• 黑涩记忆
楼主回复
  • 阅读:4363
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关公益网推荐的一家血肠的店,周日中午光顾了一下在旧货市场路口往西,不说味道怎么样,因为这玩意纯属个人喜好。就说他的卫生和服务:1.煎烤盘边缘有动物油脂一样的东西,我说了下,老板娘拿餐巾纸擦了下。2.提供的消毒餐具,刚打开就有许多的油点,老板娘来看了一下,说就是的,我还以为她会主动给我换一下,结果就完了,我自己倒了点醋擦了下。3.点菜过程中,一个男的可能是老板,可能是头天喝大才起来,不知道是不是在餐厅睡的就不清楚,反正拿个点剃须刀才剃胡子呢,还在操作间和大厅之间来回走动,感觉很是不好。4.煎烤的过程中,一直感觉味道不对劲,后面拿起油壶揭开看了一下,里面的油有许多的白色沉淀,属于动物油脂的那种,不是其他店里那种色拉油,拿起闻了一下,我都差点吐了,果断把没煎的菜打包结账,再也不回去了。
来自手机版

• 高山流水遇知音
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈呀
黑涩记忆
黑涩记忆: 一点没夸张,今天想着我都难受
2016-11-14 20:05:02 回复
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

• 个性飞扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的呀?本来还准备去尝尝呢,这下省钱了

• 風吹屁屁凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。
以事实说话!!!

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,想起那天在迎宾小区门口吃面,上来之后我就仔细品了一下味道。不尝还好,一尝我差点吐了。唉,毕竟花了12元啊,那就来个蒜吧,管他是怎么炒的,吃完走人!再以后请我吃我都不去吃了!
似是故人来
  • 路过人间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,想起那天在迎宾小区门口吃面,上来之后我就仔细品了一下味道。不尝还好,一尝我差点吐了。唉,毕竟花了12元啊,那就来个蒜吧,管他是怎么炒的,吃完走人!再以后请我吃我都不去吃了!
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 哈哈,中国已经没救了有制度没监督,法律就是一张空纸,
2016-11-26 14:57:57 回复
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 还是回家自己弄点吃了
2016-11-26 14:58:28 回复
似是故人来
  • 黑涩记忆
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的问题可以忽略,就他那个油严重变质的味道,该不是地沟油吧
黑涩记忆
黑涩记忆: 今天听人说,大油煎的香,可是我怎么闻到的是变质的味道
2016-11-15 23:14:46 回复
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 黑涩记忆
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 晴天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太好吧
眼明看事物,心明知天下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""