• ㄨ影子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部超市的食品出质量问题已经不是新鲜事了!我上次买的玉米面粉里面竟然有很多虫子,看着都恐怖!辛亏当时买回去没有立马食用,放了一晚上,第二天发现表面好多黑“甲壳虫”。速度拿去处理,结果人家店长还唧唧歪歪不认账,我说你在叽歪我给你倒超市门口让大家都看看你卖的东西,给你做做宣传,那店长立马把嘴夹紧了,然后悄悄的跟我说,我给你处理。还有一次买的枸杞,表面看枸杞真的很好,可是下面的枸杞都生虫子了,表面放了一层光亮的,买回去泡上一杯茶,辛亏是透明玻璃杯,端起茶杯看到虫子了,也是拿去在争执之后才给退货……经过这两次事件后,从此,没有进过西部天地超市,不管哪一家店。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • guest9752491
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说最近在嘉峪关各超市出现了两个专门以打假为借口向超市敲榨的年轻人,其中一人在敲榨过程中还被打伤了,有这事吗?真可惜,年纪轻轻的干什么不行!
(0)
(0)
  • guest9752491
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正为消费者着想,就应该举报,而不能敲榨,如果出现了问题,超市答应了你的敲榨要求,你就隐瞒,反之,就要举报,这哪是为消费者着想,别骗大家了,我们都不傻。
(0)
(0)
  • 浮生若梦
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 偃仰啸歌
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须要支持,西部公司超市店大欺客,天怨人怒,早该倒闭!
(0)
(0)
  • 偃仰啸歌
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9752491 发表于 2014-6-25 17:36:13 :听说最近在嘉峪关各超市出现了两个专门以打假为借口向超市敲榨的年轻人,其中一人在敲榨过程中还被打伤了,有这事吗?真可惜,年纪轻轻的干什么不行!

苍蝇不叮无缝蛋,有职业打假人,说明超市还是有过错的,这是社会的进步!闭上你的嘴巴,你这西部公司的托儿。

(0)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经给了,看看效果如何吧。
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9752491 发表于 2014-6-25 17:36:13 :听说最近在嘉峪关各超市出现了两个专门以打假为借口向超市敲榨的年轻人,其中一人在敲榨过程中还被打伤了,有这事吗?真可惜,年纪轻轻的干什么不行!
     让大家来评评理,在你家买了过期食品,消费者有没有权利要求赔偿十倍赔偿金。。。你连这法律规定的惩罚性赔偿都能说成敲诈,可想而知你以前眼里有没点王法,在眼中无法的情况下坑害过多少老百姓!!!你自己按住良心好好问问自己,你对得起那些被你坑害过的老百姓吗???
    平时有可能被你们坑害过的老百姓由于你们的势力或是应为觉得和你们这些无良商家耗时间划不来,就把被你们坑害的事不了了之了,但是作为一个“职业消费者”来说,有的是时间和你们斗争到底的。
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 偃仰啸歌 发表于 2014-6-25 22:13:52 :这个必须要支持,西部公司超市店大欺客,天怨人怒,早该倒闭!
真心的感谢能支持我的朋友,有了你们的支持,我才会更有动力和无良商家斗争到底。
(0)
(0)
  • 晗
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加油,因为有你们的存在,商家才有所顾忌,不然我们说不定吃了多少过期食品。
(0)
(0)
  • 玛小胖
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的支持
(0)
(0)
  • guest9771419
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然这是在网上,但是也不能胡说八道吧,我就住在大众街区,你们说的这些我咋没遇到过?我家的米面油都是在他们那儿买的,他们每次都免费给我送到我家6楼,态度挺好的,就是有一次我买的他们的豆皮,因为天热我拿回家一闻有味,我去找,他们的店长亲自给我道歉又给我退货,我觉得就行了,咱们不能听你随便那么一说就把别人一棒子打死吧?毕竟西部公司是最早来到我们身边的,多么方便了我们的生活呀,话说回来我们嘉峪关有多少人在西部就业?别说奸商,奸商的,你到那个位置说不定更黑。
(0)
(0)
  • guest9771419
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的很多人就知道欺负这些私人企业,你有本事到酒钢职工消费者合作社去看看,你敢说他们没有问题?同样的东西西部公司卖多少钱?他们卖多少钱?你敢管吗?谁理你呀?这年头差不多就行啦。
(0)
(0)
  • 福尔摩舟
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的行为,如果多几个像楼主这样的人,就会少一些垃圾。这群傻逼自以为没人管,等到有人管的时候又像孙子一样求你撤诉,这是什么的产物!
(0)
(0)
  • 三十不惑
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,我也在该超市遇到过标价与实际付款不符的事,解释说是特价签忘撤掉了,然后就是不给找零,拿口香糖应付了事,反正不是故意欺客,就是管理混乱,以后买东西要仔细看啊!
(0)
(0)
  • 予竹
荣誉会员荣誉会员
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的任务是投诉到食药局,后面的事应该食药局来管,他不管,就是不作为,你应向市政府投诉食药局才对。当然,食药局让你自己去找商家,一是在踢皮球,二是可能与商家是哥们,本来就没打算给你解决问题。
(0)
(0)
  • 志在必得
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,楼主是不是受人所托啊,怎么老是找西部天地啊,宏丰超市啊,诋毁他们呢,我们经常在这些超市买东西怎么没有发现什么过期商品啊,没有日期啊,可不要误导我们消费者啊,看来现在华联超市找托暗地里欺负宏丰和西部了啊,够阴啊
(0)
(0)
  • 梅花香自苦寒来
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的超市面对的是多少嘉峪关的老百姓?食品过期两个多月还卖?你们盘货的店员居然没发现??是不是有点太不敬业了。支持楼主~@#@!¥……&*(
(0)
(0)
  • 嘉峪关真郦美颜坊
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持////////。。。。。。。。。。。。。。。

地址,绿景苑宏丰超市向北200真郦美颜坊
电话,15390582437
(0)
(0)
    ★嘉峪关真郦美颜坊
          ★体验减肥388元 新品到货买一赠一
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!