• 祁连雪魔
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:3813
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【六】从认识到现在你送我啥了!

在这个物欲横流的社会,尤其是炫富攀比横行的时代,人们变着法的过各种节日,并且不断地发明一些新节日。别的不说,光情人节就整了好多个。记得那是所谓的情人节中的一个情人节,老婆的同事们以各种方式晒着她们所谓的幸福,而我在那天,用微信给老婆发了个“我爱你”的表情图片。

都说小两口过日子,难免会有磕磕绊绊的时候。我和我的90后老婆也避免不了。就在我发了“我爱你”的表情图片的那个情人节,恰逢老婆心情不好,加之同事们各种晒幸福的刺激,晚上和老婆视频时,她的小宇宙爆发了。

“人家的老公又是玫瑰,又是巧克力的,你在哪儿呢?!”老婆在视频里怒了:“你说说,从认识到现在,你送我啥了!?”

面对老婆愤怒的质问,我没有搭话,也没话可搭。

是啊,从认识到现在我送老婆啥了?玫瑰?巧克力?大餐?……

我望着视频里的老婆,心有责问。

“傻丫头,你先捋捋心情。”我算是安慰她,说:“我回来给你做好吃的。”

“好了,挂了。”老婆还在气头上,拉着脸说:“每次你都这样!”

视频挂断了,我开始一通自责,然后用惯用的伎俩,发条微信“夫人,都是我的错,又惹你生气了。对不起!”

几分钟过后,一直以来常发的奇迹出现了,老婆回复微信了:“单位**太气人了,居然……”

……

接着我和老婆的视频聊天又有了续集。

“大叔,刚才我是不是骂你了?”老婆嘻嘻哈哈的,撇着嘴说:“不过从认识到现在你真的没送过我啥。”

“没有。”我嘿嘿一笑,心中却满是亏欠。

• 梦里水乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪魔就送个礼物呗,因为礼轻情意重嘛,其实她并不在乎礼物多贵重,而是你对她的一份心意。
木木夕
木木夕: 对,就是这样的。
2016-05-23 22:06:45 回复
10227161: 掉到蜜罐里了,也不写下集了,期待中。
2016-05-29 09:19:33 回复
祁连雪魔
祁连雪魔: 回复 guest10227161:呵呵,不好意思,最近有点事,没及时更新。感谢友友关注
2016-08-30 11:05:16 回复

•  Max 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
从陌生人到陌生人

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布