• 老姑娘的少女心
楼主回复
  • 阅读:3919
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我也是实在没有办法才在这里发帖的,我找的这个人呢。名字叫李阳,家是嘉峪关新城横沟的。他借走我的信用卡刷了2万,借的时候因为平时看他也有点钱,他只是说倒个帐,我就傻逼似的相信了。到今年已经三年了。期间在我努力的追债下给我还了3000,因为没有及时的还款,我被纳入黑名单了,连买车贷款都办不了。从去年9月开始,他的电话就打不通,我通过其他认识他的人打听到他在新城的家,去了之后邻居告知已经搬家至嘉峪关市区,好像还已经结婚了,具体哪个小区还不知道。希望强大的贴吧能帮助我找到他。拿回属于我的钱。他骗了很多人,据我所知加我就有8个人。他的电话是133****1111,现已停机,有能联系到他的麻烦转告一下有人找他。或者知道他现用电话或者家庭住址的麻烦相告一下。在这里谢谢大家了!因为涉及到隐私 ,麻烦知道他情况的朋友加我微信250215103 !

• 当狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发照片人肉
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 嘉峪关本来就不大,就想看有没有知道他的近况,能找到他的电话号码也行。
2016-03-15 13:17:25 回复

• 鲁汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议咨询律师,借钱就算有欠条,超过多少年,貌似也会失去法律效率。信用卡也敢借,呵呵。除了至亲借钱外,一般朋友也得设个自己能接受的额度,并不是所有的朋友都是真正的朋友,三千两千的不要也罢,多了,真的肉疼吆,
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 律师找过了,我们几个都是没欠条的,有一个有欠条的,起诉了,法院判决每月还一部分,可是他也是没有还,他名下没有资产,没固定工作,所以真没办法,只能哄着要钱了,哎~ 当初也是想帮他倒个帐,刷完第三天把钱还卡里了,我就催促他把卡还我,他答应的好好的,可是没给,我还没来得及改密码,他就又刷了,我现在是欲哭无泪啊!!
2016-03-15 13:20:16 回复
我是好人吗,答,是。

• 老姑娘的少女心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 专业改修各种灯具,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这事,不过我及时要回来了
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 只能说你遇到的是个有良知的人,哪怕你不能一次性还清,每月还500、1000的也行阿  就怕是这种找不到人的 我真是要疯了
2016-03-15 13:29:32 回复
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • 老姑娘的少女心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 人呢都  
  • myboy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个建议很管用,直接报警,警察有办法。首先,警察可以调用这个人的户籍资料以及电话通话记录,很快能找到人,不用你这么费心;第二,没有借条不要紧,因为他的消费或者取款记录也能逐笔查出,并且可以核实;还有一个建议就是,不要遇事找律师,这些都是最基本的法律常识。最后,我告诉你这个李阳已经违法了,只要抓住,不光是还你的钱,他还要受法律制裁。这些程序走完了,你的银行诚心记录会根据有关法律文书消除的。希望对您有帮助,谢谢!
201706: 报警也没用,经侦科那些都是狗屁,报警n遍的路过
2016-03-18 14:22:09 回复
  • 戈壁剑侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻信他人,后果自负。这就是江湖,不要抱怨别人赖账,是你自己没有眼光。

[此贴被戈壁剑侠于2016/3/19 11:03:06编辑过]
  • 我爱你、放心里
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉到黑山湖喂鱼
海纳百川  以德立业
  • 老姑娘的少女心
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察说是民事纠纷,不管