ影子: 我也觉得不是一个人,怀疑有辆骑车或者摩托做后勤,四季衣服、帐篷、防潮垫、修车工具等等,就那点行李包,怎么装得下?
随风起舞
随风起舞: 他到格尔木把帐篷拖包全邮寄回嘉峪关了,是我们如风竞技组队员。
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

******************************************************************************************************************

我记错了,他是7月13日从嘉峪关出发的,

这是他写的照片说明。
(0)
(0)
  • 随风起舞
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

昨天已经到达唐古拉山口。

一个人在山巅骑行的影子。他是追梦的骑行者,在这个夏天,骑行在朝圣的路上。

这可能是保护区的展览馆

现在该走着张地图,雷电的毅力超出我们的想象。今天下午他到了那曲

过了那曲,拉萨也就快到了。

(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""