• 927云
楼主回复
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  • 阅读:41073
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年8月24日(周六)对于927单车俱乐部来说是个特殊的日子,也是女队员七七大喜的日子,为了这场独特的婚礼,927的队友们付出了不少,但都觉得是值得的,因为927要嫁姑娘了,俺们是娘家人。
       当七七要在嘉峪关举办自行车婚礼的消息确定下来,俱乐部就进行积极的准备工作,首先队长残阳在927的各个论坛发布活动公告,漠北也打印了参加婚礼车队的队员登记表,内容也很详细,包括姓名、单车、队服等都作为了登记内容,因为我们都来自各行各业,时间不确定,一旦登记确定了名单就要按时参加,更要保证车队正常出车,每晚夜骑集合点领队们也及时的给大家通知,随时登记,群里的队友们也不停的在聊这些事,七七的婚礼成了大家谈论的主题和焦点。
        当越来越多的豪车婚礼使婚礼的攀比之风愈演愈烈的时候,我们的美女七七颠覆了以往结婚攀比的理念,新郎也因为爱人的单车情结,全力支持新娘子才有了这场新颖、独特、热闹的单车婚礼,我相信这场以倡导“低碳环保、绿色出行”为目的的首场自行车婚礼一定会在西部明珠——嘉峪关引起轰动和思考的。 

几天来的绵绵小雨一直断断续续的下着,也影响了大家的心情,都很担心那天的天气,没想到周五的中午天气放晴了,很快太阳出来了,马路上的雨水也被蒸干了,看到这些,自己忍不住在QQ上写道:“明天是个大晴天啊,感谢老天的恩赐,自行车婚礼一定可以顺顺利利、热热闹闹的举行了。”
       这一天终于到来了,早上七点二十分,队友们就陆续骑着单车来到了易都摩尔附近的王中王婚庆公司,婚庆公司的工作人员要给我们的单车稍做装饰,以适应今天这么热闹和喜庆的场面,酒泉的四位队友也早早从酒泉骑车赶了过来,为了支持他们,我们前一天按他们的身高准备了队服,欣丫还不辞辛苦的到嘉峪关来取队服,我由于身体的原因不能骑车,但不想错过这样的场面,也随大家早早来到了婚庆公司。准备以自己的拙笔记下这些热闹的场面留作永久的纪念。
       在婚庆公司工作人员和队友们的忙碌下,队友们的每辆单车都带上了大红花,配上了两只彩气球,这样的喜庆场面是难得的,大家准备就绪,单车分成了两队,一队残阳带队去娘家,另一队由漠北带队直接去了新郎家,等新郎准备好了娶亲的东西,一辆电动三轮车开道,上面坐着新郎和伴郎,自行车队跟在娶亲车的后面,去娶新娘子了。
         要知道七七的伴娘也是927的资深美女得瑟,看她的名字,各位以为她很得瑟,其实不然,只是骑车的时候稍微有点得瑟,谁让她是女队员中为数不多的猛将之一呢,我们印象中的得瑟是骑车冲锋陷阵的男儿样,可今天的她,一头长发飘飘,一身短裙裹身,化着淡淡的妆,方显淑女的本色,惹得残阳和几个男队友一起把她往外拉,想让大家看看她的淑女形象,她露出了女孩子的羞涩和胆怯,唯唯诺诺的不肯向前,这个场景被手快的队友给及时抓拍了发到群里,大家看到照片纷纷开玩笑说,927抢美女了,残阳在给927拉压寨夫人了,惹得群里是哈哈大笑。

来到新娘家,与我们的另一队人马汇合了,队伍也更加壮大,等着一对新人经过了该有的程序和仪式后,在鞭炮和礼炮声中,新郎新娘坐上别致的婚车,我们的队友们也排成了两列,骑着单车,把一对新人送到了新房。
       随着鞭炮的再次响起,一对新人从新房出来,我们的单车车队,带着自备的音乐,在过往车辆和行人的注目下,浩浩荡荡的经过五一路,拐过诚信广场,进入新华路,车队也随时在变换队形,一会婚车领头,单车跟在后面;一会单车排成两列,把新娘新郎的婚车夹在中间,一路上引起了路人无数羡慕和惊奇的目光,路过人民商城的时候,我听到路边的一位美女在说:这个新娘子多幸福啊。是呀,毕竟在嘉峪关这样特别的婚礼是很难见到的,车队一直绕过新华路,来到了雄关广场的大屏幕下,队友们用单车摆出一个巨大的桃心,队员们手拉手围成一个大大的圆圈,圆圈的中心是我们的一对新人,此刻,只见新郎手捧鲜花、单膝跪地,高声说:齐明珠、嫁给我吧!我想此刻的七七是幸福的,大家又在广场的台阶上和新娘新郎合影留念,别人照相嘴里喊得是茄子、辣子,而我们927的队友喊得却是:“我们的七七结婚了、我们的七七结婚了”,的确,今天的幸福属于七七,今天的欢乐却属于927,属于来参加和因为各种原因而没能参加婚礼的队友们。
       在一遍遍的喊声中,927把我们的美女七七嫁出去了,之后大家又来到酒店,按照安排队友们在酒店大门口自动排成两列,随着婚礼进行曲的响起,只见新郎挽着新娘的手,满脸幸福,缓缓的步入过道,在队友们的祝福声中,走入酒店,等待宾客和亲朋好友的祝福。
       随后队友们围在一起,队长残阳对今天的活动做了点评,同时也代表俱乐部和新娘七七对大家表示感谢,尤其要感谢酒泉的队友,还告诉大家两个好消息,一个是下午骑行紫轩酒窖免费品尝美酒,另一个是明天骑车组队去玩真人CS,大家又是一阵欢呼雀跃。
       这次的自行车婚礼场面是相当的壮观,大家发扬了团队精神,无论是老队员还是新队员,大家积极参与,有的队友来不了,还特意在群里给七七发了祝福,还有队友,自己参加不了今天的活动,自愿把队服捐出了给没有队服的队友,有的队友下夜班,顾不上吃早饭就匆匆赶来了,总之,通过一次大的团队活动,就能反映出大家的团队意识和奉献精神,参加婚礼车队的队友有六十六人,这也预示着我们的美女七七婚后生活顺顺利利、甜甜蜜蜜 。

下面是号称“927”教授和度娘的漠北为这次婚礼做的策划,请大家笑纳:

早上集合,兵分两路,残阳和我,各带一队,残队娘家,漠队新房,会同新郎,八点三十,迎娶新娘,***口,顺兰新路,
经过锦江,到安环南,拜过天地,敬过高堂,夫妻同坐,低碳电车,九点过半,新房出发,绕过板高,转过嘉宾,顺着大路,
直到广场,遵规守纪,喜气洋洋,广场整队,拍照录像,十点时分,车队散场,酒宴开始,举杯同祝,新婚快乐,地老天荒!

写于2013年8月24日(婚礼当天)

我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!

• 啤酒肚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 动岚健身嘉峪关店-927得瑟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,云姐,还是啤酒哥速度快啊。

感谢云姐,受伤还辛苦跟队记录一切。

回来立马就写帖子。

鼓掌!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(啤酒肚)的帖子

啤酒哥,你速度太快了,我还说我的沙发呢,哈哈
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
 - 我走的很慢,但是我从来不会后退 ♥ 。

• Tare-Care
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐写的真好,支持支持~~~~
(0)
(0)
  • 927藏獒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊哈哈 ,云姐辛苦了,得瑟你确实还晕着呢
(0)
(0)
  • 敖敖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  •              知足常乐 、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福七七姐~
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐的文笔真是没的说,记录的相当详细。

可惜木有给我提名阿,虽然没有骑车车,有些可惜,但是我也参与进来了,

能感受到队友们的热情,感谢927给了七七一场难忘的婚礼,

也感谢酒泉的四位队友大清早赶来!

所有的亲朋好友都说927的兄弟姐妹们太给力了。

那是必须的,我们可是娘家人,哈哈哈

感谢927让我们相识,这将是大家在927的日子里最美好的记忆,

七七要幸福噢~
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(927藏獒)的帖子

是阿,我也觉着我晕着呢,哈哈哈
(0)
(0)
  • 栖息|于风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐~你写的真生动,七七,新婚快乐,没能参加真是遗憾,但是看了好多照片,还是很能感受那种气氛的
(0)
(0)
  • 錯覺
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐,照片喃?我要看照片!
(0)
(0)
  • 三月桃花开·
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倍儿给力:927加油,友友们加油
(0)
(0)
  • 幻 风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
横批——六六七七
(0)
(0)
  • 927云
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(927得瑟)的帖子

得瑟 再去看看,俺给你加了一段,别骂我就行。
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!
  • ┢┦aΡpy927猪猪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完云姐写的,把我激动得不行!!唉,结婚结早了哇,不然我也想来一次。很遗憾,没能参加上。
(0)
(0)
  • 运动
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
生命在于运动
  • 927云
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油啊,队友们,加油啊,927.
(0)
(0)
  • 927九妹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是娘家人
(0)
(0)
  • 927云
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的第一场自行车婚礼,还是很热闹的。
(0)
(0)
  • 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得不错。一场独特的婚礼,确实是很值得的,会给自己留下一辈子的美好回忆!

祝福新人!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""