• 大漠孤树
楼主回复
  • 阅读:9484
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年12月22日,我在绿景苑门前等1路公交车,等的时间明显比以往都长,期间一共过去两辆5路公交13时35分左右,在寒风中我终于等来了车号为B06343的公交车,他开了后门有人下车,却不开前门,有人用手拍前门喊开门,但是司机依然绝雪(因为地上是雪没有尘土)而去。在两分钟后我坐上了后面的1路公交车。
        回家后我不禁又读了一遍,12月18日的一篇关于公交车车的帖子不禁脸红了(嘉峪关:惠民公交 服务便民http://www.jyg.ccoo.cn/forum/thread-6838510-1-1.htm)。我怎么就遇到了不遵守规则的公交车呢?我怎么就没有乘坐到记者采访同一公交车享受准时准点呢?是我给嘉峪关抹黑了,我感到万分惭愧!我真希望生活在记者报道的公交车环境中去!!
       向B06343公交车致意!!

寄情田格间,感怀入影像

• 体元主人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说‘抹黑’的嘉峪关人太多了,都包括我!
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!

• 梦舒雅_嘉峪关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让上车我觉得是因为已经超载了 ,而且雪天路滑,为了安全,我觉得可以体谅下,这个情况在我每天坐车的市医院前面很明显,互相体谅下吧
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html

• 大漠孤树
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ? Vampire ? 发表于 2012-12-22 15:23:17 :
不让上车我觉得是因为已经超载了 ,而且雪天路滑,为了安全,我觉得可以体谅下,这个情况在我每天坐车的市医院前面很明显,互相体谅下吧
可以下车,有下才有上对不??
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面挤的满满当当的,开了门你也上不去
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部牧民 发表于 2012-12-22 15:56:41 :
上面挤的满满当当的,开了门你也上不去
可以下的来,就上不去吗?
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(大漠孤树)的帖子

有上有下是对的,20号和21号下班的时候,碰到的4路和5路都是只让下车,没有开前门上车的,前门挤得满满的,人们看到下车的都跑到了前门,但是车里的人也丝毫没有往车后集中,我也看到司机拿了喇叭在喊了,但是没有人有行动,所以司机没开门,我觉得这事可以体谅,雪天路滑,为了安全着想。
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 再见青春
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,第一辆不开门,第二辆才坐上,上班晚了快20分,虽然也能理解,但是总归是心里不舒服,再者一直很纳闷,论坛上总有那么一帮子固定的人,为公交隔三差五的歌功颂德,难道公交公司又招了一帮枪手?还招人不,算我一个,也给我解决个编制吧!
(0)
(0)
  • 连号铁公鸡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 墨菊 发表于 2012-12-22 14:48:55 :
这么说‘抹黑’的嘉峪关人太多了,都包括我!

所以你叫“墨菊”嘛,嘿嘿嘿…… 咱们以后都拎一桶黑漆上车,见到野蛮司机就给他两刷子!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每当在这个时候就觉得能挤进公交车真好啊,最起码是不冷了
(0)
(0)
我就是我
  • 烁之~~~~~~~~
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明前一站上的人已经足够的多,已经影响到行车安全了。所以在下一站的时候死机没有打开前门,我认为司机做的很对。为每位乘客的安全负责,楼主应该要理解才对。
(0)
(0)
  • 平安祥和
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原因在我发表的帖子里
(0)
(0)
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 WD天蝎座 发表于 2012-12-22 18:25:36 :
说明前一站上的人已经足够的多,已经影响到行车安全了。所以在下一站的时候死机没有打开前门,我认为司机做的很对。为每位乘客的安全负责,楼主应该要理解才对。
试问,第一辆和第二辆间隔两分钟。麻烦问一下这段时间的间隔前一辆车去干什么了?

车上人根本就不多,公交公司可以调出我说的车号和我说的时间的车内录像贴出来!!
(0)
(0)
  • 平安祥和
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为赶时间调度要求公交司机不拉人,雪天路滑也要求司机按时按点进站,试问安全何在,服务何在,公交的调度你们坐在暖气旁也不想想站台上的乘客,车上的司乘人员的安全?车子空跑公交公司的收益何来,为民窗口,是为你们自己的吧。好好想想吧,安全第一,服务大众,
(0)
(0)
  • 三万英尺
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你隔了两分钟坐上下一趟车这说明前车超员超时司机知道后面有车跟着所以没开门这样做很对!下雪路滑还按点走就是胡扯蛋,你为了早点做上车不顾交通安全了?如果发生意外是你的家人你还会这样说吗?希望公交公司对那些路滑车开的飞快的司机有所惩戒!!!
(0)
(0)
  • 烁之~~~~~~~~
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大漠孤树 发表于 2012-12-23 0:57:44 :
引用:原文由 WD天蝎座 发表于 2012-12-22 18:25:36 :
试问,第一辆和第二辆间隔两分钟。麻烦问一下这段时间的间隔前一辆车去干什么了?

车上人根本就不多,公交公司可以调出我说的车号和我说的时间的车内录像贴出来!!

才等了两分钟您就有万般的怨言啊?就算是大雪天又如何?就当是欣赏了下雪天的美景,一笑而过不就完了。呵呵……大度点吧。
(0)
(0)
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 渺小的蚂蚁 发表于 2012-12-23 9:56:01 :
你隔了两分钟坐上下一趟车这说明前车超员超时司机知道后面有车跟着所以没开门这样做很对!下雪路滑还按点走就是胡扯蛋,你为了早点做上车不顾交通安全了?如果发生意外是你的家人你还会这样说吗?希望公交公司对那些路滑车开的飞快的司机有所惩戒!!!
更本就没有超员!!!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样楼主也饱受了一次公交在雪中冷遇,上次落雪我的遭遇,又似乎重演了!别人不相信,我信!天冷,一路车太拥挤,你多多理解咔,以后出门穿厚些,最好把你的两轮上装一个防滑轮,就不和公交理论了好不!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了也没有用
(0)
(0)
""