• 流星
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天抓这个,明天抓那个,关我屁事,关酒钢职工屁事,抓的再多酒钢职工也没见好哪去。
嘿嘿,还是自强不息的另寻出路吧
(1)
(0)
sxsy6688
sxsy6688: 顶一个
  • 心飞扬
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走一只 毒狼,再来一条饿虎 ,对基层工人不见得能带来啥好处
(2)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢厂区上空的乌烟有多大,工人的怨气就有多大
  • guest3500030
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查九缸、惩处碳管、还我晴天、肃清嘉峪
(1)
(0)
  • 流星
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷了,你们酒钢职工咋就那么恨当官的,不想干了就走人呗,犯不着把自己气的够呛,能从他的身上汲取教训,就算进步了,就怕你到了他那个位置上,比他更有过之而无不及,下场比他还惨!
被抓走了,谁最伤心难受?还不是他的亲人、和他有牵连的人或公司,这年头只要堂堂正正的做人做事,到哪也没人会抓你,到哪都能混口饭吃。贪得再多,自己或自己的亲人没机会花,那不白忙乎了。
人呀,别太过分了,要牢记人是比动物更高级的生物,知道什么该做什么不该做,一定要搞清楚了。如果这都算不清,到时候过不上人的日子,连畜生都不如,那也是大自然优胜劣汰法则的结果,世间万物如此,谁也逃脱不掉!总有人不信客观规律,违背客观规律做事,想蒙混过关,有几个得逞的,就是得逞了,他的后代也会受到牵连倒霉运。即便付出了有生之年未能得到应有的回报,但子孙后代会因你的付出而得到回报。
[此贴被流星于2015/12/20 0:05:02编辑过]
(2)
(0)
瀚海戈壁
瀚海戈壁:  可怜的唐僧
  • 城市过客
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家族企业也该查查了,大家擦亮眼睛等着吧
(1)
(0)
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • guest2264929
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个企业的工人把领导恨成这样,老陈反思反思吧!管理成啥样了?
(0)
(0)
  • 康熙大帝
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查九缸、惩处碳管、还我晴天、肃清嘉峪
(0)
(0)
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 路漫漫
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们到底相信谁?企业高管们高高在上,满嘴仁义道德,相信他们?政府***满嘴的廉政服务,相信他们?请问到底相信谁?
(0)
(0)
  • guest2264929
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两位只是目前的替罪羊!难道现在的领导和他们都在一个战壕里干事,干净吗?能干净吗?
(3)
(0)
guest3500030
guest3500030: 呵呵、没有一个屁股好似干净的,估计后续就会拔出萝卜带出泥的。
  • 九泉医学整人医院毁容顾问
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个曾经红的发紫,经济收益那么好的酒钢,竟然也让贪官给蛀空了,倒霉的永远是底层的工人阶级,以后的出路在哪里?
来自手机版
(0)
(0)
  • 高山流水遇知音
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些货沟子都不干净啊

想当年牛逼哄哄,在酒钢呼风唤雨的

妈蛋,工作能力不知道到底咋样!
(0)
(0)
  • 等等●
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查查检修工程部 张军
(2)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""