• 夜游神
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市都这样,百佳以前买过假货,我小时候在西北超市打工过,过期的东西店长让我们拿东西把保质期给刮掉!所以我见没保质期的或者不清楚的都不敢买,以前干过这事情
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Sweet甜儿
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的领导都是大傻逼,出事的时候就不管了,零钱的时候比谁跑的都快,承担责任的时候就变脸了!恶心……而且超市是为人民服务的,哪天是不是有人吃了你家买过的东西还要说中招的人活该呢?病从口入,但愿你们别有这一天!
(0)
(0)
Attitude is everything!
  • 沙漠玫瑰
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒觉的大家应该理智看待此事,我本人觉的西部公司物美价廉,倒是有些别有用心的人敲诈不成就会做一些出格的事情哟,相信群众的眼睛是雪亮的。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主闲着没工作干,找这个生意赚钱啊
来自手机版
(0)
(0)

• 吉星高照
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打铁还需自身硬
(0)
(0)
  • .
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰到过一次,出门的时候才发现,又进去换了一次,买东西不一定那超市,在别的地方照样买的到,
(0)
(0)
  • tengteng
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直以来都存在的问题,态度还极差!
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    很是不理解,那些说我敲诈和喊着见我就打的人是不是真的是托啊!!!(食品安全法)第96条本来就就赐予消费者购买问题食品后要求商家赔偿的权利,而且把这条定为:“惩罚性赔偿”,就是为了增加违法商家的违法成本。不光是我在买到问题食品时可以提出赔偿,全中国的消费者都可以,那些托你们是不是把全中国的消费者都说成是在敲诈???
      不管怎么样,我相信法律是公平公正的,要是我的行为真的触犯了法律,我甘愿伏法,要是我的行为没有触犯法律,你我很欣慰,因为我为大家做了一点贡献,让我们一起来等待公平、公正的结果。

(0)
(0)
  • liangcy
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在超市买食品一定要看保质期,西部超市昌盛店也卖过期咸鸭蛋!还有有些食品是需要冷藏的,超市为了降低存储成本就放在室温,比如袋装的酸奶……
(0)
(0)
  • 一本书
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府职能部门是干什么的?
(0)
(0)
  • _\/似淰似纞~↘
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!店大欺客  我都已经习惯了!还说什么啊!你找他们讲理?瞎扯淡嘛!名面上让我们看到的都是公平正义背地里那个大点的店不是官商勾结?政府部门嘛!不就是白的曝光天下黑的狠狠压下!没见过哪里的那个政府部门能办事有效率的!
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家对帖子和事件的关注,就上述西部天地大众店购买的的问题产品大概处理结果给大家回复一下情况,对在大众店购买到的过期食品,因为大众店的相关负责人做了深刻的反省和最有诚意的道歉(多次电话道歉,并在食药局也面对面的真诚道歉)鉴于对过期食品问题的重视,本人最后退货并要求对过期产品赔偿3.15元。对生产日期不规范的粉皮,因为厂家鲁莽的做出了打击报复行为,并对问题粉皮事情态度相当的恶劣,本人要求退货,并按<食品安全法》第96条作出了十倍赔偿,赔偿款750元(本人就此事前后酒泉往返嘉峪关不下10次,耗时按8小时一个工作日来计算,有6天,在往返途中,车杂费花销一百元多,生活开销120元,赔偿款750元减去基本开销220元剩余530元,530元除以6天等于88.3元,算这笔账就是让那些说我用法律的赔偿条款来敲诈的人算算,我为一件案子的维权成本。)还有部分问题调料,现在厂家还在举证过程中,等待后续食药局的行政决定。在这里再次谢谢大家对此事的关注。谢谢大家!(如有疑问的,可以说出来,随时可以上传相关手续的扫描件给大家查阅)
(0)
(0)
  • 没啥。
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部公司卖过期食品是真的,几个月前我买了些散装的点心,回家干的咬不动,没办法吃,只好仍了,从此再也没去过,是有电梯能上二楼的那个西部公司,
来自手机版
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大漠孤狼
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然投诉被食药监受理就等他们处理,没必要自己再去找西部了
来自手机版
(0)
(0)
  • 坟墓
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你,我四年没去过西部天地买东西了,买过一次薯片,包装漏气了,再就没去过!
(0)
(0)
  • 蓝天白云大地
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主找了很多的托呀……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""