• 动力
楼主回复
  • 阅读:4852
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国有三车之乱:货车、出租车、摩托车包括电瓶车。本人及周围所有认识的人对嘉峪关出租车的印象(不包括全部但已经可以代表出租车行业了),出租车素质低,从开车的速度和方法可以看出出租车驾驶人的浮躁和狂躁,乱停、超速、抢道、中途的突然急刹车和路中间的突然急掉头,搞得在后面的车一头冷汗,交通规则在出租车眼里是个P. 在他们眼里挣钱是第一位,其他都是P。基本总结为了保护自己见到大货车、出租车,一让、二离他们远些,惹不起躲的起啊。见了那些摩托高手可要打起精神,注意他们的违章和闯红灯。本人经历一次在等红灯要左转,绿灯到对面直行车很多,我过不去只有稍等,这时候突然后面响起了狂躁的喇叭声,一看后视镜一辆出租车狂按喇叭,最后出租车超过我停靠的路边,我过去时,那司机头狠狠的探出车窗用要杀了我的眼神看着我,我吓的赶紧走啊。难道行车礼让三份在他们眼里就是个 P么,这只是众多出租车的经典举动之一。嘉峪关的出租车啊,你们代表的是这个城市的一个形象啊,另外你们在嘉峪关这个城市开车不感到舒服么,不要生在福中不知福,嘉峪关交警管的松(希望嘉峪关的交警执法要严)。到酒泉去开开看,路边乱停车拉人一次罚款200元。我个人一直认为交通法执行的到位要严,那是对司机和路人负责啊。我曾经一年被拍照被罚1000多元,我心里一点都没怨恨只是告戒自己开车一定要遵守交通规则,市区绝对不要超过40,不超过40,紧急状况一脚刹车车很容易控制。而且必须尊重路人,就是路人违章了也要让。我记得美国在学驾照的是第一司机必须学会尊重路人。最后期待文明在嘉峪关(另外建议嘉峪关所有的学校道口加设减速带)能真正的做到预防为主。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想让出租车听话,估计没戏。
(0)
(0)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最有效的措施就是严格执法,有违章就处罚。但这项得全省——至少是周边地区联动才行
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

• 心中有个猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶,提高自己的应变能力,自己做好就行。
(0)
(0)

• 男儿坦荡荡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   想要出租车尊重你,请你先做点尊重自己的事情吧!看看楼主的帖子,再看看楼主在另一篇帖子中以同样的内容不停刷帖,你的素质在哪里?嗯?  再问问晚上那些喝了酒打车的畜生配要人尊重吗?一年被罚1000多好意思在这里说?你要真就那么遵守交规,罚一次200就该长记性了,还能被罚到1000,还好意思在这说自己一定要遵守交规? 楼主不要太搞笑半夜3:42发帖  然后不停的同样内容刷另一帖子,耍酒疯?估计喝大了没人拉走回家的,对出租车一肚子怨气没事注册个新马甲来发泄心中不满?哥们没事少喝点,这是夏天,要是冬天你喝成这样是不是还能发的出来这帖子我很有疑问哦~
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有三车之乱,我这有跑车多年总结出来三点多回家的三种人“酒鬼、赌徒、嫖客”,楼主请参照!
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-26 11:03:52 :
   想要出租车尊重你,请你先做点尊重自己的事情吧!看看楼主的帖子,再看看楼主在另一篇帖子中以同样的内容不停刷帖,你的素质在哪里?嗯?  再问问晚上那些喝了酒打车的畜生配要人尊重吗?一年被罚1000多好意思在这里说?你要真就那么遵守交规,罚一次200就该长记性了,还能被罚到1000,还好意思在这说自己一定要遵守交规? 楼主不要太搞笑半夜3:42发帖  然后不停的同样内容刷另一帖子,耍酒疯?估计喝大了没人拉走回家的,对出租车一肚子怨气没事注册个新马甲来发泄心中不满?哥们没事少喝点,这是夏天,要是冬天你喝成这样是不是还能发的出来这帖子我很有疑问哦~

真是醉鬼,鬼话连篇,满嘴冒泡。
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-26 11:03:52 :

真是醉鬼,鬼话连篇,满嘴冒泡
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-26 12:02:17 :
楼主有三车之乱,我这有跑车多年总结出来三点多回家的三种人“酒鬼、赌徒、嫖客”,楼主请参照!
自己对照一下,楼主你属于那种货色。
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-5-26 12:02:17 :
(0)
(0)
  • 这个大叔不太冷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶是必须的,不光是出租车,每一个驾驶员都应该注意。交通安全意识是人人要提高的。因为生命是宝贵的。
(0)
(0)
走进生活发现美
  • 彩 虹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农夫山泉 发表于 2013-5-26 12:14:12 :

(0)
(0)
  • 彩 虹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农夫山泉 发表于 2013-5-26 12:05:08 :

真是醉鬼,鬼话连篇,满嘴冒泡
(0)
(0)
  • Hi!虫、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回帖顶4楼的估计都是出租车司机吧,楼主说的现象并不是指全部出租车司机,但事实就是有不少出租车司机就是这个样子,很多次在市区就是因为出租车随意调头差点出事情,要不是速度慢些,这出租车的门是要谁修????还跑这里来满嘴放炮,你如果不是这样开车的,这帖子自然说的就不是你
(0)
(0)
  • 云想霓裳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话,最近看到不少口水战都是关于出租车的,说出租车素质低下,疯狂的乱掉头,违章,态度恶劣,似乎都在骂出租车,可是我就奇怪了,为什么我经常打车,都没有遇见帖子上说的这些,甚至有时候我有急事要求司机快点的时候,司机还说:不能太快,不安全。急的我干瞪眼,完全没有帖子上说的那些情况,每次下车的时候,我都会对司机师傅说:谢谢。人家都会回说:不客气。态度友善,车上的时候,遇见不管不顾只骑自己车子的行人乱拐,司机师傅也不会恶言相向,我觉得大家说话都应该注意自己的素质,别随便想说什么就什么,诅咒出租车,每行都有不好的人,但那不代表全部,当发生事情的时候,不要一昧的责怪出租车,甚至连出租车的家人都诅咒上来,那样体现的是谁的素质低下呢?我觉得嘉峪关并不是出租车作为代表的,也并不是私家车代表的,如果发生了什么,都对对方说一句:对不起。能怎么样呢?每个人都自私的希望别人先对自己微笑,可是为什么不去想一想,如果是自己先微笑了,就会降低自己的身份吗???奉劝那些跟贴骂出租车的人,请在骂别人的时候先检讨一下自己。。。
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(唲戯)的帖子

别骂出租车好吗!!出租车是好的,就是垃圾在开,你是吗、。
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(雨虹)的帖子

你呢!!!!!!哈哈哈
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(唲戯)的帖子

你M说:我属于第三种
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云想霓裳 发表于 2013-5-26 17:39:13 :
说句实话,最近看到不少口水战都是关于出租车的,说出租车素质低下,疯狂的乱掉头,违章,态度恶劣,似乎都在骂出租车,可是我就奇怪了,为什么我经常打车,都没有遇见帖子上说的这些,甚至有时候我有急事要求司机快点的时候,司机还说:不能太快,不安全。急的我干瞪眼,完全没有帖子上说的那些情况,每次下车的时候,我都会对司机师傅说:谢谢。人家都会回说:不客气。态度友善,车上的时候,遇见不管不顾只骑自己车子的行人乱拐,司机师傅也不会恶言相向,我觉得大家说话都应该注意自己的素质,别随便想说什么就什么,诅咒出租车,每行都有不好的人,但那不代表全部,当发生事情的时候,不要一昧的责怪出租车,甚至连出租车的家人都诅咒上来,那样体现的是谁的素质低下呢?我觉得嘉峪关并不是出租车作为代表的,也并不是私家车代表的,如果发生了什么,都对对方说一句:对不起。能怎么样呢?每个人都自私的希望别人先对自己微笑,可是为什么不去想一想,如果是自己先微笑了,就会降低自己的身份吗???奉劝那些跟贴骂出租车的人,请在骂别人的时候先检讨一下自己。。。

那些说出租车的八戒,请收起你嘴脸来。
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云想霓裳 发表于 2013-5-26 17:39:13 :

那些说出租车的八戒,请收起你嘴脸来。
(0)
(0)
  • 淡淡的感觉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(云想霓裳)的帖子

你这想法我就认为不妥,安全是赌不起的,车祸出一次就够你受的,一次车祸毁掉是两个家庭。出租车每天的出行每天保持文明出租是每个出租车的驾驶员的本份和职业道德,作为顾客你可以提倡这种精神。不要用血的教训换来我们的重视。不可否认嘉峪关出租车存在楼主说的现象,是不是每天的出租车高出车率,使开车的人油了,冷漠了。你看看跟帖骂楼主的是不是表现的一种素质和狂躁。楼主我想无非也是希望出租车这个行业可以带来更多的文明而已。我也真的希望我们的城市是个文明之城。还有据我所知只要在嘉峪关出租车上丢了手机之类的你就不要指望可以找回来
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""