• 亲亲宝贝
楼主回复
  • 阅读:2328
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是是我到达厦门这个美丽的海滨城市的第二天,在到厦门之前早就听朋友给我说在厦门有一个方特梦幻王国里面的游乐项目太吸引人,被称为东方迪士尼,等我到了就一定带我来玩一次。所以今天就在朋友的带领下我们尽情释放,一同领略了厦门方特梦幻王国的梦幻与刺激。

早上踏着阳光,迈着轻盈的步伐我们来到了公园大门前,此处离公园入口约有400米左右的路程,在这里我发现了两个停车场,及一个公交车停靠站点,停车场其中一个是高层的,约有四层。看着就较为的壮观,如果开车来我相信肯定会把现如今有车族停车难的问题很好的解决了。随后听着优美的音乐一路走到了园区的入口处,园区入口处修建较为宏伟、壮观,但又充满了魔幻、卡通色彩,我们很顺利的买票进入了园内开始了一天的梦幻之旅(游玩套票:200元/位)。

进入园区,看到了由一群卡通人物组成的欢迎队伍,一个个都面带着笑容,好像特意在此欢迎我们的到来。在阅览了园区导游图后按照自己的喜好分别参与了飞跃极限、生命之光、聊斋、唐古拉雪山、逃出恐龙岛等11个项目,那下面就由我来为大家介绍几个让我印象较深的项目,同大家一起分享那份欢乐与喜悦。

唐古拉雪山

当我看到方特乐园的这座唐古拉雪山时仿佛又让我看到了耸立在青藏高原上的那座雄伟的山脉,看着山顶的那层积雪,在烈日下仿佛带给人一周清凉的感觉,所以我决定进行一下尝试。

当我坐进游览车去观赏雪山美景时才发现其实并不是我所想的那么简单,因为在观赏雪山风景的同时一个个扭转的弯道,上升、俯冲·····。以阵阵尖叫、刺激随之而来。有时都不敢睁眼再去看沿途那些美丽的风景,当我下车后我的心还咚咚咚的一直跳个不停。

双层木马

木马这个名词可能还一直停留在我们的儿童时期,当我看到双层木马时虽然是给小朋友带来欢乐的地方,但是我还是做出了一个惊人的决定,就是同小朋友一起参与进来,去寻找童年时的那份欢乐。当我坐在木马上,跟随着优美的音乐,旋转、起伏,仿佛又让我感受到了自己在十多岁时的那段欢乐时光。不由得闭上眼睛,尽情去回味、享受。这个项目值得向大孩子们推荐。

决战金山寺

以前只能通过网络或电视去了解、观看。今天在方特我们一起坐着船,通过4D技术与实景相结合,沿途看到了许仙与白娘子坎坷的爱情故事,及法海和尚从中作梗极力破坏。在看完之前的这些就该到最精彩的时段了,我们所乘坐的游船靠岸后我们进入了另一个片段“水淹金山寺”,在那里让我亲眼看到了法海与白娘子的搏斗及水淹金山寺海水从我头上掠过的壮观场面。

聊斋

这是一个较为精彩、神奇的舞台剧目。通过4D技术使舞台上人物在进行剧情展示时时隐时现,最最神奇的要属最后讲述的男主人公尽然突然钻进了墙上突然出现的门里,而且在进去后不到两秒钟人物突然消失,只剩下手中拿着的拐杖立在那里,一下子倒了下去,能很清楚的听到金属与地面碰触的声音,很是瘆人。

飞越极限

这个项目我认为是在梦幻王国最最值得去参与游玩的项目,当你坐进那悬挂式座椅后,那一刻你就已经开始了一段奇妙的旅行,通过半球形的银幕及座椅的转动仿佛我们坐着太空飞船穿梭在地球之上,有故宫、长城、布达拉宫、美国自由女神像、法国埃菲尔铁塔、埃及金子塔,短短几分钟犹如环游了地球一周,那种感觉太真实了,在体验结束后犹如在梦境中一般,回味悠长,此项目极力向大家去推荐!

此次在方特梦幻王国的体验之旅就为大家介绍到这,在园中还有好多充满娱乐、刺激的项目就不为大家一一进行介绍,在这里还有美食街,在游乐之余还能让大家品尝到美食并可以稍作休息。但是我只消费了一杯雪冰,别的美食还没来得及去品尝。园区内的公共卫生设施也值得称赞,在每个大型游乐项目旁都有公共卫生设施,较为贴心。说了这么多那就让方特梦幻王国让我们期待下次再见吧。据说嘉峪关南郊那边也在修,明年5月就开业了,下次希望能去嘉峪关玩。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太酷了  嘉峪关要有就好了。。。。好想玩
(0)
(0)

• 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在嘉峪关南郊工业园好像正在全力修建, 听说明年5.1就能开业
(0)
(0)

• 装点关山
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

视频: 嘉峪关方特欢乐世界15s

(0)
(0)

• 装点关山
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""