• 我会发光i
楼主回复
  • 阅读:2408
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这么大的雨,站在雨水里冷不冷?肯定冷但为了我们广大市民的出行安全,他们顶着烈日冒着大雨,心甘情愿的为了我们钢城人民的安全站岗,他们也是人,希望大家可以尊重他们,也希望大家可以理解他们。不要因为某些事情就盲目的侮辱他们。也许你深更半夜吃着爆米花看着球赛,他们却还站在路上查酒驾。炎热的夏天中午12点正是太阳最毒的时候,他们站在烈日下上高峰岗,也许你不知道他们为了做手势,磨破了几双鞋底,也许你也不知道每逢我们钢城有重大活动,是他们维持交通秩序。几年前双洞桥还没有修,正值雨季一场大暴雨使双洞桥内积水导致路过车辆无法通过。是他们站在积水中做着手势让车辆们有秩序的通过,当时积水到了他们的脚踝处,但他们谁也没有一句怨言。钢城人民啊!我希望你们用事实说话。不要让警察们伤心。

• case
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在骂警察时髦,您这是干嘛,不去赶时髦,这帖子没人跟
(0)
(2)
我怕黑i
我怕黑i: 用不着您跟!

• 向日葵。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是,眼见都不一定为实,更何况耳听为虚呢。
希望大家都能多一点正能量,让整个社会平安 和谐
(0)
(1)
我会发光i
我会发光i: 我是亲眼所见,用不着你来评论吧?

• 〖夏 沫〗♀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 体元主人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清浊者自浊,不是网名说出来的,也不是靠报道爆出来的;我经常说一句话‘做坏事怕别人知道的人有救,做好事怕被别人不知道的人没救’。打铁还需自身硬,是钢铁还是朽竹子自己知道。
(0)
(4)
我会发光i
我会发光i: 那你又是什么?
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  • 我会发光i
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用眼睛说话,而不是污蔑别人。
(0)
(0)
  • aa
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么?难道又是临时工?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""