• 开心就好
楼主回复
  • 阅读:5582
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

惠海驾校有个教练,宋某某,太缺乏诚信和职业道德了,学校的管理太差了,任由这种人在驾校胡作非为,学校的倒闭也是时间的问题了,现在驾校竞争,靠态度,水平,服务来赢得市场,不是靠在微信平台上发布所为的低价3578元来招揽生源,钱到手后,承诺没了。也不让练车,学员提个合理化建议,学员有的上正常班,看能不能下午5点多来练一把,上班老请假也请不上,请假扣钱也不是小数目,有时请一天假,在操场上耗一天,练上一把,我们也不敢奢望能像其他驾校约着练车,那先前的承诺呢,钱到手了,就是案子上的肉了。提了个建议教练就要打人,还说拿一万块你就练,有高人指点一下,哪个部门可以管理。净化嘉峪关驾校的风气

• 康熙大帝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说、嘉峪关这样的垃圾驾校太多了

——草泥马、卑鄙,无耻的下三流驾校。
期待这样的驾校早日倒闭,大家都把这些下三滥驾校用微信传播一下。
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• ╋━幽靈━╋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄关周末报
以事实说话!!!

• Guest0035438183
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老驾校如市驾校也是这样
来自手机版
(0)
(0)

• 格格
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你去嘉峪关运管局投诉   地址在文殊市场向南十字路口   小党烤肉旁边    前提是投诉你要有充分的证据   现在有些教练都是些垃圾
来自手机版
(0)
(0)
  • °浅墨未殃つ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们惠海驾校经调查此学员说的与事实不同,尽管如此我们对此学员已进行调车。如有其它问题请到办公室来讲清楚,我们会给您一一解决及处理。
陌生人
陌生人: 放屁!早干啥去了!那你说说有啥不同!
2016-01-11 11:18:20 回复
天下无敌
天下无敌: 我到要问问你是怎么调查的,你又调查的谁,你又听了谁的一面之词,可以对质,,!!怎么就这么着急下定论呢,事实的真象你知道吗,不要说话带着倾向性,以自己的利益划圆而不遵重事实!!!
2016-01-11 22:52:22 回复
guest8963959
guest8963959: 就是,叫楼主来你办公室讲清楚,讲不清楚把他怂娃打的让清清楚楚的,还不信了,谁再起哄?把你们狗日的一个一个解决了!胆子大的日天呀还!---------这才是你的心里话吧。??
2016-01-13 20:20:44 回复
guest8963959: 就是,叫楼主来你办公室讲清楚,讲不清楚把他怂娃打的让清清楚楚的,还不信了,谁再起哄?把你们狗日的一个一个解决了!胆子大的日天呀还!---------这才是你的心里话吧。??
2016-01-13 20:20:46 回复
2016-01-13 20:21:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • ㊣琰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你说的好像跟当时发生时情况不符,能不能用事实说话呀!!我也是学员比你报名早多的学费也交的多,只能怪我自己的选择,但你说的石教练真的不错很负责任了,希望你对自己的一言一行负责任,毕竟我看你老人家年龄也不小了,你也好意思,我们去也没练车在哪儿排队等,你牛洪洪的坐到车上不让我们练车啥意思,这样你驾照人家就能给你送过来?听说你要换车,估计换车后新教练也不会对你怎么滴
天下无敌
天下无敌: 我是5点20分上的车,等了一下午轮到我了,我上车有错吗,我坐在车上还没练车,史教练气势汹汹的过来把车钥匙给拨了,我等了一下午轮到我了我练车有错吗。你们不要在后面说驾校这样那样的,当面又这样。这样做好么??我和教练提了个建议,教练让我在拿一万块钱在练车,你知道吗
2016-01-14 10:49:10 回复
天下无敌
天下无敌: 我是5点20分上的车,等了一下午轮到我了,我上车有错吗,我坐在车上还没练车,史教练气势汹汹的过来把车钥匙给拨了,我等了一下午轮到我了我练车有错吗。你们不要在后面说驾校这样那样的,当面又这样。这样做好么??我和教练提了个建议,教练让我在拿一万块钱在练车,你知道吗
2016-01-14 10:49:17 回复
  • ㊣琰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老人家也不要生气,拿到驾照是我们的最终目的,弄得这么不开心对我们自己也不好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""