• 小市民
楼主回复
  • 阅读:15048
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日坐K43抵达嘉峪关,和父母本来很愉快的心情,被一个没有素质的嘉峪关出租车司机破坏的糟透了,下火车因为人比较多想出站了再打车,刚到铁道宾馆前面路口看到一辆出租车没有人,上前询问:“师傅,走不走,”结果没有反应,人家不搭理你,以为是没有听到,又问了一次,看人在停车,车停好了,结果人来一句,“你傻逼啊”你说气人不气人?回头和人辩论,人说“你没看到我要接人么?”我想说,我要是知道你是来接人的,我还会自讨没趣上去问你么?就算你是来接人的,你就说你不走就行了,有必要爆粗口破坏别人的心情吗?没想到甘肃省的文明城市嘉峪关的出租车司机怎么是这样的素质,出租车司机可以说是一座城市的代表,言行举止都是这座城市的代表,可是怎么会有这样的司机呢?就因为这样的人存在,城市文明何处体现????
这就是2月17日甘B12292的出租车司机的形象,出租车的形象,嘉峪关的形象!

荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
猜测敷衍

• 雅利安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种垃圾就是牲口生下的的杂种,嘉峪关这种出租车司机不是少数,也不知道嘉峪关准备创建文明城市怎么管理的这些窗口单位。。。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是嘴里嘟囔啥了   
(0)
(0)

• guest8675049
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不明白事实不要胡说,也不要出言不逊。我就是那位甘B—12292司机来车站接我去玉门老市区的客人。我刚到家打开电脑就看到了这个帖子,当时情况是这样的,我刚坐到张师傅的车上,就过来了一个客人拉开车门想上车。张师傅说《车上有客人,你没有看到吗》 那位客人就骂了张师傅一句傻逼。张师傅下车就跟他理论了几句,然后我们就走了。当我看到这个帖子时真为张师傅抱不平,也希望跟帖的网友们弄清事实在说话。客人小田。。。。15293627357
(1)
(0)
  • 狼人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃的是屎   导致满嘴喷粪
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(雅利安)的帖子
你有素质吗????????????????????这是有素质的人说出的话吗??????????就算你不明白事实,也不能出言不逊!郁闷!!!
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故梦肆意
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想是嘉峪关的出租车司机没这么低的素质吧,如果你不骂人,人家也不会无缘无故的骂人的~看你说那些话,像个有素质的人说的话么 ?还有脸评论别人,去先把自己的素质提高了,再去评论别人~·~~~
(0)
(0)
  • 雄关健康
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷啊,怎么还有这样低素质的市民啊
(0)
(0)
  • 骆驼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张师傅应该说:对不起,我车上有客人了:难道必须说你没看到吗?
(0)
(0)
  • wolfking
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾、人渣。
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提倡行业推行文明用语
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 花开花落
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘B12292这开车的真心丢脸
(0)
(0)
放过自己的唯一方式:该吃吃,该睡睡,爱谁谁。
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,,谁都有过错!!!
(0)
(0)
  • 梦回情关
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘B12292拉出来揍死他,不过你消消气!嘉峪关开出租的基本上三乡农民居多!素质可想而知都不高,来到市里后兜里有点鸟钱自己就不知道姓什么了!其实就是一傻逼!不过也有一大部分出租车司机人还是不错的!你遇见的这个是老鼠屎!
(0)
(0)
  • 梦回情关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不吵不闹 发表于 2014-2-18 9:43:52 :
一个巴掌拍不响,,谁都有过错!!!
你是出租车司机吧?
(0)
(0)
  • 天悦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘b11035拒载。素质跟我一样差。态度比我横多了。咱也不能动手吧。忍忍。都不容易。嘉峪关好人还是多。一半年遇到这样的几个正常。
(0)
(0)
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8675049 发表于 2014-2-17 23:46:39 :
大家不明白事实不要胡说,也不要出言不逊。我就是那位甘B—12292司机来车站接我去玉门老市区的客人。我刚到家打开电脑就看到了这个帖子,当时情况是这样的,我刚坐到张师傅的车上,就过来了一个客人拉开车门想上车。张师傅说《车上有客人,你没有看到吗》 那位客人就骂了张师傅一句傻逼。张师傅下车就跟他理论了几句,然后我们就走了。当我看到这个帖子时真为张师傅抱不平,也希望跟帖的网友们弄清事实在说话。客人小田。。。。15293627357
这位客人,你到玉门老市区还没回来吧、一看你就是新注册的吧,还一打开电脑(我刚到家打开电脑就看到了这个帖子),你知道我们论坛的网址么 ?你应该现在赶紧告诉张师傅一声,以后说话有点礼貌可以吗,他这么没素质,他家里人知道么、、、、、
(0)
(0)
  • 花蕊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 忧伤多一点
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的多的很碰到多次了
(0)
(0)
幽兰芬芳花香九州,唯有四方来袭过眼云烟。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""