• 陌上飘血
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:5809
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气太热。胃口不好。中午没在家吃饭。下午上班的时候去永新浴池对面的。上品牛肉面要了个凉面。吃着吃着一只被煮的面目全非的苍蝇被翻了出来。顿时那叫个恶心啊。我了个去。喊老板过来看。老板一副麻木淡定的表情日:给你换一碗呗,我艹尼玛,要不是赶着上班非跟你理论下,啥也不说了,。自认倒霉呗。以前宁可在家喝白粥,也不在外面吃,特么的一不留神就中标了。外面餐馆的饮食卫生真差啊。牛肉面馆子,有几家是干净的,我敢说嘉峪关的牛肉面馆没有一家卫生是达标的,。那么一大口热气腾腾的大锅!谁能保证不飞进去几只苍蝇。晚上关门后腥气的牛肉汤锅能密封好么!少不得又钻进去几只小强和缅死的苍蝇,第二天拉面师傅几勺子舀掉那牛肉汤上肉眼可见的几只苍蝇。沉入锅底的就不计了。千炖蟑螂万煮苍蝇的牛肉汤又加进了牛肉面里,想想就特么的反胃,以上绝非凭空捏造!本人以前也开过牛肉面馆子。特么的那该死的厨子给我煮的面里面都有苍蝇!恶心ING............
[/IMG]
.....................

• 江北style
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍蝇能有化肥农药毒性大?啥时候去乡里看看蘑菇洋葱咋种的,包你震精。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己做吧,干净卫生~~在外面吃饭吃出点东西来很正常!
(0)
(0)

• 陌上飘血
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2013-7-26 11:27:56 :

微微妹纸好久不见了。你的头像让人夜不能寐呀
(0)
(0)

• 我的嘉峪关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面的吃货,绝对干净的老少了。
(0)
(0)
  • 牵袏手╮卟离
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(江北style)的帖子

那你别吃啊,蘑菇本来就是一种细菌,洋葱等张差不多的时候就不在施肥打药了,那也是钱来的。不清楚状况就不要胡说
(0)
(0)
  • 西北汉子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天在家吃,都不知道做什么了,还得时不时的在外面吃啊,记1分。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陌上飘血 发表于 2013-7-27 0:59:16 :
引用:原文由 苏明薇 发表于 2013-7-26 11:27:56 :

微微妹纸好久不见了。你的头像让人夜不能寐呀

恩,是你好久没来了!
(0)
(0)
  • 江北style
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牵袏手╮卟离 发表于 2013-7-27 11:44:01 :
回复  1楼(江北style)的帖子

那你别吃啊,蘑菇本来就是一种细菌,洋葱等张差不多的时候就不在施肥打药了,那也是钱来的。不清楚状况就不要胡说

蘑菇是真菌不是细菌。

没见过种蘑菇的可以去文殊参观一下,撒多少药就不说了,为了给蘑菇增重一缸臭水里面使劲泡,一斤能变小两斤。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""