• 有家有爱
楼主回复
  • 阅读:5205
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

走进四月

我在春天等你   静静时光的流淌   我的心飘向春天的云上  思念随风化做雨   天地之间守着我们的唯一   山川岁月的约定  等到花又开的时候和你在一起   如果你抬头看见那天上飘着云   那是我们今生最美的相遇   轻轻的风   轻轻摇动了梦想 

————————题记

走进四月,走进一种生活,走进一种心情,更走进一种开始。春天来了,你住在了我心中,我躺在了你怀里,看,我们是不是另一种和谐的美?看你拥有的百花争宠,看你抽出嫩嫩新枝的俏,看你拥着的皓洁明月!短相思长相忆是你不变的情怀,小草新绿,细流成河,流泻的是一往情深的缘!缠绵的诱惑,揉碎一地思念,抛洒成片片不悔的执着,随你,演化成习惯的风景。
    你来了,带着季节的盼,带着妩媚的风,如果这就是幸福,那么,我会珍藏在心底。四月,听那首《我愿意》的歌谣,别样的感觉荡涤在四月的柳梢,借着你衣裙摆动,摇曳着我不老的灵魂,如果你愿意那么就让这个旖旎的季节随你起舞,舞成一种亮丽,飘舞在我心头如花那样的绚丽如果一样酸甜,幸福会是这样吗?
    午饭过后,坐在窗台上,感受暖暖的阳光,感受暖暖的慵懒。享受那一抹淡淡的无形无迹的一种感受,固守着那份纯净与坦然。你带着暖暖的阳光在三月的春天,来到了我的身边,怕给你留下遗憾的疼,所以,小心翼翼地呵护着那一丝的眷恋,心,缠绕在你的身边,不忍不舍。就让风儿轻抚你的容颜,留给我畅想的天空。
    四月,融融春光,无处躲藏的明媚醉了山水,也酣畅了情怀。若一首诗一样的浪漫,若一朵云一样的淡雅,西北的春天,似乎堪比柔情似水的江南,让倦怠的灵魂有所依靠,静听这份闲适与静美,静享那种清凉与透彻。一路似锦的繁花,思绪放飞,随影而行,随风遁远。对饮四月,一半是醉人的芳菲一半是疯长的憧憬,你是我要寻找的另一只翅膀吗?穿越人海,为我赐予幸福的方向。好好珍藏着这种幸福,去闯,再大的风浪也是一种激昂。
    我要把四月挽一个扣,扣成一组风铃,请你挂在你的窗前,你衣裙摆动的微风轻轻摇动,落下一地柔和月光,和,我难耐的心绪对你诉说一厢的情话,串成你不变的心怀。我要把四月挽一个结,结成一组风铃,请你挂在你的门前,些微的煦风都会为你摇响,我满满的祝福,和,你留给我的那份备至关怀,石化成岁月的墙。墙里是你满满的似水柔情,墙外是你岁月守候的斑斓依盼。让季候的风,吹散头顶阴霾,倾泻给你如花似玉的神采,把你雕刻成我心里不倦归宿。
    春夜料峭的风,吹皱东湖那一汪清水,犹如涛声拍岸的脆鸣,涟漪片片。昏黄的街灯,映照幽怨小径,流连着那么多幻想。初嫩的柳枝,飘舞成另类情调,怯怯地观来来往往的景。树梢上的风,涟漪着一片风情,如你,来去时的韵味,微甜中暗藏一丝苦涩,若那杯不忍沏水的咖啡。

走进四月,看姹紫嫣红竞相斗艳,听燕语呢喃,拥满季芬芳,等秋后硕果。让生活诗情画意,添浓墨重彩,寄涌动山水,写岁月篇章,做无悔禅悟,留满怀依恋,受岁月洗礼,接无限柔情,倾满城月光,映日月生辉。因为有你,沉淀的情愫,磬磐难书。
    四月的春天,我来了,你还再等吗?

(于2013年4月8日)

且敬往事一杯酒,愿无岁月可回头!

• 俞小夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对饮四月,一半是醉人的芳菲一半是疯长的憧憬
美文,欣赏了
(0)
(0)
想到幸福,甜到悲伤

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                         都在等你来呢!
(0)
(0)

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才子。。。。
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

• 有家有爱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(向日葵)的帖子

谢谢你的阅读。
(0)
(0)
  • 有家有爱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(微凉的夜)的帖子

嘿嘿嘿,有大家在,其乐无穷。
(0)
(0)
  • 有家有爱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(城市宝宝童装店)的帖子

这样说的话,就太愧对这两个字了,共同学习吧。
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(有家有爱)的帖子

当之无愧。。。以后教教我孩子写作文哈哈。。
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  • 有家有爱
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(城市宝宝童装店)的帖子

哈哈哈,作文是很难的,特别是现在的小学生作文。可没那本事。别耽误了你家孩子。
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  温情的四月,新绿袅袅的四月,春暖花开的四月,我们来了……
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 有家有爱
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(沙漠里的金子)的帖子

既然大家都来了,就美美的享受这暖暖的春天,享受这暖暖的春天带来的美美的心事。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""