• 活着真好
楼主回复
  • 阅读:12315
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个商场开业,用得着早上七点多就放炮吗?这大早上的,你是要炸醒多少人,告诉他们你开业了~~~
珍惜当下

• 甜甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       太早了,天不亮啊,不过咋离得远听不见哈
(0)
(0)

• 梦舒雅_嘉峪关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良辰吉日吧!。。。不过最近好像没有以前人多了。。。
(0)
(0)

• 秒钟之后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西好贵  俺们不去
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!
  • layla
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招商时我还比较感兴趣去咨询过,人家告诉我进驻的都是高档品牌~我就问了:大概什么档次,什么品牌,人家鄙视的跟我说一楼都是高档品牌化妆品,你自己想吧!!我追问:雅诗兰黛和小护士都是品牌,你能跟我说说大概都有什么品牌吗?我好知道是什么档次的!人家说不出个所以然还把我就鄙视的啊~~就冲招商人员的服务态度和专业程度我就能估计到未来是啥样的!!!结果昨天从门口过,往里看了一眼。我擦!进门那么好的位置居然赫然写着 柏 ~ 莱  ~雅~!顿时兴趣全无!!这就是让你如此牛逼哄哄的高档品牌??!!!我勒个去!!
(0)
(0)
  • 依依
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标签上一个价,感觉很优惠,结果交完钱后,仔细一看又是一个价,根本没优惠,哄弄人
(0)
(0)
  • 清廉作风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我宁愿去普通的小超市买,也不会去大商场买,钱是次要。主要是不的心。你买个东西要是看看价吧,人家还以为你买不起呢?当你是穷鬼!好像欠他几百万似的
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 layla 发表于 2012-12-30 19:44:46 :
招商时我还比较感兴趣去咨询过,人家告诉我进驻的都是高档品牌~我就问了:大概什么档次,什么品牌,人家鄙视的跟我说一楼都是高档品牌化妆品,你自己想吧!!我追问:雅诗兰黛和小护士都是品牌,你能跟我说说大概都有什么品牌吗?我好知道是什么档次的!人家说不出个所以然还把我就鄙视的啊~~就冲招商人员的服务态度和专业程度我就能估计到未来是啥样的!!!结果昨天从门口过,往里看了一眼。我擦!进门那么好的位置居然赫然写着 柏 ~ 莱  ~雅~!顿时兴趣全无!!这就是让你如此牛逼哄哄的高档品牌??!!!我勒个去!!
哈哈,今天去溜达了一圈,人倒是蛮多的,就是里面的牌子貌似我见识浅薄不认识几个!本以为化妆品有什么兰蔻,雅诗兰黛,迪奥,倩碧,高丝啥的让俺去试用一下,结果~~~~~~~~~~~~~·我勒个去~~~~~~~~~~~~~~~也就什么泊美,Za,佰草集,奈碧,丽奥丽啥的貌似见过,其它完全是云里雾里么!鞋子也去溜达了一圈,TAta,百丽啥的也不知道把哪个年代的积货搞出来卖来了。衣服就更不用提了,完全看不成!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • bstephen
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际观瞻有意义,知道来的都是啥商户,忽悠老百姓掏钱看样子不容易。。可以问问它们和PARKSON到底有啥关系?别是又一个国芳木匠百盛。。?
(0)
(0)
Nothing is at last sacred but
  • 嘉峪关海韵琴行
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ???ss????
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,东西死贵死贵的!
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此“东方百盛”应该和“百盛”不一样的吧!人家百盛才是正品!
(0)
(0)
飘过
  • 八宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家那“百盛”是马来西亚产滴,咱这“百盛”是嘉峪关原产滴!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 莉场不同
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人昨天转去了  听说人山人海
[此贴被莉场不同于2012-12-31 9:47:12编辑过]
[此贴被莉场不同于2012-12-31 9:47:54编辑过]
(0)
(0)
  • 梦舒雅_嘉峪关
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人气挺旺的,就看销售业绩了!
(0)
(0)

• feier
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满200元,返200,商场惯用的消费陷阱,商场连个供消费者休息的座椅都没有,环境一般!
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(饭大)的帖子

你算见过大世面的,你说的品牌在大城市兰州见过没用过,用不起,连问价格的勇气都没有,我们以前只用雪花膏、、洗头用蜂花,
[此贴被城市宝宝童装店于2012-12-31 13:07:13编辑过]
[此贴被城市宝宝童装店于2012-12-31 13:09:56编辑过]
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 饭大 发表于 2012-12-30 22:11:29 :
引用:原文由 layla 发表于 2012-12-30 19:44:46 :
哈哈,今天去溜达了一圈,人倒是蛮多的,就是里面的牌子貌似我见识浅薄不认识几个!本以为化妆品有什么兰蔻,雅诗兰黛,迪奥,倩碧,高丝啥的让俺去试用一下,结果~~~~~~~~~~~~~·我勒个去~~~~~~~~~~~~~~~也就什么泊美,Za,佰草集,奈碧,丽奥丽啥的貌似见过,其它完全是云里雾里么!鞋子也去溜达了一圈,TAta,百丽啥的也不知道把哪个年代的积货搞出来卖来了。衣服就更不用提了,完全看不成!
你算见过大世面的,你说的品牌在大城市兰州见过没用过,用不起,连问价格的勇气都没有,我们以前只用雪花膏、、洗头用蜂花,海飞丝出来了,一袋子都用好几次。。。
[此贴被城市宝宝童装店于2012-12-31 14:09:32编辑过]
(0)
(0)
  • *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下班顺路和班上的师傅去了一下,人很多但好多都是闲逛的像我一样只看不买哈哈......因为里面衣服标价好多都是四位数的,就我的那点工资真禁不住啊只感叹自己的票票少啊
(0)
(0)
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • gsjygtpz
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(饭大)的帖子

你BB个毛啊,没有吧,你说嘉峪关人尽往酒泉跑了,有了吧,又说档次这低那低,衣服看不成,请问你兜里揣多少钱去逛的?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""