• 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(拂尘净意)的帖子

老弟过奖了,我那哪叫口才好啊,有领导“夸”我那是油嘴滑舌!呵呵呵……

祝贺你们的设备终于升级了!可我现在在最基层呢,车也进不了厂了,每天骑辆自行车哪也去不了,过去我管人,现在人管我,无法去参观了。

谢谢老弟的“夸大其词”!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拂尘净意 发表于 2014-1-16 18:09:38 :
摄鬼兄德艺双馨、多才多艺,大家只知道他能摄、能写,但不知道这家伙还特能说,口才很好,又很幽默。至今还不时想起阁下将我们“小米加步枪”和人家的“洋枪大炮”做对比时的评价,想想就发笑。不过现在我们的装备也升级了,欢迎有空来参观啊。

一个会说、一个会写,都是才子!净意有空要来为哥哥顶贴啊!
(0)
(0)
  • 飘零叶子
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朴实无华的文字,深厚的岁月积淀,拜读,学习了。
(0)
(0)
爱生活,爱生活中一切美好的东西!
只有播种,才有收获;只有拼搏,才会成功。
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  64楼(飘零叶子)的帖子

您太客气了,谢谢支持!

其实我写东西不喜欢引经据典,一来怕用得不对惹人笑话;二来也是文化积淀太少,34年来(我的工龄)净为工作忙乎了,很少看些“大部头”的书籍,上学时赶上“交白卷、反潮流”压根就没学到什么,写东西得益于那时的“不学无术”——尽在课堂上看小说了。“君子曰,学不可以已”,看来以后要多看些书了,免得再写东西“理屈词穷”,呵呵呵……  问好叶子!
(0)
(0)
  • Abouts
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好梦!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  67楼(Abouts)的帖子

谢谢你的祝福!
(0)
(0)
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013已经渐渐远去,可是为什么我们依然一步三回头,恋恋不舍的追忆不休?摄鬼兄的文字和镜头表达和捕捉的都是普通人朴实真实的内心情愫,尽管已经有了很多艺术的升华,可是我们还是会有很多关于生活酸甜苦辣的共鸣。远远地注视着你憨厚爽朗的笑容,感觉你具有一位令人崇敬的大哥风度,我忽然觉得知足就是老百姓快乐的生活。别了,2013,但是别忘了把这一年眷恋的深情,续写传承的佳话……
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  70楼(戈壁羽石)的帖子

您认识我?我这人记性不好,见过一两次的朋友往往记不住,请多包涵!

“远远地注视着你憨厚爽朗的笑容,感觉你具有一位令人崇敬的大哥风度”,这段评语让我有些惭愧,很佩服你的文采,有机会我们把酒言谈,当面相互吹捧哈!嘿嘿嘿……
(0)
(0)
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(西北摄鬼)的帖子

不不,鬼兄误会了,我的话是一种臆想化的描述,尽管远远隔着荧屏,但我对你的感受确实如此的强烈,也不知道说的靠谱不靠谱?面包会有的,机会当然也会有,还是冥冥中的期待吧,问好,祝福平安吉祥!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  72楼(戈壁羽石)的帖子

原来如此啊,呵呵呵…… 谢谢您的臆想,见到“真鬼”您就不会这么想了。
(0)
(0)
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  73楼(西北摄鬼)的帖子
有时候,这样一厢情愿的“臆想”着也是一种幸福,梦是虚拟的,可是那么多人还是愿意沉醉在梦的世界里不想醒来,希望鬼兄能一如既往的延续我的美梦,在线文学有这样一位浑身充满艺术气息的大哥,何其幸甚!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼哥恋恋不舍的2013年,真是一步三回头啊!

羽石心中这位有着“艺术气息的大哥”,祝福在未来的岁月里再上高楼!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2014-1-19 13:36:59 :
鬼哥恋恋不舍的2013年,真是一步三回头啊!

羽石心中这位有着“艺术气息的大哥”,祝福在未来的岁月里再上高楼!

谢谢飞鸿的祝福,也祝你马到成功,马上有钱!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  74楼(戈壁羽石)的帖子

您太高抬我了,我哪里是文学这块料哦……
(0)
(0)
  • 西部独行侠
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好,佩服!
           2013年以前的酒钢还是不错的。我们也享受过那无忧无虑的,一天只知道吃喝玩乐的时光,不像现在的年轻人,要买房、再贷款买车,亚历山大。以后的光景就难说了。
    你也算成功人士了,别不满足。仅文字,你就比别人富有得多。
           我去年也是功成身退了,做减法了,正常,老父亲还在,孝为先;我老母亲还健在,孝为先,家有一宝。好。
(0)
(0)
路的尽头,
才是起点。
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  78楼(西部独行侠)的帖子

谢谢大侠夸赞!

你也辞职了?祝福你!
(0)
(0)
  • 朵朵猫猫
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  57楼(西北摄鬼)的帖子

令人从心底催生出感动的,甚至是潸然泪下的东东,都是艺术王国里的好东东!鬼哥马年龙马精神,马到成功,不做马后炮,只做千里马!俺这厢问好啦!
(0)
(0)
  醉卧听风
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  80楼(朵朵猫猫)的帖子

谢谢朵朵,问好猫猫!
(0)
(0)
  • 水晶鱼
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没有上论坛了,看的西北大哥朴实的文章,对你拿的起放的下的魄力深受感动,我应该向你学习了,祝你2014年马年一切顺利,好运伴随你。
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  82楼(水晶鱼)的帖子

谢谢水晶鱼朋友的新年祝福!也祝您马年吉祥、万事如意!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""