• 戈壁红柳
楼主回复
  • 阅读:9524
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关房产局办证人员不知是不是正式职工,一点业务素质都没有,服务态度极其恶劣,建议解除;如果正式职工,应停职检查。我为了办个证,办证人员像羊拉屎,好不容易排队等到,告知这不符合那不符合,折腾我好几天了,也没办成;再一问,说后几天都已经排队了。在办证大厅也没有办证流程及所需材料说明,就等排队到他们跟前他们使用他们手中的“权力”:一会说这不行,一会说那不行,想咋说就咋说,难道我们的时间真不值钱,天天陪着你们玩?我们全市人民纳税养着你们,你们却使我们老百姓三难“门难进、脸难看、事难办”。十八大开过了,群众路线开始了,嘉峪关房产局却置若罔闻,涛声依旧,市群众路线督导组应该行动行动了,管管他们吧,不然老百姓心有些寒!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办理过一次 感觉还行
(0)
(0)

• 哥们都二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是!同感
来自手机版
(0)
(0)

• 哥们都二
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度忒差,就酒钢的!
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(哥们都二)的帖子

你说的也许是  大厅里面跟酒钢的是分开的     这面的服务还是不错的     酒钢的是穿工作服的
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度忒差,就酒钢的!
(0)
(0)
  • 繁花落盡執何手
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其酒钢这边有个胖女人,忒厉害了..
(0)
(0)
  •  Super丶曼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,就是   ,我就遇见过一回,把我吓坏了,感觉那房子都是他家见得,
(0)
(0)
  • ---黑礼服
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额。。态度可以啊。酒钢的不行
来自手机版
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 风声
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               实话,真的,尤其酒钢这边那个胖女人,问个事半天不说话,就像拿三秒胶把嘴粘上上了,态度特别恶略,我前一段时间办房产证身有体会。早都有人多次反映没任用,白反映
(0)
(0)
  • 老狼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,这是人家的工作态度。
(0)
(0)
  • 午夜的雨
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确啊,希望房管部门能够重视,改善服务。
(0)
(0)
  • 低碳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得房管局***大厅服务还是不错的,每天黑压压一批批的人,声音嘈杂,空气也不好,换我天天呆在那,肯定心情不好;也见过办事人张口就骂得,那叫一个难听,人家工作人员委屈的眼泪直掉,就是没吭声,有人劝句别骂人行不行,还骂得更狠,素质太差。至于***流程,就在那里立着牌子,电子屏上也在播放。去咨询台讲完要办的事,人家小姑娘看完资料给发个表,还特意把需要带的东西指出来,挺好的呀。
买房子办产权是老百姓的大事,我倒希望应该认真把关,严一点也是对大家负责,只要别办错就行,万一让人钻了空子老公背着老婆把房子卖了,倒霉的是谁呀?办个事要什么东西肯定是有规定的,那些工作人员执行规定也没啥错吧,至于让人家下岗回家么?你家孩子遇这事被赶回家,你高兴不?
在这说人家态度差,你的态度怎么样呢?现在的人火气都大,遇点火星就着,可以讲理,骂人就不对了吧?!人心肉长,将心比心,大家都互相理解一下,是不是社会就更和谐一些,大家的幸福感就会更强一些呢?!
(0)
(0)
  • 风声
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我没有在市房地产办过业务,不敢乱加评论,但我在酒钢房地产办的业务就多了,酒钢这边真不行,态度恶略,表情麻木,对来办事人员,特别冷淡,来个人就翻眼睛嫌烦,我一想起到酒钢房地产办事,头就大了了,这是实话,也我在酒钢房地产办事的体会,绝不夸张,实事求是。
(0)
(0)
  • 木叶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我很理解办事人员排了很久的队结果事又有没有办成的感觉,很让人恼火,但是楼主说的没有流程我不能同意,是不是您没有注意到,房管局已经将帖子回复了,也解释了,这点做的,给个赞吧,办事时少些火气,多些理解,突然增多的办事群众是谁都需要时间来消化,工作人员对资料审核的认真从另一个方面说更是对工作认真负责,楼主也不希望办好的证上出现错误吧,多些理解,谢谢楼主将经历分享给我们!!!
(0)
(0)
现签署契约出卖灵魂于魔鬼撒旦,从今以后得永生寿命效忠黑暗,誓与炽天使路西法斗争到底,永久封印光明世界
  • mzhq
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办理过一次业务,感觉不错,去了两趟就办理了过户手续,
(0)
(0)
  • 骆驼刺
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间去办的产权,感觉还可以,到咨询台咨询了一下流程和所需资料,咨询完,回去准备,然后把资料给咨询员看了一下,她说可以了抽号告诉你到几号台办理,态度都还可以!
(0)
(0)
  • 午夜的雨
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果每个单位都能这么认真对待网民反映的问题,那么我们的论坛就真正的成为百姓呼声了,支持一个!
(0)
(0)
  • 绿堤烟雨
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【一个房屋登记窗口工作人员的心声】

在我每个工作日的八小时之间,窗口外的那个世界就像一部神奇而又复杂的戏剧,参与其中的人都本色演出着自己的角色,各有心事的夫妻,手在哆嗦的老人,慌张的男子,木讷的女人,每天都有不同的故事,今天又遇到了因为证件号码不一致没法儿办事,差点儿翻进来的大叔,还好我和他之间有一米宽的柜台,否则早就被吐沫喷了不知道多少次,只不过隔了这堵柜台,为什么这些看起来平凡的面孔却又是那么的读不懂了,已经不知道被莫名其妙地咒骂了多少次,而我因为是站在窗口的里面,所以没有回击的权力,甚至连我的解释都被唾弃,也有人扬言“等我回来收拾你”,还有那些默默地打了投诉电话的人,心里常常想,如果坐在这里的是你的儿女,你的朋友,你的同学,你能不能理解我的世界,我只是一个普通的不能再普通的窗口工作人员,我的旁边有一堆一堆的文件和规章,我的头上有一盏又一盏24小时都在工作的监控摄像,做着这份平凡的工作,却又承担着各种风险和各种不理解。
(0)
(0)
  • 绿堤烟雨
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的哥哥姐姐大妈大爷们,任何时候,没带身份证是不行的,非本人前来办理业务是不行的,驾照不是有效的身份证件,假产权证没收了是不可以再还给你的,手续费是不能打折的,叫号机暂时失灵不是我希望的,很多事情,不是一句“你通融一下吧”,“叫你领导来”,“真的,没有问题”就能解决的,你知道吗,窗口里面坐的我,也有朋友跟家人,心里也装满了乱七八糟的事情,也有过去跟未来,也有失望跟憧憬,也有自己的坚持跟原则,我的同事们,也都是普通人,也都有妻儿老小,在你用那些不堪入耳的话咒骂她们的时候,你不知道她的家里是否正发生着烦人的事情,她们也只是每个月拿着那点儿工资,还每个月都还着贷款的房奴,三尺柜台,让我有幸经历了这么多的故事,希望能有越来越多的人,到窗口来办理业务的时候,除了带着必需的要件,还带着理解跟宽容来,谢谢您了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""