• 墨迹姆斯
楼主回复
  • 阅读:5227
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢一说都以为是个好单位,那只是对某些人而言,而下面各检验站所的职工却累的要命,一天检验那么多的物料还要在每个岗位加装摄像头,就是为了让吸血鬼们压榨工人。还有就是既然是钢研院可一年到头狗屁成果搞不出来,那个王春怀为了保住官位根门不为下面职工着想简直就是一垃圾,还研究生狗屁玩意,真是越有文化的人越坏,就因为这个单位知识分子太多一天到晚不干工作,就想着怎么整人。希望酒钢领导能分清职能,该干什么的应该让他干什么去。别让他们靠着下面的职工来养活他们这群垃圾。 
干活的人反而拿的最低的工资,那下面的作孽长更不是好东西,坏点子装摄像头就是他们出的。希望酒钢领导能把这些官僚适当的调调地方别让他们老祸害干活的人。我举个例子比如开会是每个班都开而且时间很长,不去要考核,有事不去还要考核。真是他妈垃圾到极点了。酒钢能举行公选吗?让德才兼备的人来做一把手,不要老让吃饱混卷子的当厂矿一把手行吗?他妈的还一说上长白班的累,那你作孽长屋里咋不装摄像头。你也下来倒班干上2年。这些官吃着人饭不干人事,坏透了。我不想骂人的,但是有些事这些狗官做的太过分了。你们不想想你们靠谁养活,还天天整人,你们的功绩就是考个安全,查个劳动纪律,还有就是让职工打扫卫生和学习把人折磨的差不多才高兴呗。一群王八蛋。有本事你们把各检验站所分出去我就佩服你们,给钢研院干活真是烂透了,还不如厂矿呢。24

• drinlker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,咱也换了几个单位了,其实都差不多。厂矿是最惨的,别身在福中不知福了,哪天你爬上去估计一样。
(0)
(0)

• 飞一般的感觉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都那逼样,没啥可讨论的
(0)
(0)

• 墨迹姆斯
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 drinlker 发表于 2013-7-19 11:36:21 :
哥们,咱也换了几个单位了,其实都差不多。厂矿是最惨的,别身在福中不知福了,哪天你爬上去估计一样。

既然差不多,我们宁可去厂矿。这单位知识分子太多,王八蛋也就特多。一天不干正事,专门想着怎么整人。
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(客观分析)的帖子

一直看着有人在坛子里发牢骚,像你这样的根本没必要,我也发过牢骚,有什么用呢?人家还是人家的作业长,人家还是人家的领导,曾经的我和你一样,看什么都觉不公平,老说的一句话是“凭什么阿”,有什么用阿,还不是落个工人,拿那些工资,还了房贷,再拿出一部分贴补父母,自己要么不剩,要么就剩个买烟的钱,你要是上班时间不长,你要是有那魄力,你就别干了,自己去创业,挣多挣少都是自己的,有苦有累也是自己的,不管怎样,感觉踏实,人生没有浪费,现实就是这样残酷,以前看到 坛友所的一句话,虽然看着很没人性,但我觉得现实就是这样,那个坛友说,你要在一个地方混着总是发牢骚不满意这个,不满意那个的话,你要是像改变现实状况的话,那么  你要么忍,要么滚!我不反对这句话。毕竟我只是一个普通老百姓,我能做的只有这么多!其实这句话也就是说,要么你忍气吞声为了生活,要么你冲出这样的束缚,去追求你自己所谓的理想。从你的帖子可以看出,你也算是个清高的人,只不过你无奈于你没有人家那层关系,你无奈于你不会算计,因此,你觉得身边那么多的人没点好人,你觉得他们为了一己之私不择手段,泯灭了良知。你多看看书吧,书看多了,你会发现,从古至今都是这样。但是清高有清高的好处,毕竟这是一个精神层面的东西,通俗的说是良知上的问题,如果你始终过不了这个坎,那就说明你这里不适合你,你真的应该选择放弃选择另一条适合你的路走,别硬撑着,像你这样与现实环境相排斥的状况一直延续下去的话,你很容易得精神疾病,比如强迫症,偏执症,***,想想这些病都是损坏精神的,一个人最重要的是什么?每个人都会毫不思索的回答:生命  但是在你有生命的基础上便是有个正常精神,这个很重要的。当你看到大街上的精神病患者的时候,你是不是会说,像这样还不如死了。死了,痛苦就消失了,活着的精神病患者一直在承受痛苦。当然,我不是在这里提倡那些偏执的人有精神疾病的人结束生命,眼前的所有事情都是可以改变的,当你不喜欢,你有权利,你也可以放弃它,让自己一直处在一个好的状态下,这样,你便会好好的活着,快乐的活着。其实有些东西并不重要,重要的东西也终有一天会逝去,例如亲戚朋友的生命,这是自然规律,你我也总有那么一天,因此不要为他们的逝去而感到悲伤,他们的生命逝去了,可是在你的精神世界中,他们还给你留下了许多许多,例如儿时那些美好的往事。用一颗平常心去看待每一件事情,它既然发生了,那么就表明它是客观存在的,是个现实,它有它存在的道理。其实我现在的状态也不太好,和我所处的环境很排斥,上了好几年班了,一直都排斥,有时候回想起刚上班的情景和那时候的想法,和现在比较,觉得自己在成长,特别是在思想上的成长,虽然我现在也还排斥所处的环境,但是,我相信,假如这对我来说真是暴风雨,那这场暴风雨会让我更坚定自己的想法,会让我更加有冲出去的勇气和意志,打个比方说,朱元璋要是没有走过那些艰苦的路程,那么他可能就不会成为皇帝,或许他只是一扫厕所的。对于我自己来说,我现在做的是在为我冲破束缚而做的铺垫和准备,那个时刻对我来说已经不远了,虽然我知道以后的那条路可能更艰辛,更苦,或许也更黑暗,但不变的是那是我自己选择,那是我愿意去做的,那是我喜欢去做的。相不相信别人先不说,首先,要明白自己是相信自己的。每次都想想最差的结果,这样你就会为最差的结果做好准备,如果事情每到最差的结果,那你不就是赚了吗?如果真的是最差的结果,那你也早有料到。
      我只是说说自己的态度,无论坛友支持还是反对,这是我自己的态度,希望坛友能够尊重我的态度,切勿互喷!谢谢!
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  • 墨迹姆斯
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在一说酒钢管理的管理,就有一些人蹦出来说你如果觉得酒钢不行可以不干之类的话,别忘了酒钢不是一个人的企业。这个企业是全民的大家都有权利发表自己的看法,别一上来就酒钢这好那好应该感恩,如果酒钢不给你开资或开的很少你还会说这话吗?你上班是为了撒?有本事别要钱上班。总有一些人替领导说话的,希望大家分清本质。
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢好多单位的领导是有点张狂,应该好好去去病,奸淫掳掠是无恶不作
(0)
(0)
  • 初夏の微风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千千阙歌 发表于 2013-7-29 16:54:50 :
酒钢好多单位的领导是有点张狂,应该好好去去病,奸淫掳掠是无恶不作
(0)
(0)
  • jyg
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够爷们,说实话了,钢研院的人才怎么就没给酒钢研究出啥好成果吧!奴役下面操作工能耐不小,手法花样多啊,让操作工在摄像头下面干活,是金融单位?还是保密单位?要不就是钢研院钱多?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""