• 轉角的夏天。
楼主回复
  • 阅读:15808
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天楼主闲来无事出去吃饭,路过镜铁路市场,一想,里面有家烩面不错(具体名字就不说了,省的有广告嫌疑)。楼主就把摩托车停到店门口,进去热腾腾的吃了一碗烩面。出来的时候,楼主发现摩托车让堵在了最里面,然后楼主辗转腾挪(自行脑补画面),大冷天的愣是累了一身汗,楼主的摩托车本来就大,好不容易腾出一条小道,勉强把车弄出来。一站头,旁边站了一40多岁大妈,伸手说道,交一下停车费。哎呦我去,我这个小暴脾气瞬间就不要不要的了。敢情人家在我旁边看了半天是等着收费呢?我也很正统的回答道,给我开一下票。(我挪车的时候你不管,现在我弄出来了你问我收费?)大妈一脸嫌弃的说道,没票。我又问道,那你给我看一下你的收费合同或者文件之类的东西,我哪知道你有没有权利收费。大妈说道,那边有我立的牌子。我说我要文件,他说那边有牌子。如此回答了三次(可真是重要的事情说三次啊)。我说你什么都没有我怎么相信你的收费是合法的?大妈沉思了三秒说道,开票可以,五块钱一张。直接就坐地起价了。我说我凭什么给你五块?他说,因为你要开票。之后就你侬我侬的,我说,你没有票据,又没有能证明你收费是合法的文件,今天这个停车费,我不给,你可以选择报警。(其实不算个什么事情,一块钱而已,就是自己气不过。)大妈直接就冲我吐了口口水,说实话当时真有心下去跟他好好闹一下,最后想想,没必要。然后大妈转头就走了,骂骂咧咧的。事情大概就是这么个事情。我现在想问问有可能会浏览到这篇文章的政府公职人员。一,嘉峪关号称全国文明城市,卫生城市,政府花了纳税人几百万建了一堆公厕,为了改善城市形象,为何这个自行车收费的问题屡禁不止?二,我个人认为不是所有人都可以在那收费的吧?这是哪家领导家的亲戚,腰板子这么硬,要什么都没有,反正就是要钱。(之前也碰到过收费的,无论人民商城还是西部天地门口,收费的有和商城或者超市签订的收费合同,要票有票,如果你车堵在里面了,人家最起码会过来帮你腾一下车,让人感觉心里也舒服)三,没有任何票据和文件能够证明他是合法收费,这算不算违法?算不算私设停车场乱收费? 

希望相关部门或者有关部门给一个解决方案,谢谢。大家自由讨论,不喜勿喷,谢谢。

• 轉角的夏天。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一次在东方百盛,其实是故意逗人玩的,停车的时候我就问了一下, 你们这车丢了有人管没有?看车子的说,有呢。我说丢了你们赔不赔?看车子的人说,丢了肯定给你赔。我说好,然后上楼吃完饭以后,下楼到我车子附近,收费的过来了。我就问,我的车子呢?刚还放在这了,看车的人呢?我说你是不是看车的?看车子的人一下傻了,直接来了句我不是看车子的。我说,那看车子的人呢?他说不知道,然后抓紧就走了。
(1)
(0)
戈壁滩的石头
戈壁滩的石头: 你小子真鸡贼!哈哈哈哈哈,下次我也用你这个方法!!!!!!!!!!
夜行
夜行: 哈哈,有才~~~
小新
小新: nb  下次我也这样!新技能啊
轉角的夏天。
轉角的夏天。: 回复 小新:必须新技能。
凡夫俗子
凡夫俗子: 哈哈,这样也可以么
还有2条回复,点击查看

• Guest1915180498
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶一下,我也在那遇到过。要票不要票是什么逻辑,不要票就便宜。那么随意,钱去哪儿了
来自手机版
(0)
(0)

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为毛不删她俩逼逗
青楼满座,是因为人心寂寞!

• qqq8910181
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!我以前骑摩托车的时候,对停车收费的,必须给我开***,没***的,滚远!
嘉峪关肆意收费现象越来越严重,除了管理部门不作为之外,与有些停车人太仁慈也有关系,觉得一元两元钱不算啥就给了,这就助长了这种歪风。
建议以后大家都对乱收费说“不”!
(1)
(0)
爱你一生
爱你一生: 所有的停车收费都是和法的,你不想交费可以停别处,手续,一天几百个车手续没有办法都给。
心存丶霸气↘
心存丶霸气↘: 合法???  合法就得有凭证啊,停车时,人都不过来,连个牌都不给,你出来取车时就知道收钱,万一车丢了,人家还厉害的说你没停这,讹人呢!!!!
静修
静修: 回复 爱你一生:呵呵,佩服你,唔知是一种境界
爱你一生
爱你一生: 那如果你把车牌丢失,陪钱吗,一年要多少车牌,你不怕没有牌取不了车吵架吗
  • 静心空悟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情确实闹心,放车子的时候无人问津,走的时候却出来收费。那要是丢了呢,你还来收费吗?
(0)
(0)
  • dcs
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,放车的时候不见人,推车走的时候就出现,任何时候都不要给这种钱,这和伸手乞讨有啥区别,
爱你一生
爱你一生: 不要这样说看车人,你放车子注意看周围的人了吗,还是想赖不交钱
城市猎人
城市猎人: 回复 爱你一生:你是个什么东西啊?收费的?
请叫我先生
请叫我先生: 回复 爱你一生:你个SB玩意
爱你一生
爱你一生: 想省钱把车子停回家去
爱你一生
爱你一生: 想省钱把车子停回家去
  • 太没劲了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想通过政府来干预此事真是笑话,政府的人都在混日子谁肯管这种事,建所谓的文明城市修公厕都是有利可图(有钱可赚),别的事就算了吧,洗洗睡吧。
(0)
(0)
  • 爱笑的女孩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,现在收费的太多,前几天我也碰到了
  • 爱笑的女孩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,现在收费的太多,前几天我也碰到了
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老人,戴个红袖标就立马感觉是在维护社会秩序,回到了年轻的时候,一个红袖标,走遍地球都不怕啊。
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • st2225222
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 行云流水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的帖子多发点,也许有利于我们的生活环境得到逐步改善。
(0)
(0)
  • 过客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 懂与伴?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人前几天去酒钢劳保超市领取劳保把电动车放们口,也是一个大妈伸手要停车费8毛,。。。。希望有关部门管管,确实太过分了,成自己家开的了。
(0)
(0)
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 嘉峪关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那事发当时可以打投诉电话
  • ccsk
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮狗东西简直就是圈地赚钱啊
(0)
(0)
  • 心存丶霸气↘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法???  合法就得有凭证啊,停车时,人都不过来,连个牌都不给,你出来取车时就知道收钱,万一车丢了,人家还厉害的说你没停这,讹人呢!!!!
(0)
(1)
爱你一生
爱你一生: 你停车时候没有看到有人吗,一天多少人呀,这个和有关部门也有关系
L777777
L777777: 你没在停车子那丢过车就别瞎叨叨了 我停车的时候有人 新买的车 也是买东西 多转了一会出来车子没了 问车那 收费的人说我没停车
  • 时光漫步
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不厚道,这样的女人,如果大家都不让她顺利抢钱,估计过不了多久她就该去卖B了。
(0)
(0)
  • hr123456
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世风日下啊!
(0)
(0)
  • 轉角的夏天。
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个风气不好,我走过很多城市,这么奇葩的收费也就只有嘉峪关有了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""