• 歇斯底里
楼主回复
  • 阅读:9500
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市政府,酒钢,每年在南市区大规模开发,领导在南市区视察的脚步络绎不绝,却始终没有人还记得建林街这一片平房,还有这里大量的退休工人和困难职工,那片被废品收购站包围的平房,那片在石滩上经营的菜市场,这里的居民出门就是石滩,一条硬化的路都没有。文明城市嘉峪关,放慢你的脚步,看看那片被你遗忘的土地……建林街!
来自手机版

• 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区没有钉子户、、、
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• 嘉峪关总兵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁改造阻力太大,处在市中心地段的27、28街房拆迁都中途夭折,更何况建林、建安、东安街。
(0)
(0)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢家属区,市上哪里能动得了
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钉子户太多   所以计划都夭折了 
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钉子户,你懂得
(0)
(0)
我就是我
  • guest27716
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道就不要乱说,我们正准备开发整个二十一间房,叫棚户区改造工程,要打造全市最豪华的小区,预计今年会动工的。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚才看了焦点访谈:包头棚户区改造,为什么都把老百姓叫钉子户?包头为什么没有,让利于民有什么?
包头还有没有房本的都解决了、一个房本七户解决了7套。肉烂在锅里算计来算计去,都不会发展的。。。
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似包头和嘉峪关挺像的,包头叫“草原钢城”,有个包钢,嘉峪关叫“戈壁钢城”有酒钢;包头车牌号“蒙B”,嘉峪关“甘B”;那么棚户区改造也该一样,哈哈!
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,像是郊区。
(0)
(0)
  • Sweet甜儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(guest27716)的帖子

那26间房什么时候才改造啊?
(0)
(0)
Attitude is everything!
  • 中瑞造价事务所
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的要改造了吗,吵吵了好几年了,很期待
(0)
(0)
  • 午夜的雨
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不改造的时候天天喊的让拆迁、改造,改造的时候钉子户蜂拥而上、百般阻挠,这个问题归根结底还需要市民的理解和支持,不妨学习有些地方——居民自治拆迁没了“钉子户” 的经验,小区改造是整治还是征迁,由居民民主票决,怎么征迁、如何管理也由居民主导,政府不再冲到拆迁第一线,而是变身为协调员,变“领导”为“指导”,为居民自治拆迁、自治管理提供服务、政策等方面的支撑。
(0)
(0)
  • 云中太阳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建林街旁边把遮羞的楼房早已盖好了,你就在里面的烂窝里安心住着吧,不会有人管的。
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是人和人想的不一样,说不定有的人还就想住在那儿呢,不要打扰别人的幸福
(0)
(0)
  • 云雾
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要遗忘……建林街!那里住着的基本上都是为嘉峪关建设做出贡献的老人。
(0)
(0)
  • guest27716
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都说了要改造为啥没人信呢,初设计图纸我们都出来了,年前每天都去国土资源局和酒钢房地产议事呢,你们还在哪胡说八道。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 用事实说话 发表于 2014-2-13 16:31:39 :
不改造的时候天天喊的让拆迁、改造,改造的时候钉子户蜂拥而上、百般阻挠,这个问题归根结底还需要市民的理解和支持,不妨学习有些地方——居民自治拆迁没了“钉子户” 的经验,小区改造是整治还是征迁,由居民民主票决,怎么征迁、如何管理也由居民主导,政府不再冲到拆迁第一线,而是变身为协调员,变“领导”为“指导”,为居民自治拆迁、自治管理提供服务、政策等方面的支撑。
这个就叫群众斗群众~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest27716 发表于 2014-2-14 0:25:57 :
我都说了要改造为啥没人信呢,初设计图纸我们都出来了,年前每天都去国土资源局和酒钢房地产议事呢,你们还在哪胡说八道。。。

不是不信,是有点玄,收入没涨,房价已经翻了三番,除非和07年的拆迁政策差不多。否则破罐子破摔的钉子户大有人在。
(0)
(0)
  • 路过
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建林街太破了,没法住人,大家都在凑合住。希望尽快拆迁。政策要落实到百姓“心坎”,漫天房价贫困户如何接受,酒钢的上一辈开创者就在那儿生活,劳苦了大半辈子,连个新房还没,可悲,。。。。。。政策要合适老人才能接受,针对不同人群设计各种方案,死板的高价房老人能拿出钱吗????
(0)
(0)
  • 天若有情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就住那,说实话,我们天天盼着拆迁,不为别的,就为那便宜一点的房价啊!可是你们看那狗屁的拆迁政策,拱手让了房还不行,还要最少花30万才能在原来的地方住上新房。可是,我有30万我不会自己买房么?还等你的那个拆迁干嘛?
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!