• 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7980
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

找遍各大超市都找不到做蛋糕用的低筋面粉  还有糖粉  泡打粉之类的东西。。。。各位大神谁知道嘉峪关哪里有卖的?想在家自己做小甜点也找不到材料。。郁闷之极!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好   ***口有个市场《在北面》里面有卖的        迎宾湖东门一直往南的街边店里有卖的     “食品添加剂 ”的招牌     不过都是大包装    家庭用要不了那么多      建议你网上买数量少也便宜   希望能帮上你    
(0)
(0)

•  ゜藍o『藍脃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.........
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼( ゜藍o『藍脃)的帖子

我当初就是问的超市糕点师傅才知道  哪些地方的      结果包装太大自己要不了  淘宝到是不错  都是小包装适合家庭用      什么黄油呀 椰蓉呀  泡打粉的   多了去了   但是自己家用最好尽量少用为妙   
(0)
(0)

• 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(兜裏有煙)的帖子
又是一枚吃货。。。不解释
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(麦子丶)的帖子

啥人都有呀  哎  这个世界呀  乱套了
(0)
(0)
  • 七海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部天地就有卖泡打粉的。还有发酵粉。。糖粉我是用白糖放在料理机打成粉,呵呵
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在市法院走文化路向北100米,右手侧有个小区门,小区门的北边有个食品添加剂门市,有所有西点材料。要什么有什么。
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祁连社区内,原幼儿园旁边也有一家西点材料店,奶油,黄油,面包粉,什么都全。
(0)
(0)
  • 七海
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(库伦的太阳)的帖子
哪天去看看,之前都网购呢,邮费好贵的说。。。
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低筋面粉可以用普通面粉+玉米淀粉按4:1的比例配,泡打粉还是尽量不要用,泡打粉里面有明矾,吃多了会损伤神经系统,自家吃的话还是不要加了,我做给宝宝吃从来不加的,也从来不买,打发蛋白加几滴白醋或者柠檬汁也可以,天气不太热的时候不加这些也是很容易打发的,迎宾湖东门那边的有烘焙用品店,我前两年去买过,都是大包装,用不了,但是买奶油不错,别的都是淘宝了,但邮费贵,尤其是黄油,天热了就没法邮了,超市有黄油,但是是有盐黄油,不好打发,只能凑合用。糖粉就用白砂糖放食物料理机里打成粉,不过不是防潮的,不能做装饰表面用。楼上有人说***口市场有,有空了去看看。就知道这些,希望能对楼主有帮助
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 aibaobei 发表于 2014-4-9 10:32:52 :
低筋面粉可以用普通面粉+玉米淀粉按4:1的比例配,泡打粉还是尽量不要用,泡打粉里面有明矾,吃多了会损伤神经系统,自家吃的话还是不要加了,我做给宝宝吃从来不加的,也从来不买,打发蛋白加几滴白醋或者柠檬汁也可以,天气不太热的时候不加这些也是很容易打发的,迎宾湖东门那边的有烘焙用品店,我前两年去买过,都是大包装,用不了,但是买奶油不错,别的都是淘宝了,但邮费贵,尤其是黄油,天热了就没法邮了,超市有黄油,但是是有盐黄油,不好打发,只能凑合用。糖粉就用白砂糖放食物料理机里打成粉,不过不是防潮的,不能做装饰表面用。楼上有人说***口市场有,有空了去看看。就知道这些,希望能对楼主有帮助
哦对了,玉米淀粉我是在镜铁路市场买的,三块钱一斤,别的市场应该也有
(0)
(0)
  • 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一定去瞅瞅  踏破铁鞋无觅处啊。。。黄油倒是好买,我已经在淘宝上买了裱花袋 还有蛋糕模子 蛋挞模子。。。。就差几样材料了
(0)
(0)
  • 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(aibaobei)的帖子

谢谢亲!麻烦你介绍的这么详细 。。。嘿嘿!对我真的很有帮助!前几天在家做曲奇,网上说要低筋面粉,结果跑酒泉都没买到回来只能用小麦粉做了。结果。。做出来惨不忍睹啊!用裱花袋挤出来到烤盘上,花纹很漂亮。。结果烤了一会儿全化掉了。。成饼了你说的那个调配面粉的方法我试试!
(0)
(0)
  • 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(七海)的帖子

看来想做小甜点的小伙伴们挺多的嘛!这些东西要是能在这一次买齐是最好的了,淘宝确实是没有办法的办法。。。像我这急性子,最闹心的就是等快递,有时间去大家说的地方转转,应该能买到!
(0)
(0)
  • 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兜裏有煙 发表于 2014-4-8 22:48:49 :
回复  4楼(麦子丶)的帖子

啥人都有呀  哎  这个世界呀  乱套了

这位大侠 ,你说的啥意思呢?
(0)
(0)
  • 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你说的祁连社区。。。。祁连社区。。。。。我去百度一下,对嘉峪关的地盘还是不熟悉
[此贴被麦子丶于2014-4-9 11:43:54编辑过]
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(麦子丶)的帖子
嘉峪关教委,文化路口向西,左手第一个小区进去,
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关有三家大的西点材料店,常年给喜利来等嘉峪关的所有蛋糕店供货,一个蛋糕有七种材料合成:蛋糕粉,泡打粉,黄油,鸡蛋,奶油,色素,果酱,一个9吋的生日蛋糕综合材料成本不会超过20元。
(0)
(0)
  • 麦子丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""