• 晓月
楼主回复
  • 阅读:3012
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市华城置业有限公司:

怀着对富力花园一期的美好憧憬,我们选择了富力花园住宅小区。在我们签订合同至今的二年多的时间里,从打桩,到封顶,再到它展露漂亮的外表,我们一直在默默地关注着富力花园工程的进展,希望它健康、快速地成长。然而,在近2个月的时间里,我们得到的却都是令我们失望的消息:小区延期交房迟迟没有定论、沙盘中展示的飘带河纯属摆设,欧式风格的漂亮栏杆变成了水泥墙,多层6楼实物与户型图不符等等。对此,我们部分业主已经不止一次地与贵司进行过交涉,但都没有结果。我们认为,这些问题已经严重影响到我们全体业主的利益。因此,我们将信予以公开,希望引起华城置业有限公司相关领导的重视。

一、关于延期交房赔偿问题。

根据购房合同约定,富力花园小区一期交房日期为2014430日,至今为止,延期交房已经达到57天,合同约定延期交房赔偿违约金为0.001%/天(即40万的总房款一天违约金为4元,但40万元的贷款一天利息为67元,完全脱离实际),经业主多次跟贵公司交涉,公司却以政府原因进行敷衍,在我们要求出具政府书面函时,贵公司却一味的回避,说明政府原因根本就是贵公司的一面之词,纯属挡箭牌。

二、关于飘带河问题

我们在购买富力花园小区的房子时,置业顾问就开始对我们承诺,沙盘上展示的飘带河每栋楼前都有,更有所谓的水幕电影,但在实际建设过程中,贵公司不知出于何目的,将上述的承诺很好的做了规避,我们期待的飘带河没有了,所谓的水幕电影也未见庐山真面目,我们提出该要求时,贵公司的答复是:建设飘带河不安全,所以改成绿色植被,况且绿色植被的成本比飘带河的成本还高……我们业主对此表示抗议,所谓“智者乐水,仁者乐山智者动,仁者静智者乐,仁者寿”我们有的业主就喜欢水,凭什么你们可以随意更改,你们当初要是没有这飘带河的话我们还不选择富力花园了呢?

三、关于户型不符问题

本人亲自看了20#6层的房子,发现该房子客厅中间有一横梁,严重影响装修,加之户型图上标明的景观阳台没有了,对此我提成异议,但开发商推说现在房子还没有正式交,你现在所见的全部都是半成品,后期还将对房子进行完善,我虽然不是搞建筑的,但是我也明白,房子盖好了主体结构还能更改吗?称重梁还能砸掉吗?又是典型的拖延战术。

四、关于退房问题

我们部分业主因婚期将至,无法忍受长时间的等待,提出退房要求,但遭到了开发商的断然拒绝,并叫嚣着要退房是不可能的,有本事告我去法院告去啊,态度嚣张至极!!!因为你们知道,如果起诉到法院,先得上交8000元的起诉费用、请律师费用1.5万元,加上漫长的诉讼期,这不是我们一般的平民百姓所能承受的,还有你们开发商家大业大,不是我们这些平民百姓所能惹得起的;所以你们有恃无恐、嚣张至极不怕我们起诉,所以你们推诿扯皮让我们业主无限期的等待。

一个好的企业,就应该诚信经营,聆听广大业主的心声,正视广大业主提出的问题,敢于面对自身不足,不断完善。但是富力花园的所作所为实在令我们广大业主寒心,因本人人微言轻,只好借此平台来发表自己的心声,望版主不要删贴,让广大的嘉峪关市民们擦亮眼睛,不要再被富力花园所蒙骗!!!!!

富力花园一期业主

二〇一四年六月二十六日

• 玛小胖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊 什么情况
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你们是上大当了
(0)
(0)

• 晓月
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,上了贼船,想下都下不来啊 !!!
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实证明 楼盘忽悠的越大  忽悠的越好   忽悠的越厉害   其实是最坑人的     不上当才鬼了去
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这发牢骚闲的!
立马给你和谐勒!
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国特色!!!无奈!!
(0)
(0)
  • 嘉峪关天猫优品电器
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一封信告诉我们房子延期至六月,眼看六月就要快完了房子交工还是没有进展,富力花园你们的诚信去哪了?
来自手机版
(0)
(0)
  • 怺芣訁弃
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合业主一起出钱上告
来自手机版
(0)
(0)
  • 晓月
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来也只能走法律途径一条路了,现在开发商的诚信都到哪了去了呢???
(0)
(0)
  • 向日葵。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这富丽花园的房子不能买阿,不过人家有后台。哎,现在这个社会阿
(0)
(0)
  • 晓月
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富力花园,你们口口声声说你们卖的不是楼房,而是家的安心、品质等,长远与眼前都会做到最好,让住在里面的每一家都无后顾之忧(4-28日回复)看完后,我笑了,连一个最起码诚信都做不到的企业让别人如何信你有高品质的后期服务,交房时间一拖再拖,至今也没有定论。业主的询问每次都是敷衍了事,拿所谓的政府原因、绿化原因甚至是天气原因当挡箭牌,这就是所谓的生活大城、品质大城.....
(0)
(0)
  • 晓月
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们口口声声说按合同办理,现在你们违约了到是给我退房啊!你们这不是自己打自己脸!对于你们这不守信誉商家我也懒的跟你们说,咱们七月份法庭上见。想走法律程序的其他业主联系我,周川18919316751
(0)
(0)
  • 如意
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 喜形于色
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就得像13楼一样,不能让无良开发商欺骗我们劳苦大众。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""