• gyl7970234
楼主回复
  • 阅读:5999
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早去办理准生证,需要身份证,户口本,结婚证<这些可以理解>,而需要《婚前结业培训证》和《女方孕产育儿培训证》这就不理解了。领结婚证的时候说只要一方户口是本地,可以不用培训,而现在又需要这证;《女方孕产育儿培训证》,我媳妇现在都怀孕了还需要吗,再说了这两个证每个月只有一天能办理。还需要男女双方单位出具婚育证明,我媳妇无业还得在户口所在地居委会出具,而媳妇的户口还在东北啊!真叫个难啊!
楼主已找到最佳答案!感谢一生一世直达该楼层>>

• 小财神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脸难看,事难办!
(0)
(0)

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,搞笑,结婚还需要培训?
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 康 乃 馨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!!还是找相关部门调节一下吧,这办下来,孩子都出生了,真是,现在的事情本来就是互相矛盾的,百姓办事难啊!!!
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生个孩子还这么麻烦啊!
(0)
(0)

• 一生一世
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样子的!自己都要做爸爸了,付出点也是应该的呀!《婚前结业培训证》和《女方孕产育儿培训证》这两个证件都在嘉峪关市计生委(位置就在文化宫与青年宾馆之间)去的时候带上你老婆的两张照片和你本人的一张照片以及90元钱。就行了!至于每个月只有一天的说法,你去了给说说好话,或者找找熟人,一切都简单的跟一似得!
(0)
(0)
无理取闹原来也是一种依赖!!!
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太扯淡了。这都是神马事情!!!。。我艹
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

""