• 戈壁浪子
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:2187
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这2012年的最后一小时中,整理思绪,把感慨和期望倾诉........................

回顾走过的一年,有快乐也有忧伤,有成功也有失败,但我每天总也喜欢笑然面对一切,在这冬天里梳理情绪回忆今年的收获。回忆悲喜没有失落,倒新添了不少开心,比如认识了几个好朋友、雪到了很多做人之道,可最让我难忘也是我收获最大的就是加入927单车俱乐部。我是一个喜欢骑行的人,在与队友们共处的日子里,总有那么一些美好的回忆深深刻在我们的心中。
      冬天里,寒风习惯了凛冽,却不见雪花飘下的灵动且绝美的画面,而2012年却就要这样划上句号,把美丽留给了下一年。细数这一年的路程,走得辛苦的部分,就像走进了无花无草荒芜的沙漠,独自夜里无声哭涕流泪。
      2012年的最后一天我是忙碌的,单位的加班无法抗拒,失去与家人团聚共进晚餐的机会,我只能在工作岗位默默祝福家人健康平安!无限的遐想前面的路时,时光剪影下的辽望苍茫,或是月落风清的满地芬芳,还是泥泠坎坷狂风暴雨,所以走过的路不后悔,还没走完的路不恐惧。谁的路上都不孤独落寞,总有你爱的人和爱你的人和你一起,在人生这条路上相互搀扶互相帮助互相鼓励安慰着前行。

我再次整理还需要的坚持和期盼,把所有艰辛编制成一首歌,在嘴里慢慢轻唱,品尝出酸甜和苦涩,再吐出不满和酸苦剩下甘甜留在心间,收集每一年里最精彩的那一部分哪怕是一瞬间,在日后的回忆里永恒。看缘来缘去,爱落心间,总有不老的情歌伴你在充满荒凉的人生路上收获开心。容颜不再有冷漠的双眼瞄视渺茫的世界,守侯那一份真诚,迎接新的一年。

在新的一年到来时,虽有千言万语,却不知从何说起,原来不管是痛惜什么,丢掉什么,拥有什么,都是命里注定的。选择自己喜欢的生活方式,选择美好,选择开心,在繁华的城市里幻想隐隐于心的幸福,不相信情缘短暂,与爱的人携手迎接新的一年。在新的一年里我要忘记所有的不开心,无论是在工作中还是在生活中都要有一个新的开始,坚定信念,勇于奋进,为更美好的生活而努力。
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油王子!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 胭脂雪*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年快乐!
(0)
(0)
幸福:↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒

• 戈壁浪子
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 振阳
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择美好,选择开心。
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 振阳 发表于 2013-1-3 6:05:04 :
选择美好,选择开心。

问好振阳
(0)
(0)
  • 鹤舞清宁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时总结,好习惯。
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鹤舞清宁 发表于 2013-1-4 13:30:13 :
及时总结,好习惯。

失去的不再回来,我们唯有珍惜现在!
(0)
(0)
  • 快乐天使
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的一年,新的开始,我们共同努力,使未来的日子更精彩!!
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 戈壁浪子
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!一起加油!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""