• 振阳
核心会员核心会员
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,祝圆满成功,有情人终成眷属!
(0)
(0)
  • 米兰婚纱摄影
实名认证商家实名认证商家
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
yuzhu
(0)
(0)

• guest7805536
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我参加过2011年的这个活动。首先声明:活动很不错,但是有骗子,主办方毕竟不能审核所有的信息。参加的朋友们要慎重啊!
      不要像我一样,之前说自己做工程的,有车有房,结婚不用跟父母住在一起。可是现实是:他是个无业游民、找工作也只会给别人开车,之前的车就是单位的,房子是有但是有房贷。结完婚没多久他的父母就搬来一起住。都没有跟我打招呼。除了骗钱还是骗钱。骗他父母的、还让我去帮他借钱。从结婚到现在我都是自己挣钱自己花,很无奈的生活。
      不要为了结婚而结婚,我就是典型,觉得只要结婚父母就不催了。其他的就不愿多想,结果就被人骗了。总结就是:自己给自己挖了个大坑,自愿跳下去,然后还要亲自把自己给埋了。目前正在埋的过程中。
      世上还是好人多!但是防人之心不可无!
(0)
(0)
  • 人在江湖
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝活动圆满成功!愿有情人终成眷属
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • ╬~叶~☆~子~
核心会员核心会员
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest7805536 发表于 2013-11-6 12:40:28 :
       我参加过2011年的这个活动。首先声明:活动很不错,但是有骗子,主办方毕竟不能审核所有的信息。参加的朋友们要慎重啊!
      不要像我一样,之前说自己做工程的,有车有房,结婚不用跟父母住在一起。可是现实是:他是个无业游民、找工作也只会给别人开车,之前的车就是单位的,房子是有但是有房贷。结完婚没多久他的父母就搬来一起住。都没有跟我打招呼。除了骗钱还是骗钱。骗他父母的、还让我去帮他借钱。从结婚到现在我都是自己挣钱自己花,很无奈的生活。
      不要为了结婚而结婚,我就是典型,觉得只要结婚父母就不催了。其他的就不愿多想,结果就被人骗了。总结就是:自己给自己挖了个大坑,自愿跳下去,然后还要亲自把自己给埋了。目前正在埋的过程中。
      世上还是好人多!但是防人之心不可无!

这位朋友,看了你的帖子我大惑不解,首先我没有任何责怪你的意思,只是不太明白,相亲会不是结婚会,相亲只是介绍你们认识,以后是一个漫长的了解过程,难道一相亲完你们立马结婚了吗?结婚后才发现他是无业游民呀?这也有些太荒唐了吧?如果是真的,那劝你早点断了吧,伤害控制在最小,晚离不如早离,早点脱离不幸的生活,找回失去的自我和幸福好吗?

[此贴被╬~叶~☆~子~于2013-11-10 19:01:58编辑过]
(0)
(0)
  • 岁月
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
每个人都是一个国王,在自己的国度里纵横跋涉,你不要听我的,也不要让我听你的!
  • guest7805536
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  68楼(╬~叶~☆~子~)的帖子

可能是我傻吧,为了结婚而结婚,不想让家里人催。我现在的处境真的很难,孩子在肚子里7个月,你说怎么离?有句话说的好,能说出的委屈就不算委屈。我就是这样的!发这贴子只是提醒一下大家而已!!希望不会有什么影响!
(0)
(0)
  • guest6957060
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝活动圆满成功!愿有情人终成眷属!
(0)
(0)
  • 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 焰火、冷餐、红酒、肚皮舞、拉丁舞、模特!这个光棍节一定不一样!
    由嘉峪关在线和华城富力花园创意主办,喜利来、成翔酒店、米兰婚纱、缘爱喜糖鼎力协办的“嘉峪关在线2013.11.11大型交友联谊会”将于今日晚19时开始!特别的设计,独到的环节,璀璨的焰火、火爆的肚皮舞、拉丁舞表演,会员才艺表演,自助冷餐,丰富的礼品,游戏、热舞、K歌,这个光棍节,来嘉峪关在线,一定不一样!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 果然
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很想去参加,可是我在上班!真的不想错过…只为找到一个可以结婚的人!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""