• 〖夏 沫〗♀
楼主回复
  • 阅读:2665
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

平凡的你我,每天过着平凡的生活,平凡的生活要靠自己来充实,每天给自己一个快乐的理由、幸福的元素,那是自己对自己的奖励、那是自己对家人的爱恋,那是自己感染周围朋友的源泉。让自己开心一点、让自己阳光一点、让自己幸福一点吧。
     天使之所以飞的很高,那是她把自己看的很轻;快乐之所以可以感染人,那是它能带来生命的动力;幸福之所以甜蜜,那是它真正的浸入了灵魂和生命。哦,那就打开心扉,敞开怀抱,去面对生活中的一切不快吧,去拥抱你所爱的人和爱着你的人吧,去直面辜负了你和你所辜负的一切吧......
     快乐点、开心点、幸福点、从容点,不好吗?何必自己为难自己?何必对一切耿耿于怀?何必让自己像个怨妇?何必自己苦了自己?试一试,当你什么都看开了,什么都不去较真了,当你什么都不再想紧紧抓住不放开了,你会发现,自己,是那么的自由自在、无忧无虑、轻轻松松。有一份洒脱,有一份释怀、有一份轻松,这感觉好像自己得到了重生。
     这就是我要对自己说的话,生活就是折腾,折腾够了就安静了,当安静变成了沉静、从容淡定,也许我就成熟了,也许我也老了。
     不过,不管如何,我都要自信的对自己说————-不管世界如何变换都不要迷失自己,做一个有知识、有内涵,从容淡定的人。
     每天给自己一个快乐的理由,听一首歌、看一篇文章、写一篇日志、买一朵花、收集一张精美的图片、配一件新饰、和朋友坦诚的倾心交谈,给爱人一个甜蜜的拥抱、给孩子做一道可口的菜、买一单颜色淡雅的床单铺在心爱的床上......所有这些看似平凡的一切一切都算是快乐的理由哦,都算是自己对自己的一个奖励,算是自己对自己的一个改变,算是自己给自己的一个惊喜......

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐伴己行
(0)
(0)

• 梦见喜鹊落在我的头上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有时间去想快不快乐,也没有时间忧愁。我只想着我用什么方法能解决问题,用什么方法方式能挣到更多的钱!

因为我知道:对于我来说,我怎么想,对我来说都是对的!
(0)
(0)
你心里怎么想的,对你来说都是对的!

• 李倩
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你天天快乐
(0)
(0)
斜风细雨不须归

• wumaijun
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(梦见喜鹊落在我的头上)的帖子请问你是个机器人吗?
(0)
(0)
  • wumaijun
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐是自己给的。希望你快乐呦
(0)
(0)
  • 梦见喜鹊落在我的头上
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(wumaijun)的帖子
我不是 机器人,因为我首先要活着,才能谈到生活!
(0)
(0)
你心里怎么想的,对你来说都是对的!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""