• ╬~叶~☆~子~
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:5467
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由嘉峪关电视台 驻嘉峪关某坦克旅 王飞艺术学校和几个赞助单位合作,拍摄微型版的士兵突击,一天的野营拉练科目,非常有幸能做外景主持参与其中,一大早从嘉峪关市区出发经过三个多小时车程长途颠簸,来到一个无名山区,没有任何通讯信号,和外界完全断绝了联系,天气异常的冷, 还刮着风,还好给我们配备了一个采访专用越野车,很些时候我只能躲在车里取暖,一路上除了长途行军,还有一些科目训练,要不是刮风,怕把自己吹干了,我一定会和他们一样完成,坚持到最终目标,值得一提的是,中餐是白饼和矿泉水,但是吃得很香哦,真正体验了一把军营野外生存的艰难困苦,这一天真的太难忘了,从早上7点出门,到晚上12点才风尘仆仆回到了家,头发乱做一团,鞋上裤子沾满了泥土,虽然很辛苦,但是觉得很有意义很充实,目前这个节目已经做成了记录片,有可能还会在人民商场或雄关广场大屏放映。

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    好啊! 祝贺!     叶子一直以来的梦想,终于实现了 ......         支持你!

在有限的时间里,去做更多有意义的事情,改变自己,也教育和影响自己的孩子。

人生就是挑战和体验,看淡名利,融入自然,坦坦荡荡,去追求自己的梦想 ......

叶子,加油啊!

对未来的真正慷慨    就是把一切献给现在!
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 快乐天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己想做的事,终于努力完成了,恭喜你
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片片有点少啊!
(0)
(0)
  • ╬~叶~☆~子~
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(微凉的夜)的帖子

谢谢王姐,每次都能得到你的鼓励,真的很感动,没错,人生就是挑战和体验,不管结果怎样,主要是过程精彩就行了,其实你才是我的榜样,做什么都那么成功,那么自信,向你学习!
(0)
(0)
  • ╬~叶~☆~子~
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(王者之风)的帖子

谢谢王总鼓励!感谢嘉峪关在线!
(0)
(0)
  • ╬~叶~☆~子~
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(快乐天使)的帖子

谢谢快乐天使的鼓励,其实离理想还差得远呢,有你们大家的鼓励和帮助我一定会努力做的更好!我们一起加油!
(0)
(0)
  • ╬~叶~☆~子~
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(Jason-飛逃▂亦久亦旧)的帖子

呵呵,片片还少啊?再多点成个人影展了
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然说是野营拉练,就应该把战士们多放点,是因为保密不允许吗?
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • ╬~叶~☆~子~
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(流星恒影)的帖子

应该是这样的,但传给我的照片就这些,没办法
(0)
(0)
  • 美佳瑞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""