• ……
楼主回复
  • 阅读:6325
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早晨到老桥头牛肉面准备吃牛肉面,本想把智能卡里的钱充上,到充值柜台有个女的正在充值,让我等等。我等了一会儿这个女的充值完毕,又来了一个男的,我和那个男的同时把充值卡交给她,她也知道我先来却接了那个男的充值卡,然后开始办理充值。当时心里有点不高兴但是也没有在意。我就问为啥不先给我办呢?她说我顺手就接了,办了就给你办,你那么多事干嘛 我自认为不是个多事的人,就问她为什么不先来后到办理呢?就有点生气,结果过来一个男的说她是临时工,你跟她计较什么?虽然是心小事,但真是让人无语,发到这里让大家评价一下,看看这种现象现在是不是很多呢?

• ……
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常归办事,还说别人多事,自己还是常有理,真是让人无语。你们的服务素质这样,再好的饭我也不去吃了。吃饭图个好心情,再也不去了。
朱粉不深匀,闲花淡淡春。

• 用户5799201179
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大事啊,人家也没有说什么脏话也给你解释了,人那么多难免失误,互相体谅吧,钱都不好挣!
……
……: 请用会员名回复
2016-04-03 11:25:08 回复
……
……: 也许你认为小题大做,但我认为事情虽小,反应着大问题。素质问题和是不是临时工没有关系吧!
2016-04-03 11:39:19 回复
……
……: 早晨还真是有点生气,现在想想也没必要太过于计较,不排队在中国随处可见,习惯就好了,再说自己气坏了也没劲,放开心胸,开心生活,才是正道。
2016-04-03 23:09:56 回复

• 叫个什么呢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业就该有服务意识,起码的先来后到都不知道,确实不应该。楼主又没有找她事,干嘛说人家事多?
……
……: 就是的
2016-04-03 11:38:09 回复
……
……: 是我质问人家为什么不按照先来后到办事,人家就生气的说我多事,看来说我太多嘴,在人家地盘就人家说了算,我就应该乖乖的沉默的等待。
2016-04-03 23:23:35 回复

• 小头爸爸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个男人有点小肚鸡肠了,人家说了随手拿过来的,办完了1给你办,几分钟而已你却在这发牢骚
……
……: 教育的很对,每个人面对不公正待遇都不要太计较,社会就是一片和谐,而且也能让自己远离烦恼享受快乐,何乐而不为呢?为自己早晨生气的表现感到惭愧,像这位大哥学习,原谅别人就是原谅自己,谢谢你的开导。
2016-04-03 23:13:33 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 游客白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪费别人时间也是素质差啊,现在什么事都能推到临时工身上,临时工权力好大
来自手机版
(0)
(0)
  • 风和
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可能是不了解嘉峪关餐饮行业,这些年嘉峪关的餐饮发展这么快,每天都有新店开张,服务员招都招不来,还管什么素质。
  • 撒哈拉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老桥头,在什么位置
  • 城市猎人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么点事也要发文牢骚,一个大男人。少见多怪了
精彩
精彩: 一屋不扫何以扫天下是什么意思
2016-04-11 11:49:18 回复
  • 嗯嗯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,先来后到是原则。虽然没几分钟的事,可是为什么工作人员一定要搞错呢?!
  • 雄关蝴蝶飞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!原则不是随便就能更改的。
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。
  • 记不住密码
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过两次,牛肉面太一般了,再不去了
  • 若丶只如初见℡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 若丶只如初见℡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一件很平常的事  再说又没耽误你的什么事  也用不着生气
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务员应该按先来后到处理,目前好像大部分人都习惯了这样的小事不计较,违规玩,大环境实际上就是被这样繁多的小事搞坏的;其实我们大家全都是受害者,教育孩子说一套,自己在外做一套,神奇的国度啊

什么时候守规矩成了习惯,国家就不会有这么大的内耗成本啦
  • 边城暮雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在1米线外排好队,就不会发生这样的不愉快。我们常常是就两个人,也要挤到柜台前,柜台里的服务员伸手,柜台外的人也都在同时伸手,接着谁的真就不好说了。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主有点闲得慌啊,让你干几天服务员试试,你能把所有人来的顺序都记下?  记错一个就可能要被你发到网上了…………一天多少人呢,再说人家又没骂你,也跟你解释了, 冲一张卡要多久? 一分钟都不到的时间,你上网来发这是要多久?    想要高端的服务,向要愉悦的心情可以去相应的地方,  你来上一碗100元的牛肉面,服务肯定好,再不行来一碗1万的牛肉面,能把你当祖宗贡起来。   大家都互相体谅一下吧。  不是恶意的就不要在计较的没完了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""