• 大峡谷
楼主回复
  • 阅读:10671
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上乘坐甘——06901公交车(4)路,因为在铁路,上车时人不多,想想路远,坐在后面吧。结果是,后面所有座位(前面已坐人,看不到)从座位的顶部到底部,靠背,座面,座椅的背面全部都是厚厚的积灰,地板上灰土一层。无奈,身穿工作服坐吧。  再看后边上车的,有的用手套擦擦,有的用餐纸擦擦,很多人看不清,一个一个的换着当了抹布。
        请问这位司机和管理员们,公交是一个城市的窗口,你们就是这样的窗口吗?这样的卫生就走进百姓生活了吗?出车之前你们不检查卫生吗?站在车站前面身披胸带做样子吗?做点实际的基础的工作好吗?至少,能让大家乘坐一个干净的座位可以吧? 

• 再见青春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,跟出租车一个德行,一个不擦座位灰,一个不洗车座套

(0)
(0)

• 大峡谷
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,只想坐个不用自己上去再擦座位的车。不过,也许就这一次吧,让我遇到了。
但愿今后再看不到这样的情况。 
(0)
(0)

• 依依
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天所有做的4路车椅子背后都是厚厚一层土,看来没人打扫
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2013-5-28 11:55:53 :

就你们某些乘客那德行好?行李箱、水果箱、塑料袋从马路上拿起来就往车座上放,这是啥德行?还想坐干净的,出租车、公交车车座擦干净、洗干净就给你们放这些东西的。早上干干净净的,下午就给你糊的脏兮兮的,你们乘客啥德行?
注意:是某些乘客,请不要对号入座!
(0)
(0)
  • 一抹夕阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-28 13:41:12 :
引用:原文由 苏明薇 发表于 2013-5-28 11:55:53 :

就你们某些乘客那德行好?行李箱、水果箱、塑料袋从马路上拿起来就往车座上放,这是啥德行?还想坐干净的,出租车、公交车车座擦干净、洗干净就给你们放这些东西的。早上干干净净的,下午就给你糊的脏兮兮的,你们乘客啥德行?
你是出租车司机吧?    乘客啥德行? 你说啥德行?积点口德,没乘客哪有你呀?                    楼主说的是,所有的座上厚厚的一层灰,显然是根本没打扫。本人今天也遇到了,车号没注意,连座位的靠背抓手都是灰。抓了一手。这是事实。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个在每天发车前或者收车后不是应该就收拾好的吗,怎么没人管呢,而且四路是火车站发车的,外地人来了一看 ,印象也不太好吧
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-28 13:41:12 :

真可笑啊,酒泉就没有这样的乘客?那人家的座套比你脸还白是啥原因呢???
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁啊,估计晚上没关好窗户,嘉峪关尤其北站靠近嘉北工业园灰大
(0)
(0)
飘过
  • kaixin
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定淡定淡定
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹夕阳 发表于 2013-5-28 14:21:46 :

你是出租车司机吧?    乘客啥德行? 你说啥德行?积点口德,没乘客哪有你呀?                    楼主说的是,所有的座上厚厚的一层灰,显然是根本没打扫。本人今天也遇到了,车号没注意,连座位的靠背抓手都是灰。抓了一手。这是事实。
告诉你请不要对号入座,你要真是某些乘客真的不稀罕拉你!
(0)
(0)
  • 锦觅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(唲戯)的帖子

牛逼~~希望你保持住这状态啊,天天都挑着拉人~~
(0)
(0)
  • 装蒜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-28 14:56:10 :
引用:原文由 一抹夕阳 发表于 2013-5-28 14:21:46 :

明白,你就是某些司机!这个时间段还有闲工夫来论坛DBD,我看不是你不稀罕拉,是你没乘客!所以就闲在网吧或在家!再牛逼,开一辈子你也就是个司机!嘉峪关的出租车为啥换皮座套啊,就是你们当中的某些司机懒得不洗,洗不干净!
(0)
(0)
  • 一抹夕阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-28 14:56:10 :

哈哈,如果有人坐你的车,还能有空在这里闲着专挑别人的毛病?  慢慢挑,好好挑。还告诉你,我就是出租车司机,你别在这里给我们丢人。管好自己就行了。
(0)
(0)
  • 望眼欲穿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡毛蒜皮HBL
(0)
(0)
  • 楼主在线
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家如果住在汽车北站的话估计比公交车好不了多少,比公交车还脏。
(0)
(0)
  • 你的歌声里
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相理解吧,都不容易。
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹夕阳 发表于 2013-5-28 15:11:57 :

哈哈,如果有人坐你的车,还能有空在这里闲着专挑别人的毛病?  慢慢挑,好好挑。还告诉你,我就是出租车司机,你别在这里给我们丢人。管好自己就行了。
看样子你很喜欢2楼的话,你也就她说的那德行了!
(0)
(0)
  • 公交公司
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位乘客:

您们好!谢谢你们能够及时指出我们的不足之处!看到此贴,我们第一时间就派专人查找原因,领导也十分的关注此问题。经我们核实甘B6901是刚刚购买回来的新车,都为后置发动机,在发动机处有空气过滤器,由于密封不太好,导致车辆运行中大量的灰尘漂浮到后排座位上,发现此问题后我们就及时开始做相应的处理。
     好的乘车环境靠大家共同维护!谢谢您们的关注!

公交公司
                                                                                      2013年5月28日
(0)
(0)
  • ※冉 冉※
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解一下,公交公司一直在努力。。
(0)
(0)
岛之舞者
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""