• 兄弟汇
楼主回复
  • 阅读:4552
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经的“富力花园”自称是嘉峪关未来的“高档豪华小区”,如今也只能“呵呵”;曾经富力花园的售楼部人头攒动,如今只能看到零零星星的置业顾问;曾经的美酒香槟、自助美食、载歌载舞...现在想想就像在昨天刚刚发生;本人很希望富力花园能越做越好共同建设美好嘉峪关,但是网友和业主的眼睛是雪亮的各种大大小小的问题不断,前几天论坛说的逾期交不了房的、暖气不热的,收取物业费却得不到等值服务质量的等等。
       买房是大事考虑再三本人决定退房退款,退房退款的常规方法已经试过了看不到希望。希望已经退过房得能指点小弟一二,怎样能更快更有效的退房退款。正在退房退款的也希望能留下联系方式让我们共同商讨解决这一问题。
      跪谢!!!电话 扣扣 微信什么都行我会在第一时间联系的!

• 岁月无情2009
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了想退?估计很困难啊!
(0)
(0)

• 亚麻布
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能退的。我只知道你如果可以拿到法院的通知,你家人重病急需用钱,或你已经破产需要收缴个人资产
(0)
(0)

• 回头旳转角  对面旳拥吻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑子不好吗,就算你是嘉峪关人,不了解嘉峪关城市发展吗,曾经玉门很牛逼,可现在呢,我建议你有钱去生态环境好点城市去买吧
来自手机版
(0)
(0)

• 艺莫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾经在富丽花园隔壁嘉宜庭园
  • 艺莫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的房子,退不了的
  • 艺莫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为只要你买了,房管局那边备案之后是不可能退的
烟雨雄关
烟雨雄关: 我觉得富丽花园挺好的,一看就是高大上的小区,我要有钱也想换房子买富丽花园,新建房新小区肯定有这样那样的问题,,慢慢就会正规了,你说谁家没有一两只苍蝇,有苍蝇就说是厕所不好吧,
  • guest9865056
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在没交房之前找个律师到法院起诉我已经退了
guest2577222
guest2577222: 你起诉它直接就给退了还是打赢了官司
  • guest9865056
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

打官司协商
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富丽花园距离长城比较近,而且方特二期也在那边,我个人认为会有发展空间的,反正我是觉得南湖有点远了。。。
(0)
(0)
  • 且行且珍惜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一起退18709372255
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""