• 伊里斯
楼主回复
  • 阅读:55405
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说我前段时间在天猫上买了件衣服用的圆通快递,物流在5天前就显示商品已到达嘉峪关物流分部了,可快递迟迟没有送货,我电话打过去咨询问下看看什么情况,头两天客服告诉我爆仓了让我再等等,第三天打电话过去人家告诉我快递找不到了,然后说让我再等等,他们查一下,直到今天为止,他们物流公司依然没人跟我联系。很不理解,如此大的一快递公司怎么办事效率如此低?想询问一下圈里的友友们,如果你们遇到此类事件该如何处理?
来自手机版

• ?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双十一嘛   说不定快递车又着火了    平时没事 每年双十一都烧快递车
伊里斯
伊里斯: 我生气的是他们处理事情的态度,每次电话打过去都会说给我查一下,等下回复你,可他们一个电话都没打开,货是弄丢了还是送错了也没个话,反正每次我电话打过去都很敷衍,。
2017-11-23 14:31:38 回复

• ??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关圆通就是垃圾,上次买了东西,显示到嘉峪关了,就是不给你派送,过来2天才收到,
伊里斯
伊里斯: 是真的垃圾,今天货到分部第六天了系统里才显示准备配送,这还是每天投诉、催促的结果。
2017-11-24 09:07:42 回复

• 吾皇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我就是我,我为我自豪!

• 猎人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通,垃圾快递
社会 社会
  • 枯木也逢春
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还是多一点宽松和包容吧,都不容易嘛
伊里斯
伊里斯: 刚开始我在想过可能件太多了,问题是5天了,具体是个什么情况也不告诉我,直到后来我实在忍不住了电话又打过去他们居然说没见到我的快递,无奈之下我才投诉到总部,今天早晨系统里居然又显示要配送了。我是觉得他们做事太敷衍,如果我不催促,不投诉那我的件可能就石沉大海了,人家就一句我没见到你的件。哎……
2017-11-24 09:11:30 回复
依旧故我
依旧故我: 回复 伊里斯:请问一下如何向总部投诉,我也试试
2017-11-25 20:05:35 回复
  • 往事随风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解一下,双十一都不容易
★★★?
  • ╋━幽靈━╋
  1. 7楼