• 简单
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我们中年时,父母还在身边,其实也是一种幸福,我们抓紧时间去孝顺父母,因为孝敬父母也是一种幸福!愿天下的父母们都有个快乐的晚年!愿父母们健康、长寿、快乐。
(0)
(0)
  • 西部猎人
认证版主认证版主
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母亲。
(0)
(0)
  • 麒麟掌
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泪流满面!!!!真的真的很想我的爹娘!!!!
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麒麟掌 发表于 2013-3-17 17:08:42 :
泪流满面!!!!真的真的很想我的爹娘!!!!

多些理解,多谢顺从,再多些孝心,让老人们晚年无忧是我们共同的心愿。
(0)
(0)
  • 往事
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泪流满面
(0)
(0)
  • 红柳
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么伟大的爱呀!这就是父母,写的太感人了    心里湿湿的.......
(0)
(0)
  • 雄关一棵草
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

读完作者的文章,让我又想到了九泉之下的父亲,在嘉裕故园里埋葬着我们今生最亲的人。愿天下儿女善待健在的老人,常思故去的亲人。清明节将至,抽个时间去看看长眠于地下的老人。
(0)
(0)
人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播 
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(心若芷水)的帖子

清明节快到了,应该去给逝去的老人们扫扫墓了。

谢谢您和浏览过此贴的朋友们的支持!
(0)
(0)
  • 雨帘
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人说“可怜天下父母心”,此刻我真真切切地领悟了这句话的深刻内涵,父辈们为了儿女们的幸福终身操劳却不求回报。而我们又做得怎样呢?很多文章对孝道的阐述已经太多,我就不再赘述。我只想说,在我们的父母仍然健在的时候,孝敬他们,爱护他们,服从他们,是我们做儿女的应尽的天职!
(0)
(0)
我以为别人尊重我,是因为我很优秀。
慢慢的我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;
优秀的人更懂得尊重别人。
对人恭敬其实是在庄严你自己。
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又到清明了,未了的心愿,只能在黄土隆起父母坟前祭奠了!人生有些事是不能等待的,尤其是对于父母的大爱!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-3-30 9:06:51 :
又到清明了,未了的心愿,只能在黄土隆起父母坟前祭奠了!人生有些事是不能等待的,尤其是对于父母的大爱!
是啊,母亲已经去世两个多月了,她幸福地躺在了父亲亲手为她购置的墓地里。前些时候我们逢七去墓地祭拜,父亲总是老泪涟涟地小声和老伴说着什么,但有一句我是听清了,他说:“老伴啊,你先一个人躺着吧,过几年我就来陪你……”
敬爱的父亲啊,我们已经失去了母亲,您可一定要好好保重,争取活过100岁,有您在,就有家在,有您在,我们才有牵挂——幸福的牵挂!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西北摄鬼 发表于 2013-4-3 16:22:52 :
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-3-30 9:06:51 :
是啊,母亲已经去世两个多月了,她幸福地躺在了父亲亲手为她购置的墓地里。前些时候我们逢七去墓地祭拜,父亲总是老泪涟涟地小声和老伴说着什么,但有一句我是听清了,他说:“老伴啊,你先一个人躺着吧,过几年我就来陪你……”
敬爱的父亲啊,我们已经失去了母亲,您可一定要好好保重,争取活过100岁,有您在,就有家在,有您在,我们才有牵挂——幸福的牵挂!
  鬼哥乃孝子、才子,祝福您的父亲健康长寿!人生最不好过的时候是年老的时候,身边有儿女牵挂,活着才是幸福!
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真挚的情感透过美文走人我的心中,使我泪湿衣襟。想起一样倔强的父亲······祝天下的父母安康!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  76楼(飞鸿印雪)的帖子

谢谢飞鸿的夸奖和深度理解,清明节到了,怀念逝去的母亲……
愿天下的父母健康长寿!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 qzuser 发表于 2013-4-4 0:07:45 :
真挚的情感透过美文走人我的心中,使我泪湿衣襟。想起一样倔强的父亲······祝天下的父母安康!
谢谢您浏览我的拙文,更谢谢您的感动和祝福
(0)
(0)
  • 十月杉
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
树欲静而风不止,子欲孝而亲不待!双亲在日,多尽孝心,为人子女才少些遗憾!
(0)
(0)
不争 ,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;
 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方。
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情是一杯慢慢饮下的浊酒,伴随岁月老去,弥久温馨,再回味,酸甜苦辣个中滋味都蓄满味道,包涵深情!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 雄关一棵草
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

建议大家有空看看《有你才幸福》这部电视剧,很好的诠释了失偶老人的晚年生活,在思念与孤独中与儿女生活,是悲还是喜???
       善待我们还健在的老人吧!
(0)
(0)
人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播 
  • 欢乐天使
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈壁油盐 发表于 2012-12-2 20:11:59 :
细细地读了几遍,读着读着,喉咙发哽,泪腺变软.......

多余的称赞和表扬都是软弱的,字里行间,透漏的是一个大写的“情”,这个世界,再也没有比这种“血浓于水”的亲情了。

向天下的父母问好,幸福安康!

向天下的孝子致敬,一生平安!
向天下的父母问好,幸福安康!

向天下的孝子致敬,一生平安!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-4-11 13:11:46 :
亲情是一杯慢慢饮下的浊酒,伴随岁月老去,弥久温馨,再回味,酸甜苦辣个中滋味都蓄满味道,包涵深情!

孔夫子说:“父母在不远游”,但身在企业由不得自己啊,这不,我刚一出差老爹就打电话说:“儿啊,我病了!” 愁煞人啊……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""