• 小市民
楼主回复
  • 阅读:7497
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日坐K43抵达嘉峪关,和父母本来很愉快的心情,被一个没有素质的嘉峪关出租车司机破坏的糟透了,下火车因为人比较多想出站了再打车,刚到铁道宾馆前面路口看到一辆出租车没有人,上前询问:“师傅,走不走,”结果没有反应,人家不搭理你,以为是没有听到,又问了一次,看人在停车,车停好了,结果人来一句,“你傻逼啊”你说气人不气人?回头和人辩论,人说“你没看到我要接人么?”我想说,我要是知道你是来接人的,我还会自讨没趣上去问你么?就算你是来接人的,你就说你不走就行了,有必要爆粗口破坏别人的心情吗?没想到甘肃省的文明城市嘉峪关的出租车司机怎么是这样的素质,出租车司机可以说是一座城市的代表,言行举止都是这座城市的代表,可是怎么会有这样的司机呢?就因为这样的人存在,城市文明何处体现????
这就是2月17日甘B12292的出租车司机的形象,出租车的形象,嘉峪关的形象!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是如此的话  给嘉峪关出租行业丢人    
(0)
(0)

• 狼人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢问  你是哪位  敢实名吗  不要没有依据就乱发帖  如果有证据就到运管局去投诉  或到嘉峪关市人民法院提出诉讼  请不要在这无地放失好吗、我自信嘉峪关是一座美丽而祥和的城市  提醒一句  发言需谨慎  这是需要负法律责任的
(0)
(0)

• 宝宝和恺恺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自找没趣,你不骂人,人家可能骂你吗?凡事都是相互的,没有矛哪来的盾!
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(宝宝和恺恺)的帖子

我估计楼主虽没骂人  极有可能嘴里嘟囔啥了
(0)
(0)
  • guest8674597
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事我看到了,那个傻逼喝大了,看到谁就骂谁!
现在的人说什么好啊!
来自手机版
(0)
(0)
  • 不知
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事看开了它就不是个事            但事情分两面      既然他是做服务行业   不可能一张口就骂     那他靠什么吃饭    出来混  谁都不容易
(0)
(0)
  • guest8675166
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的都说的没有错,没有矛哪来的盾!!

再说了,楼主你发帖的时候经过大脑了没有,我觉得跑出租车和营销差不多吧,你说把客人得罪下了,不是砸自己的饭碗嘛,现在的科技这么发达,人家不知道发帖?投诉?等等……

我想问楼主一句你是不是真的像上面说的,你喝大了?
呵呵……
来自手机版
(0)
(0)
  • 故梦肆意
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀~~~~~~我估计楼主日本来的~~~~
(0)
(0)
  • 貌似善良
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看那个车号,我貌似也在跟前,我是第一的拉车门的人,司机告诉我在等候接人,我看司机说话也挺好的,没楼主你说的出口就骂人.非常质疑楼主你的这种行为!!!!!!
(0)
(0)
  • 大风起于西
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何事情都不是一个巴掌能拍响的,个人也是不能代表嘉峪关一个几十万人的城市。我也不会相信你的片面之词,从这么个事情你就来发帖我可以看出你是一个心胸狭隘的人。服务行业本来就是很难做的一个行业如果当时双方都退一步我不相信会出现这样的事情,你肯定也有过激的语言。更不用来这里进行公里,网友都是公正的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,肯定酒喝多了,关车门时脑袋 被门挤一下。
来自手机版
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,肯定酒喝多了,关车门时脑袋 被门挤一下。
来自手机版
(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总体来说火车站的出租车不咂的,我都是从1路到新华路在打的!!!
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 米兰婚纱摄影
实名认证商家实名认证商家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不相信有那么多的好心人在这里看到帖子再注册一个账号来为出租车司机辩解。而且我也不觉得有那么多人当时就听见了乘客和司机的对话,这些新注册的账号实在是有些让人怀疑。                            如果其中真的有出租车司机你可以大胆的承认啊!说明当时事情的经过,没有必要以别人的口吻在叙述这件事情,这样会越描越黑。。。只有当事人站出来说明情况这样大家才会相信!!!
(0)
(0)
  • 进来看看
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest8674700)的帖子

扯淡    人家没事闲的   别太自信    嘉峪关出租车司机素质就是太差   还不让人说了     抢道     蹩车    粗言秽语     只是不把人惹急了没人计较罢了   还以为老子天下第一   马路牛逼   也不想想别人怎么看待
(0)
(0)
  • zheshism
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪是大棒作业区丁班的甘涛,对不对???????
(0)
(0)
  • tmm1655
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014年的帖子为什么这会才说呢?????无聊
(0)
(0)
  • zheshism
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • zheshism
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你整天对别人爆粗口可以,别人对你爆一句粗口就要报复人家,你自己咋不反省反省呢?做人不要太虚伪
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""