• 紫蝶妩媚
楼主回复
  • 阅读:3423
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上,动力厂组织厂里职工去污水处理厂搞绿化。回来的时候有一名女职工,途经碳钢薄板厂桥洞,电动车车带扎了,前不着村后不着店,那名女工心理非常着急。看到一辆厂区公安巡逻车(67004),想到有困难找警察;就拦下说明情况,结果警察没搭理。正在焦急万分时,贵友公司的厂区绿化的人开着一辆金杯车(8576)过来,其中有一名职工,姓什么没看清,但名字是————斌刚——-和他的几位工友把那名女工和电动车一起带出了厂区。为表示这些给予帮助的人的感谢。弘扬正能量特写此贴!但同时对警察的行为很是失望!

• 欢笑后的代价
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢厂区的警察    呵呵                  大家都笑了  你懂了吧?
(0)
(0)
………弄

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你错了~~~~叠人才是他们的主业!
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• xianjin610
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感啊,我们劳动回来被警察拦住,说超载了,刚想解释几句,好么一顿教训.......
(0)
(0)

• 烁之~~~~~~~~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(风云)的帖子
呵呵,别解释了,越抹越黑。
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要人人都献出一点爱。世界将变成美好的人间。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""