• 浪爷字号东方
楼主回复
  • 阅读:8206
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第二届美利达自行车挑战赛已经过了2 日,之前老发现有网友发布所谓的骑行记录照片,让我感觉很是羡慕,可这次比赛后,我发现我们嘉峪关的骑士们貌似一个奖都没留下啊!!!没有体现出我们东道主的粉彩~遗憾啦~
也许大家的骑行只是休闲健身~没要达到比赛的要求~!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  原来是那个群也没人得奖项呀   怪不得都悄悄了  
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 讨赖河畔 发表于 2013-8-27 18:25:06 :
呵呵  原来是那个群也没人得奖项呀   怪不得都悄悄了  
(0)
(0)

• 李倩
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,重在参与
(0)
(0)
斜风细雨不须归

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(沫沫)的帖子

重在参与是对的   平时太张扬就不对了   一下子被外来的给灭了
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(讨赖河畔)的帖子

嗯哼,是啊

他们只是一个俱乐部而已,又不是职业赛车手
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  • 微凉的夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                             重在参与        贵在坚持        过程重要      开心就好   !
(0)
(0)
  • 细嗅蔷薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于某些原因我们927没有参与这次赛事,再次深感遗憾对以个人名义参赛的几名队友表示支持。我们的目的不是参加赛车毕竟我们都是业余的!
(0)
(0)
己所不欲   勿施于人!
  • ┢┦aΡpy927猪猪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪一看小学就没毕业,别字大王!不了解情况就别瞎说!!顶随队!!
(0)
(0)
  • 漠北狼奔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我都没觉得有多么遗憾,这里就有不知何方神圣遗憾的要死要活的。。。真是皇上不急太监急。。。

喜欢骑车就一定是为了要参加比赛才能继续、安心理得的在嘉峪关的大街上骑车么?那喜欢跑步的如果不参加一下铁三是不是就得禁足了?

我们从来没有多张扬过,只是从不在阴暗的角落嫉妒别人的欢乐!
(0)
(0)
  • 927云
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业的和业余的混在一起,有什么公平可言啊。我们骑我们的车车,让别人躲在阴暗的角落里浪费吐沫去吧。
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得上一届927可以说是主办方   这一届怎么会没参加     还真费解    难道是哪个自行车婚礼的缘故耽误了吗
应该参与一下呀   下次拒绝专业队参加才是
(0)
(0)
  • 飓风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们927单车俱乐部是以锻炼身体为目的,都是业余骑车锻炼的,论坛的照片,只是我们活动的一个缩影,我骑行,我快乐,没有必须要非得去参加一个什么比赛,楼主要是想看比赛,可以去CCTV5频道,哪里的电视节目,基本都是比赛的,想看927比赛,恐怕满足不了你的好奇心
(0)
(0)
  • 啤酒肚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
メ残βㄖ¢(44202427) 11:36:18

因涉及参赛费用等问题,927暂不组织队员参加任何商业比赛。25日的比赛,队员们有想参加的,可以个人名义去美利达找老董报名,车队就不组织了。

以上是残阳队长在群里的解释
据我了解,927有队员参赛,且成绩不错,虽没有取得冠军但名次还是靠前的比如运动和小鸟
(0)
(0)
  • 啤酒肚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体的赛事情况可向赛事的主办方:嘉峪关市自行车协会,咨询了解。
毕竟927没有组织参加这个赛事,
楼主您把遗憾向我们倾诉,说明您是关注我们927的。
在此向您表示感谢!
讨赖河畔,不知您是不是嘉峪关的资深骑友,
您对927如此了解,如此关注,
对927没有组织参赛妄加猜测,
可以理解。
可是,您所指的“平时太张扬”我就不是很清楚了,
您可以解释解释吗?
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(啤酒肚)的帖子

前面所说的问题 请勿对号入座 
  更何况楼主也没提927还是那个群  我也是随便跟帖
 前面所说不要太张扬并没有特指谁 只是看到一些人喜欢做作而言
各是各的问题与跟帖     不要好事坏事总往自己头上扣
就是后面跟帖也是看到了有人提了因故没参加才说的  
并没有恶意与不妥吧       自己硬扣头上给你解释什么
(0)
(0)
  • 啤酒肚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 细嗅蔷薇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼这是此地无银三百两!!
[此贴被927随风于2013-8-28 22:06:50编辑过]
(0)
(0)
  • toms
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉吧,所谓的俱乐部就再不要祸害人了,看看现在大街上山地车就要赶上电动车了,前几天看到一个小孩买山地车,非要买美利达近5000的一辆自行车把他的老爸惊呆了,说是要加入俱乐部低配车丢人。还有一次看到一队人马骑山地车那速度直接超过了电动车,结果将一对母子撞翻了,还很有理。

感觉现在好多骑山地车的人,不是为了锻炼身体,买的车配置是越来越高,装饰是越来越漂亮,骑到大街上好像是在炫耀,显摆。买车还是要理性,骑车还是要慢点。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
927业余的,以锻炼健身为主,别说拉练就行了。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(toms)的帖子

呵呵  也不能说是祸害人吧    毕竟大家骑车为了健身的多    为了别的还是少数吧     再有买车没必要非买贵的 够自己骑的就行了  哪怕只有几百块也就可以了   安全第一
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""