• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:16661
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从古至今,有人群的地方就有圈子,正所谓物以类聚,人以群分。社区是国家之根,人是社会之本嘉峪关在线(www.0937.com.cn )圈子----是以城市为单位、以小区为坐标、以人为中心的同城人际圈。嘉峪关在线网对人一生在所生活的城市无法回避的人生关系圈(同居住小区圈、同职业身份圈、同行业商务圈、同兴趣爱好圈、同出生地老乡圈、同学习校友圈等等)进行分类,并把同城同类的所有人聚到一个人际圈子里,让每一个在这个人际圈里的人在此得到学习、展示、交流、合作的机会。

嘉峪关在线圈子要服务同城人――95%的人95%的时间生活在一个城市、就业在一个城市、消费在一个城市、娱乐在一个城市,以人为中心,是每个人的社交管理工具。人是在一个城市里与人打交道的动物,人的生活、工作、娱乐、消费都在与人发生关系。一个人的成功不在于他的学历高底,而在于他做人是否成功。人的一生是积累人脉的一生。圈子把与你一生最容易发生关系、最有共同语言、最值得信任的邻里、同行、同乡、同学等同一个城市的人进行分类,然后把一类人聚在一起――让你的生活、工作、商务、娱乐、消费的质量更高效率更高。

您在那里上学?在这里,您可以建立自己的班级学校圈子,甚至可以寻找失踪多年的朋友。

您有喜欢的音乐么?在这里,您可以建立自己的影音娱乐类圈子,寻找一些喜欢同样音乐的朋友。

你对最新的数码产品有关注吗?在这里,您可以建立自己的网络数码类圈子,一起探讨最热的数码产品。

衣食住行、文学艺术、电脑技术、游戏动漫、时尚生活,甚至居民小区、职业生涯等等我们都提供了相应的圈子分类。

来吧,现在就申请加入属于自己的圈子吧!!!

二、小区圈子

小区圈子是嘉峪关在线为了更好的服务去广大市民,增加物管理公司,小区区民之间的沟通建立的专门服务于小区的圈子。

社区是国家之根,人是社会之本。近几年来随着计算机的普及和信息产业的发展,人们对居住环境要求的不断提高,对于大型住宅小区,怎样才能使小区管理科学化、节省人事成本并可向用户提供方便舒适的生活服务呢?如何让小区的居民感到一种贴心的服务呢?等等这些问题都是我们目前小区管理中心值得深思的问题。

对于大型住宅小区,我们可以建立小区自己的圈子,逐步丰富圈子的信息资源,对外宣传小区物业,对内提供多样化的信息服务,如内部家政服务、网上公告栏、用户意见箱、费用查询、设施预定以及人员设备管理等等,网络就像一个大家庭,将小区居民联系在一起,使人有种强烈的归属感,有利于社区文化的建设和小区物业的推广。

我们的目标是将嘉峪关所有的高档小区全聚集起来,在我们网站上建立小区圈.有了这些小区圈,对我们以后交流更加方便.

兄弟们,加油吧,钱途就在前方,快去抢吧.

[此贴被jygccoo于2007-8-3 20:10:47编辑过]

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的主意!
(0)
(0)

• ※冉 冉※
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我已经入注了,其它人还等什么呢?
(0)
(0)

• ※冉 冉※
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我已经入注了,其它人还等什么呢?
(0)
(0)

• ※冉 冉※
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建的可是摄影爱好者哦!现在排行第一,哈哈,大家加油!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""