• 烁之~~~~~~~~
楼主回复
  • 阅读:11166
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家觉得嘉峪关南市区的房价以后的趋势会是什么样的?医院,市政单位都将要全部搬过去,大家觉得南市区发展今后的前途怎么样?

• 鲁汉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区环境好是个不争的事实,环境再好没有人气有个啥用呀,哪怕让你一个人在戈壁滩住个别墅,能感觉到快乐吗,不管穷富,不论大小城市,人烟稀少,和人声鼎沸,你选哪一个,人口多了,南市区的房价,也不会是现在这个价格,一家之言,不喜莫喷

我是好人吗,答,是。

• 陌生人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得!南市区的房价肯定要涨!

• 淡然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人出售东兴嘉园住房一套30万元有意者联系!!!!!!!
瀚海戈壁
瀚海戈壁: 十万咋样?
2016-02-11 13:22:48 回复
你大爷
你大爷: 哈哈哈哈哈哈……
2016-02-11 16:48:45 回复
烁之~~~~~~~~
烁之~~~~~~~~: 多大,兄弟
2016-02-12 09:39:46 回复
淡然
淡然: 回复 guest12679685你的美元吗?  
2016-02-12 19:27:18 回复
淡然
淡然: 回复 烁之~~~~~~~~:95平  
2016-02-12 19:27:47 回复

• 冰心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在就在南市区住,我觉得特别好,空气湿润,没污染,安静,公交也方便
  • 专业改修各种灯具,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬过去又能咋么样,市中心不还在这边吗,除非把这边推平了,
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • 润物细无声
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关有市中心么,城市规划就是南北走向,所谓的市中心也就是新华路和迎宾路了
来自手机版
(0)
(0)
  • 不知道起啥名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定大涨,市政斥资那么大来建设,肯定前景不错
来自手机版
(0)
(0)
  • 小头爸爸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必降价~酒钢不景气好多人开始逃离嘉峪关~生意人慢慢也会撤离!嘉峪关的房子本来就供大于求这样算来无疑雪上加霜!
哥本哈根的鱼
2016-02-12 10:09:39 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 人生是走出来的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在开的楼盘,房子卖不出去。供大于求,房地产再苦苦的支撑,要不了多久大幅度降价
  • 雄関小馬哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
配套设施不齐备,二傻子才去住?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定不咋地,东湖起来十年过了,看看,现在也就一般 尤其时紫轩那边,晚上连个人都没有 ,房子大部分都是空的,再者,不说别的,为什么会把市政单位往过搬,说白了还不是为了想让人慢慢转移到南湖,而且***上台后,对此类规划都有明确的要求,不然你觉得三中 北门对面那块地已经扩起来那么久,为什么不建了。

嘉峪关本来就那点人,说是30万,常驻人口也就20几万,而且现在酒钢不行了,市场也不景气,吸引不了外来人口,拿什么区建南市区,难道要把北市区的人搬过去?现在北市区很多新楼盘大部分都是空房,哪有人?就算市上给政策,从外面迁人口,建工厂,但是过来的人要是拖家带口,怎么解决人家的工作问题?
所以我觉得南湖发展前景不怎么样!
来啊,打我啊
  • 边城暮雨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市府在有意培育南市区,但进展缓慢,原因很简单,北市区并不拥挤,也不是某些人眼中的老市区,从58年算起,至今不到60年;人口有限,地广人稀,很难刺激相关的服务行业发展;经济不景气,在刚性需求有限的情况下,维持生计是第一需要,能在再南市区投资,即使有想法,也无法实现;工作在北市区,当然以方便上班为要,即使有车,天气不好的时候,也有安全隐患。南市区的房价肯定在4000左右,上下波动幅度300,自住另当别论,做为投资,窃以为需慎重。
  • 飞一般的感觉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主南市区的托,鉴定完毕
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""