• 动岚健身嘉峪关店-927得瑟
楼主回复
  • 阅读:40766
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑自行车女人旳五大优点~

一、真实 
    骑车的女人很真实,从不需要化妆,当你跨上单车,系上头盔,带上风镜,围上头巾时,

你就是化妆成仙女也没人能看见。现在的美女很多都经过人工加工了,从割双眼皮,

垫高鼻梁到隆胸束腰等等,骑车的女人可是原装的啊。

二、省心
       骑车的女人在精神上和毅力上比一般的女人要强一些,出门骑车尤其是长途,

要背负几十斤重的背包,你不用担心她,她不会在你面前撒娇的。

她知道如何绕开把门的逃票,有个小伤口了自己可以克服,

不会成为别人的累赘的。

三、保值
    骑车的运动量很大,要求人的身体素质要好,都说女人差十岁身体状况都不一样,

每隔十年身体迅速下滑,包括容貌体能等,骑车的女人因为一直在锻炼,

四十岁跟三十岁的体质没有什么区别,不怎么生病,可以节省医药保健费和减肥的开支。

四、省钱
    一般漂亮的女人爱逛街,买时装,做美容,看电影,喝咖啡,

而骑车的女人一套户外服装能穿好多年,头发也是那种便于打理的马尾巴,

每次骑车从外面回来,总觉得很亏欠家里人,然后就是大门不出二门不迈,

除了做饭就是在家看电视,为老公省钱而不是帮他花钱。

五、自由
  骑车的女人比较感激老公给自己的自由空间,如果出去参加户外活动了,

老公就是一个自由的男人,可以随时呼朋唤友,喝酒打牌,不用担心挨骂哦。

女人骑车,男人应该感到骄傲,它能激励男人更上进。

有了以上这么多的好处,姐妹们,大家都走出户外,骑上单车,投身大自然吧。

以下是惯例广告时间

927单车俱乐部,QQ群号227905576  

每晚有夜骑,每周有拉练活动,

给你不一样旳骑行生活,927欢迎您!!
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
 - 我走的很慢,但是我从来不会后退 ♥ 。

• 漠北狼奔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶!这个妞必须抢,没结婚的哥们快点下手啊!
(0)
(0)

• 秋雁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行是一种快乐,927在成长,927在路上!
(0)
(0)
人可以不高尚,但不能无耻

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不骑车的能去珍惜不?
(0)
(0)
飘过

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(居里夫不是人)的帖子

我喜欢玩摩托赛车的女孩。。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有见解!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 飓风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 运动
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漠北狼奔 发表于 2013-3-19 0:47:20 :
这个必须顶!这个妞必须抢,没结婚的哥们快点下手啊!
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 927行者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢啊,还等什么呢
(0)
(0)
快乐每一天
  • 快乐天使
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很独到的见解,我不认为穿得漂亮就很光彩,骑行者的眼光是与众不同的,找点时间,一起去骑行吧!
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 玉如其人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出淤泥而不染 有一颗纯真的心 就算她没有双眼皮 没有华丽的外表 也会格外的美丽   也会给我们生活的增添无限光彩
(0)
(0)
  • 927云
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行让我们收获了和别人不一样的东西,无论是心情还是风景,只有身在其中,才能感悟到,骑行不光是属于男同胞,我们女同胞也不甘于落下,骑行的女人值得男人们去爱!
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!
  • 踩单车狙击
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(漠北狼奔)的帖子

其实骑行能教会人很多东西。

比如坚持,比如勇气,比如应对艰难险阻。

不止只有男人能学会,女人也一样,谢谢夸奖~

嘿嘿~
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(居里夫不是人)的帖子

你想想,你女朋友出去骑车,你自己呆着也无聊么。倒不如一起咯~哈哈哈
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蓝色冰山)的帖子

已经投入了太多旳精力去研究单车。

好像没有多少时间再去喜欢别的东西。

这叫专一。哈哈哈。

摩托固然帅气,但好像少了一些动感,

如果我选择,依旧是单车,生命在于运动么~
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(王者之风)的帖子

哈哈,骑行的女孩最美~

谢谢夸奖咯~
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(玉如其人)的帖子

女人不一定要游走在办公室和厨房之间。

投身大自然感受运动中旳生命同样美好。

希望大家一起骑行~

我们在路上~
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(927云)的帖子

云姐说的太对了。哈哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""